![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Они прошли мимо корреспондентов...и поговорил с ними только вратарь и Дацук..остальные с опущенными головами молча прошли в раздевалку
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.2.2014, 9:14 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Какая команда, о чем вы...?
Как можно за 2-3 дня стать командой? Каждый играл сам за себя, шмаляли в ворота с середины площадки, а толку... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://sport.mail.ru/sochi/news/17042689/?frommail=1 вот про наших клоунов на льду.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне интересно а вот за проигрыш им ведь заплатят??? Я бы нещадно штрафовал у меня двое клиентов плющенко и хоккей)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
очевидный огромный просчёт тренерского штаба, смотрел и фигел, игрок бежит атаковать, натыкается на 4 чел, противников, смотрит кому лучше отдать, а все в этот момент бегут на смену, я в ах-е, как так, ну он конечно просто тупо бросил, стал наблюдать за сеим моментом и так из раза в раз, начало атаки, смена, ладно б если б смена с пользой, т. е. игрок там где то в начале площадки, а другой в конце скамьи выпрыгивает, это плюс, а тут, позор короче, но не игрокам
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Не, в хоккее Билялетдинов и его помощники начудили, не смогли игроков в команду превратить, каждый делал что мог, но не в тему все это было, короче кто-то уже писал: "Лебедь, рак и щука".
Мне интересно а вот за проигрыш им ведь заплатят??? Я бы нещадно штрафовал у меня двое клиентов плющенко и хоккей))) А я бы за промахи в биатлоне тож штрафанул ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Конечно, во всем виноват Овечкин, потому что много зарабатывает за океаном.... Не смешите мои тапочки. Там не стали бы держать игрока, который плохо играет или не хочет играть. Да и не стал бы такой игрок лучшим бомбардиром. Хоккей - это не работа. Там задерживаются те, кто действительно умеет и любит играть. За 8 дней превратить кучку даже сверх людей в команду невозможно!!! Особенно, если при этом постоянно тусовать звенья и менять игроку фланги. Такое ощущение, что установка на все игры была одна - всем играть на Овечкина, а он забьет, и мы будем в шоколаде... В принципе, мы в шоколаде, вот только не в том..... ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
С каждым годом все хуже и хуже. Докатились до 5 места, да же в полуфинал не попали. Мое мнение, нету у нас хорошего тренера и капитана команды на уровне сборной. Правильно пишут, что каждый играл на себя. У тренера походу не было плана игры, так же как и сыграных звеньев. В глазах тренера и игроков одна растерянность. Что делать и как играть? На этот вопрос не смог ответить ни кто. Каждая игра была провалом к следующей, и в результате вылет, и огорчение миллионов болельщиков, негатив к сборной и тренерскому штабу. Что первая игра, что последняя с финами, это был просто пиар каждого игрока из НХЛ. У игроков да же элементарной спортивной злости не было. А ошибки кругом, куда не глянь. Кто играл в хоккей знают, что бы клюшка всегда была на льду в момент атаки команды и защиты своих ворот. А у наших. Короче, слов нет одни эмоции.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я понимаю слово ПИАР, как реклама себя или своей деятельности в ЛУЧШЕМ свете. Тут же получается АНТИПИАР какой-то. Все равно, если бы каждый из них вышел и сказал: "Полюбуйтесь, вот такой я засранец!"
![]() А вообще-то жаль... Видно, что ребята тоже очень растроены. И о нежелании выиграть я бы не стала говорить. Видимо действительно в данном случае имеет место быть провал именно в тренерской работе ![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Извините, но не соглашусь. Расстроенных игроков нашей сборной не увидел. Хотя нет, был один - Варламов. Но он был расстроен из-за 3 трех пропущенных шайб. А вот свист и негодование болельщиков, вот это было. А так же по поводу расстроенных игроков: не помню в каком году, когда наши проиграли олимпиаду по хоккею, тогда Паша Буре был капитаном команды, вот тогда действительно команда была расстроена. По прямому эфиру показывали как пол команды во главе с П.Буре плакали как мальчишки. Пол часа не уходили в раздевалку сидели на лавочке. Тогда страна увидела, что есть действительно еще спортсмены болеющие всей душой за болельщиков. Им было действительно стыдно, но мы болельщики их простили, т.к. они действительно играли в хороший хоккей. Но удача в последний момент отвернулась от нас. Да и эту сборную мы то же простим, ведь другой у нас нет на данный момент. Думаю тренерский штаб сделает выводы, и проведут необходимую работу по укреплению составу к чемпионату мира. Но знаю одно - главного тренера нужно менять.
Сообщение отредактировал sapsan123 - 20.2.2014, 12:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Им что пиар,что антипиар..в НХЛ деньги платят и не нужна им Россия.Лишить бы их гражданства.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Овечкин тоже интервью давал и тоже расстроен был (ну, по крайней мере, мне так показалось), а то, что остальные даже не остановились и ничего не сказали, тоже можно понять. Что тут можно сказать? Нечего, вот и не сказали.
Не знаю, я конечно не очень разбираюсь в игре как таковой, связках там всяких, дриблингах и прочем, но на мой дилетантский взгляд они сделали все от себя зависящее, беда в том, что действительно играл каждый за себя. Но это уже обсуждалось. Нет команды, нет сыгранности и, как результат, нет игры, нет победы. Т. к. играть РЕЗУЛЬТАТИВНО кучке, даже больших и талантливых, спортсменов против КОМАНДЫ невозможно. Мало времени, мало квалифицированная тренерская работа, все это скорее БЕДА "команды", нежели ВИНА каждого из игроков. Такое мое мнение ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.2.2014, 12:28 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Извините, но не соглашусь. Расстроенных игроков нашей сборной не увидел. Ну, при проигрыше тоже просто уходил с площадки. Даже если до слез обидно - чего там на скамейке тусоваться после игры? От этого лучше играть не станешь. А погоревать можно и в раздевалке. ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Не мною придумано - ПОРЯДОК БЬЕТ КЛАСС.Вот и весь сказ.Раньше сборные за месяц до важных турниров собирали, вот и выигрывали."Раньше" - я имею в виде те времена,когда играли Харламов,Михайлов,Петров,сам Третьяк.Всех их видел вживую.Приезжали они как-то в Свердловск громить Автомобилист.
![]()
|
||
К этому и веду. Игру делает КОМАНДА, даже если там не все игроки суперпрофи
![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
Извините, но не соглашусь. Расстроенных игроков нашей сборной не увидел. Ну, при проигрыше тоже просто уходил с площадки. Даже если до слез обидно - чего там на скамейке тусоваться после игры? От этого лучше играть не станешь. А погоревать можно и в раздевалке. Ответить не смогу, так как ответа не знаю. Предположу, что сломались психологический - стопор. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41411/ про хоккей сборной на олимпиаде.
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Об "этом", даже читать уже не интересно...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне, как патриоту своей Родины, обидно, что проиграла НАША сборная, но ни капельки не обидно, что проиграла ЭТА наша сборная, ибо видел только игроков по отдельности, СБОРНОЙ не увидел.
![]()
|
||
Мне, как патриоту своей Родины, обидно, что проиграла НАША сборная, но ни капельки не обидно, что проиграла ЭТА наша сборная, ибо видел только игроков по отдельности, СБОРНОЙ не увидел. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:27 |