![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю всех с победой наших фигуристов - ЗОЛОТО + СЕРЕБРО!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
НАШИ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
у нас на работе сотрудники болеют за наших керлингисток громче чем в сочи на стадионе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нас начальник именно за этим занятием застукал - орали от души
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Керлинг не понимаю, но вот хоккей сегодня начинается! Бум болеть!
______________________________________ |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Керлинг не понимаю, но вот хоккей сегодня начинается! Бум болеть! ЧТо то я тоже керлинг понять не могу ![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Буду хоккей смотреть
![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Я тоже хоккей хочу посмотреть, если получится... И мужчин фигуристов
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
И я пропустила вчера фигурное.. а так хотелось посмотреть.((
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
И я пропустила вчера фигурное.. а так хотелось посмотреть.(( Вчера наши чотко выступили. Судьи все объективно ставили оценки. Я не пойму почему медали сразу не дают? И гимна нет с флагами как раньше. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вот, можно глянуть...
Татьяна ВОЛОСОЖАР, Максим ТРАНЬКОВ произвольная программа ЗОЛОТО Федор КЛИМОВ Ксения СТОЛБОВА произвольная программа СЕРЕБРО Выпуск четвёртый - Олимпийские дневники Большого тест-драйва Сообщение отредактировал zoon - 13.2.2014, 8:34 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Керлинг не понимаю, но вот хоккей сегодня начинается! Бум болеть! ЧТо то я тоже керлинг понять не могу ![]() ![]() А что тут понимать,это спорт профессиональных уборщиц ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
zoon, спасибо!! посмотрю обязательно!
jacksontown |
![]()
|
||
В принципе, в керлинге особых сложностей в понимании нет. А вот играть... Шахматы отдыхают. Если начнешь смотреть, то к середине матча затягивает
![]() Хоккей обязательно посмотрим. В принципе, игра полу-разминочная. Но и наши совершенно не сыграны. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В смысле ![]() ![]() ![]() Чё-т я как раз наоборот, в выступлениях не сомневаюсь - выступят, как могут. А вот с организацией и качеством строительства..... Тут порт никак достроить не могут, а пароходы уже грузят... Но как строят - это вообще отдельная тема для ругательств. а помнишь? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да не в контроле дело, просто у нас всё ВСЕГДА так было, всегда мы могли сделать все, но только в последний момент, вспомните себя и как экзамены сдавали, или как я вот сегодня страховку закончившуюся продлил хотя смс еще две недели назад пришло. Но что прокатывает с техникой и строительством не прокатывает со спортом и например демографией. Невозможно вложив сегодня миллиард завтра получить чемпиона мира, нужно этиот миллиард вкладывать понемногу в течении мнооогих лет, невозможно собрав 9 женщин через месяц получить младенца. Так что я рад тому что есть, после развала спорта (как и всей страны в 90) и эти медали хлеб, это радость со слезами на глазах. Но в тоже время это будушее это фундамент для следующих олимпиад, теперь только сделать выводы по итогам и планомерно готовится к следующей
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, вот что-что, а выводы надо было еще 4 года назад делать
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:05 |