![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, это делалось на отборе дома. Но Плющенко выиграл отборочные. А на мужчин только одно место было.
Наконец-то в биатлоне еще одна медалька появилась - спасибо Едеру, что сдулся на последнем круге. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, это все понятно. Просто если так случилось, что выступающий травмировался, ну... форсмажорные обстоятельства, так сказать, то все? Заменить никем уже нельзя?
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На счет Плющенко... где-то согласен с Лехой ![]() А нельзя было его заменить? Ну вызвать кого-нибудь для выступления в мужском одиночном катании? ![]() Или должен выступать только тот, кто заявлен изначально? Тут ведь уважительная причина - травма. ![]() Он головой по ходу травмирован если с болтами в теле поехал на олимпиаду и запорол нам медаль.Надо было молодого брать и здорового.Сидел бы он с Рудковской дома ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
На соседнем форуме правильно написали:
А я говорю что мы все равно МОЛОДЦЫ! РОССИЯ - ВПЕРЁД! Отгрохали, заренее убыточный, спортивный комплекс для зимних видов спорта вырезав из бюджета страны всё что можно и нельзя. Вбухали денег в РЖД, дороги и прочее Будем расхлёбывать это ещё не один год НО! МЫ ПОЕХАЛИ ТУДА ПОБЕЖДАТЬ! Да мы заранее знали что будет нелегко и наше расчетное место - №6, но - ПОЕХАЛИ! ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Тут все переходит уже в плоскость гадания на кофейной гуще, если бы да кабы.... Мое личное непрофессиональное мнение, что в данном виде нам медаль никак не светила, так как наши мальчики не дотягивают до уровня канады и японии, если бы плющенко выдюжил, откатался на уровне командного первенства, возможно был бы шанс, на бронзу....но это все снова если бы... Не стоит винить человека, решение все же принималось наверху, и ответственность основная на них... И не стоит забывать его немалый вклад в командную медаль... После драки кулаками не машут, задним умом все крепки, ну и дальше по списку... Продолжаем болеть за олимпийцев!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
На соседнем форуме правильно написали: Отгрохали, заренее убыточный, спортивный комплекс для зимних видов спорта вырезав из бюджета страны всё что можно и нельзя. Вбухали денег в РЖД, дороги и прочее Будем расхлёбывать это ещё не один год Чушь ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ань, это делалось на отборе дома. Но Плющенко выиграл отборочные. А на мужчин только одно место было. Наконец-то в биатлоне еще одна медалька появилась - спасибо Едеру, что сдулся на последнем круге. А были отборочные? я слышал что то про простой прокат ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вроде что-то было. Но я помню, что в каких-то прокатах, наоборот какой-то молодой Плющенко обошел. У него потом интервью брали, и он радовался, что на олимпиаду поедет
![]() ![]() ______________________________________ |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А нельзя было его заменить? Ну вызвать кого-нибудь для выступления в мужском одиночном катании? ![]() Или должен выступать только тот, кто заявлен изначально? Тут ведь уважительная причина - травма. ![]() Насколько я понял с коментариев тренера, если травма была получена во время выступлений, то в таком случае , есть возможность поменять другого спортсмена. Но на второй день после того , как Плющенко выйграл в общекомандном и добыл золото - он чувствовал себя нормально... я думаю , что стоило тогда дать дорогу другим .. Всё-таки 4 года подготовки к этой олимпиаде и + 4 года нужно будет уже готовится к следующей.. т.е. его напарник по сборной теряет 8 лет. Об этом могли подумать и дать покататься молодым.. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я думаю, что Плющенко должен был сниматься с дисциплины тогда, когда в интервью заикнулся про беспокойство в спине, а не в самый последний момент. А на авось Олимпиаду не выигрывают. В командном, мне кажется, и вклада молодого хватило бы для золота. А у Плющенко в свете предстоящих гастролей по стране (его слова) все получается хорошо - ушел с золотом. А в индивидуалке мог и пролететь. Тогда кто пойдет на выступление (коммерческое) неудачника? Если бы заранее сообщил о сходе с дистанции, то могли успеть заменить, и тогда если бы молодой выиграл, опять минус к авторитету. Как-то так мне видится сложившаяся ситуация.
Но на второй день после того , как Плющенко выйграл в общекомандном и добыл золото - он чувствовал себя нормально... Да ладно, он сам сказал, что еще во время последнего проката почувствовал боль, и на первой тренировке тоже спина напомнила о себе - вполне было время подмену сделать. Да и молодость могла свое взять. Яркий пример - Липницкая. ![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да ладно, он сам сказал, что еще во время последнего проката почувствовал боль, и на первой тренировке тоже спина напомнила о себе - вполне было время подмену сделать. Ну , тем более... повод был... скали бы, что получил травму , меняйте. А так .. жалко его сменщиков/напарников.. Сообщение отредактировал GDP - 14.2.2014, 11:03 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да уж, парню теперь еще 4 года ждать и надеяться...
Эх, ладно, чего уж там кулаками махать. Это будет на его совести, если она еще присутствует. Сегодня ждем индивидуалку у девчат. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, я тоже уже интервью с тренером слышала. Конечно надо было сняться. Жаль... Переоценил силы и возможности своего организма
![]() ![]() Ну да ладно... Болеем дальше. Авось хоккеисты не разочаруют! ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Вот хоть закидайте меня камнями, но Жириновский был прав насчет Плющенко видео тут .Ну какого хрена ты поехал с больной спиной на такое важное мероприятие, куда смотрела федерация. Я честно чуть телек не уе...л из за его показушного отказа, тьфу аж противно, ему нужно было красиво уйти или что это, на что он рассчитывал, думал раскатается? Мне вообще не жаль его, по зомбоящику то и дело трындят он сделал все что мог, ну да сделал, что теперь мы в заднице.
Это очень напоминает мне мою работу сидит бывший военный под сраку лет, моразматик на месте главного инженера и валит всю работу и компанию, а молодые и перспективные которые могли бы его заменить таскают кабель и укладывают проводки в цвет и занимаются онанизмом указанным выше названным типом! ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Плющенко слишком шоубизнесный.
Его "выступление" у меня вызвало в основном негативное впечатления. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Тоже показалась ситуация слегка наигранной. Думаю, заранее знал, что выступать скорей всего не будет
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
+100
Не мог достойно свалить как мужик, уступив место Максиму Кофтуну из за этого поступка считаю , что ему глубоко пох на Родину, только я любимый и самый луДший. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Обидно конечно вышло, но уже ни чего не поделаешь.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня много планов, - сказал Плющенко. - Но со спортом я, скорее всего, закончил. Я пока не говорю "да" или "нет", но, скорее всего, закончил. Я вижу свое дальнейшее будущее в показательных выступлениях. Я готовлю шоу, которое будет называться "Евгений Плющенко представляет: Шоу чемпионов". Оно будет продолжаться из года в год, десятилетиями.
http://lifenews.ru/news/127110 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |