IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чем Вы недовольны в Nissan Note?
Krusty
сообщение 13.1.2013, 11:37
Сообщение #981

Енот-полоскун

Из: Москва

В очередной раз удивлён blink.gif Оказывается, что некоторых не устраивает задняя обзорность...
У Енота боковые зеркала почти как иного автобуса smile.gif И особо не пачкаются. Вы сядьте в ГЛК - зеркала раза в 1,5 меньше и быстрее загаживаются. Обзорность назад в нём реально хуже. А салонное зеркало у него хоть и самозатемняющееся, но, например, жена жалуется, что слишком тёмное smile.gif Неочищенные сектора на заднем стекле - тоже ого-го, хоть он изначально леворулька. И вообще, люди, вы много знаете машин (праворулек и леворулек) у которых задний дворник не оставляет неочищенных секторов? master, конечно, всё правильно пишет - было бы здорово, но перечислите, пжл, машины у которых так сделаноsmile.gif
И вообще, вспоминается бородатая история, в которой говорится, что нет особого смысла смотреть в зеркала заднего вида. Ибо всё, что можно в них увидеть, мы уже проехали smile.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Krusty
сообщение 13.1.2013, 12:25
Сообщение #982

Енот-полоскун

И ещё, пока вспомнил. Тут писали, что дует в Еноте из дырки под торпедой. Мне жена регулярно жалуется, что когда она за рулём ГЛК, ей в коленки дует и они у неё мёрзнут. Это при том, что 2-х зонный климат в Мерсе работает просто великолепно. И печка топит будь здоров. Так что, увы, нет идеальных машин.

Цитата(master @ 13.1.2013, 12:46) *

PS а по поводу "проехали"..... когда задом то по дворам.... тут предельное внимание нннадо smile.gif))

Это второстепенная функция зеркал smile.gif Причёску поправить, губки там подкрасить - это да biggrin.gif Да и для чего тогда нужны камеры, парктроники, характерный звук соприкасающихся предметов в конце концов biggrin.gif

+
sega66
сообщение 13.1.2013, 12:27
Сообщение #983

Барбадосский енот

Из: Новоуральск

Может я чего-то не так понимаю, но у меня больше очищается именно левая водительская сторона... И если с кормы смотреть на машину - дворник запаркован именно на левой стороне...

Кстати, заметил - если регулятор обдува стоит в положении Авто - ногам теплее. Почему так - не знаю...

+
Krusty
сообщение 14.1.2013, 17:49
Сообщение #984

Енот-полоскун

Вот вам всё веселье, а мяня заставляют фиксить источник сквозняка smile.gif Даже вчера со мной на мойку поехала. Пока машину намывали-горячим воском покрывали-салон после собаки очищали, мне всё про этот холодный воздух жаловалась. Кстати, вот дёрнуло жену практически белый салон выбрать -смотрится в коричневой (шоколадной) машине, вместе с натуральным шпоном ореха и люминием зачётно, но белые сидушки загаживаются только в путь. Так вот, что я только не предлагал. Говорю, что можно из меха наколенники сделать на резиночках, или на липучках, если пледик не хочется smile.gif Или ботфорты купить и туда ватки напихать smile.gif Или коленки вьетнамским бальзамом Золотая звёздочка намазывать smile.gif Ничего не устраивает. Капризные они женщины smile.gif Неугодишь smile.gif

+
BVM
сообщение 14.1.2013, 19:11
Сообщение #985

Енот-полоскун

Из: Североуральск

Что в -30, что в -20 сквозняка не обнаружил. Окна запотевают - факт, иногда вообще не видно через боковые, приходится стекло опускать для безопасного маневра. А так тепло внутри, задние пассажиры правда бывают мерзнут.

--------------------
Изображение
Изображение
+
Капушка
сообщение 15.1.2013, 8:39
Сообщение #986

Енот-носуха

Из: МО, Архангельское

Цитата(BVM @ 14.1.2013, 20:11) *

Что в -30, что в -20 сквозняка не обнаружил. Окна запотевают - факт, иногда вообще не видно через боковые, приходится стекло опускать для безопасного маневра. А так тепло внутри, задние пассажиры правда бывают мерзнут.

Также... сквозняка нет. Вообще не представляю, о чем идет разговор. Ездим и я и муж в осенних ботинках в мороз. Тепло, ниоткуда не дует. Задние пасажиры тоже не жаловались. Климат включаю, тока пока машина греется перед выездом. Потом отключаю, иначе жарко. Иногда даже приходится переключать климат в положение охлаждения. Либо открывать окна.

+
Koshkabrit
сообщение 16.1.2013, 7:07
Сообщение #987

Коати белоносый
**

Из: Ростов на Дону

Единственное что замерзает- стопа левой ноги. Дует где- то из под двери в районе площадки для отдыха левой ноги . А коленки нет, не мёрзнут. И вообще в машине езжу без верхней одежды. Как прогреется, так на ближайшем светофоре шубейку с себя стаскиваю uga.gif

--------------------
Улыбайтесь- это всех раздражает.
+
Ozzy-Kiev
сообщение 16.1.2013, 17:58
Сообщение #988

Енот-полоскун

Из: Киев (краина У)

я уже писал о своём замечании:
летом, когда ноги волосатые без штанов, редко но на выворотах проносится струя холодного воздуха в районе щиколотки левой ноги. особенно при боковом ветре.
Не придаю этой редкостному явлению большого значения.
Но раз разговор зашёл, то может глянуть дверные уплотнители?
Я их уже смотрел и конструктивно они не полностью идеальны.

...или ноги побрить что бы не столь чувствительными были? biggrin.gif

+
South_butovo
сообщение 16.1.2013, 23:38
Сообщение #989

Горный коати

Из: г. Москва

Насчет замерзания стопы.
У меня мерзнет, но мне кажется, что с левой стороны нет воздуховода в отличии от правой стороны. Поэтому левой ноге холоднее, чем правой. Ну косяк небольшой есть... пофиг.

Насчет обмерзания коленок.
Тоже столкнулся с этим. Проявляется после очень медленной езды и потом резкого ускорения до 100. Ну у меня так. Дует прохладным в колени , но мне кажется, что просто климат система не успевает перестроится под более холодный воздух (мб бред). Проходит через минут 5.

+
Ирина К
сообщение 17.1.2013, 20:19
Сообщение #990

Коати белоносый
**

Сегодня второй день за рулем ноута. Мерзнут ноги даже в режиме обогрева "поток воздуха в ноги". Когда опустила руку ниже рулевой обнаружила край отогнутой обшивки??? Завтра буду смотреть что это, поеду к дилеру(машину забрала два дня назад)

+
Alex79
сообщение 17.1.2013, 20:23
Сообщение #991

Кошачья белка

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ирина К @ 17.1.2013, 21:19) *

Сегодня второй день за рулем ноута. Мерзнут ноги даже в режиме обогрева "поток воздуха в ноги". Когда опустила руку ниже рулевой обнаружила край отогнутой обшивки??? Завтра буду смотреть что это, поеду к дилеру(машину забрала два дня назад)

Дилер здесь ничем не поможет, это особенность многих енотов, привыкайте. Хотя странная штука была с моим енотом, две зимы левая нога подмерзала, а в эту зиму всегда было жарко в салоне, был очень удивлен, ни малейших намеков на холод не было good.gif

+
Ирина К
сообщение 17.1.2013, 20:25
Сообщение #992

Коати белоносый
**

Думаете отверствие в обшивке затянулось?

+
Alex79
сообщение 17.1.2013, 20:28
Сообщение #993

Кошачья белка

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ирина К @ 17.1.2013, 21:25) *

Думаете отверствие в обшивке затянулось?

rofl.gif Не знаю, машину уже продал, да и вообще туда(вниз) не заглядывал особо, почитав этот форум понял, что это фича енота - быть прохладным зимой sad.gif

+
Big Panda
сообщение 24.1.2013, 10:02
Сообщение #994

Горный коати

Не нравится распределение массы по осям - перед перегружен. Вождение по льду присыпанному снежком очень непредсказуемое даже на хорошей шиповке. По льду ездить умею - вырос на севере, но тут вождение похоже на поездку на молотке тяжелой частью вперед.

+
R@X@R
сообщение 24.1.2013, 12:16
Сообщение #995

Енот-полоскун

Из: Белгород

С недельку назад обнаружил следующее
По случаю заполучил дверку от рестайловой Текны конца 2010 года . К моему удивлению торец со стороны петель почти голый. Через краску светится металл (ну или грунт). Даже было подумал, что это новая дверь после покраски в сервисе, но чудес не бывает - это заводская покраска. На моих дверях 2007 года такой фигни нет, всё солидно покрыто краской как и снаружи. Явно качество сборки упало. Теперь не удивляюсь, что у кого-то там скрипит и дребезжит в новых авто.

Сообщение отредактировал Братец Лис - 24.1.2013, 13:18

+
alextyumen
сообщение 24.1.2013, 20:14
Сообщение #996

Горный коати

Купил Енота Лакшери 1.6АТ в январе. Езжу 6 суток (расход 9 литров- утром грею по 10 минут)ю Доволен Печкой. Была калина-там печка самаяя горячая. В еноте вроде и не такая- но все равно тепло. Чем дольше едешь- тем сильнее греет. 28 градусов в ноги ставишь+ вентилятор на максимум- и действительно Жара . Если чтот о заскрипит- ничего страшного - это же машина она все равно поскрипывать в салоне будет.... у кого то болше у кого то меньше. Но с рио сравнивать низя - разного уровня машины. Новые КИО собирают в россии а Еноты в англии. Енот- Японская разработка а КИО-корейская. КИА надо с солярисом сравнивать. Я пока машиной за 6 дней smile.gif доволен. Хотя что я могу сказать верного за 6 дней, вот пройдет полгодика тогда моя оценка весомее будет.

+
metamorph
сообщение 24.1.2013, 22:44
Сообщение #997

Барбадосский енот

Из: Украина, г. Николаев

Цитата(R@X@R @ 24.1.2013, 14:16) *

С недельку назад обнаружил следующее
По случаю заполучил дверку от рестайловой Текны конца 2010 года . К моему удивлению торец со стороны петель почти голый. Через краску светится металл (ну или грунт). Даже было подумал, что это новая дверь после покраски в сервисе, но чудес не бывает - это заводская покраска. На моих дверях 2007 года такой фигни нет, всё солидно покрыто краской как и снаружи. Явно качество сборки упало. Теперь не удивляюсь, что у кого-то там скрипит и дребезжит в новых авто.

http://motor.ru/news/2011/10/11/nissan/ как-то так... статья 2011 года, но видимо до 2012 ничего не менялось. ниссан превращается в японские жигули. Почитайте отзывы о теане, первое что массово у владельцев - слазит хромированная краска с деталей. и это у авто за 30+ баксов.

Сообщение отредактировал metamorph - 24.1.2013, 22:46

--------------------
ЗАЗ должен быть разрушен...
+
kamchatkanotka
сообщение 25.1.2013, 11:00
Сообщение #998

Гость
*

за рулем нотки полгода shok.gif но камчатская зима и пурги убили во мне желание ко всем машинам кроме джипаков ну и тракторов пожалуй good.gif началось все с покупки зимней резины--ее просто не было в городе- а когда пришла с Владика то на шиномантажке открыли глаза так широко как могли потому что не видели такую-спасибо Йокохама! резина супер конечно но камчатский лед суров -поэтому лучше ездить после того как песок посыпят ну и главная проблема сейчас--дворники на лобовом стекле--они просто перестали работать--причину центр-сервис еще выясняет-- обидно очень машина новая

+
alextyumen
сообщение 25.1.2013, 15:03
Сообщение #999

Горный коати

Я тоже, вначале купил машину, внес денги. И потом сел читать ФОРУМЫ, тестдрайвы более подробно. ну ВООБЩЕМ сделал так. smile.gif

+
maxdy
сообщение 25.1.2013, 15:32
Сообщение #1000

Кошачья белка

Из: Волгоград

может и писали, когда резко разгоняешься до 140 (со светофора хорошая прямая есть), попахивает немного паленым... думаю что сцепление.. до этого таз был.

--------------------
+

72 страниц V « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему