![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В очередной раз удивлён
![]() У Енота боковые зеркала почти как иного автобуса ![]() ![]() ![]() И вообще, вспоминается бородатая история, в которой говорится, что нет особого смысла смотреть в зеркала заднего вида. Ибо всё, что можно в них увидеть, мы уже проехали ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И ещё, пока вспомнил. Тут писали, что дует в Еноте из дырки под торпедой. Мне жена регулярно жалуется, что когда она за рулём ГЛК, ей в коленки дует и они у неё мёрзнут. Это при том, что 2-х зонный климат в Мерсе работает просто великолепно. И печка топит будь здоров. Так что, увы, нет идеальных машин.
PS а по поводу "проехали"..... когда задом то по дворам.... тут предельное внимание нннадо ![]() Это второстепенная функция зеркал ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Может я чего-то не так понимаю, но у меня больше очищается именно левая водительская сторона... И если с кормы смотреть на машину - дворник запаркован именно на левой стороне...
Кстати, заметил - если регулятор обдува стоит в положении Авто - ногам теплее. Почему так - не знаю... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Вот вам всё веселье, а мяня заставляют фиксить источник сквозняка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Что в -30, что в -20 сквозняка не обнаружил. Окна запотевают - факт, иногда вообще не видно через боковые, приходится стекло опускать для безопасного маневра. А так тепло внутри, задние пассажиры правда бывают мерзнут.
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Что в -30, что в -20 сквозняка не обнаружил. Окна запотевают - факт, иногда вообще не видно через боковые, приходится стекло опускать для безопасного маневра. А так тепло внутри, задние пассажиры правда бывают мерзнут. Также... сквозняка нет. Вообще не представляю, о чем идет разговор. Ездим и я и муж в осенних ботинках в мороз. Тепло, ниоткуда не дует. Задние пасажиры тоже не жаловались. Климат включаю, тока пока машина греется перед выездом. Потом отключаю, иначе жарко. Иногда даже приходится переключать климат в положение охлаждения. Либо открывать окна. ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Единственное что замерзает- стопа левой ноги. Дует где- то из под двери в районе площадки для отдыха левой ноги . А коленки нет, не мёрзнут. И вообще в машине езжу без верхней одежды. Как прогреется, так на ближайшем светофоре шубейку с себя стаскиваю
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
я уже писал о своём замечании:
летом, когда ноги волосатые без штанов, редко но на выворотах проносится струя холодного воздуха в районе щиколотки левой ноги. особенно при боковом ветре. Не придаю этой редкостному явлению большого значения. Но раз разговор зашёл, то может глянуть дверные уплотнители? Я их уже смотрел и конструктивно они не полностью идеальны. ...или ноги побрить что бы не столь чувствительными были? ![]() ______________________________________
|
||
South_butovo |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2012 Из: г. Москва ![]() |
Насчет замерзания стопы.
У меня мерзнет, но мне кажется, что с левой стороны нет воздуховода в отличии от правой стороны. Поэтому левой ноге холоднее, чем правой. Ну косяк небольшой есть... пофиг. Насчет обмерзания коленок. Тоже столкнулся с этим. Проявляется после очень медленной езды и потом резкого ускорения до 100. Ну у меня так. Дует прохладным в колени , но мне кажется, что просто климат система не успевает перестроится под более холодный воздух (мб бред). Проходит через минут 5. ______________________________________
|
||
Ирина К |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2013 Из: Москва ![]() |
Сегодня второй день за рулем ноута. Мерзнут ноги даже в режиме обогрева "поток воздуха в ноги". Когда опустила руку ниже рулевой обнаружила край отогнутой обшивки??? Завтра буду смотреть что это, поеду к дилеру(машину забрала два дня назад)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня второй день за рулем ноута. Мерзнут ноги даже в режиме обогрева "поток воздуха в ноги". Когда опустила руку ниже рулевой обнаружила край отогнутой обшивки??? Завтра буду смотреть что это, поеду к дилеру(машину забрала два дня назад) Дилер здесь ничем не поможет, это особенность многих енотов, привыкайте. Хотя странная штука была с моим енотом, две зимы левая нога подмерзала, а в эту зиму всегда было жарко в салоне, был очень удивлен, ни малейших намеков на холод не было ![]() ______________________________________
|
||
Ирина К |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.1.2013 Из: Москва ![]() |
Думаете отверствие в обшивке затянулось?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Думаете отверствие в обшивке затянулось? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Не нравится распределение массы по осям - перед перегружен. Вождение по льду присыпанному снежком очень непредсказуемое даже на хорошей шиповке. По льду ездить умею - вырос на севере, но тут вождение похоже на поездку на молотке тяжелой частью вперед.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
С недельку назад обнаружил следующее
По случаю заполучил дверку от рестайловой Текны конца 2010 года . К моему удивлению торец со стороны петель почти голый. Через краску светится металл (ну или грунт). Даже было подумал, что это новая дверь после покраски в сервисе, но чудес не бывает - это заводская покраска. На моих дверях 2007 года такой фигни нет, всё солидно покрыто краской как и снаружи. Явно качество сборки упало. Теперь не удивляюсь, что у кого-то там скрипит и дребезжит в новых авто. Сообщение отредактировал Братец Лис - 24.1.2013, 13:18 ______________________________________
|
||
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Купил Енота Лакшери 1.6АТ в январе. Езжу 6 суток (расход 9 литров- утром грею по 10 минут)ю Доволен Печкой. Была калина-там печка самаяя горячая. В еноте вроде и не такая- но все равно тепло. Чем дольше едешь- тем сильнее греет. 28 градусов в ноги ставишь+ вентилятор на максимум- и действительно Жара . Если чтот о заскрипит- ничего страшного - это же машина она все равно поскрипывать в салоне будет.... у кого то болше у кого то меньше. Но с рио сравнивать низя - разного уровня машины. Новые КИО собирают в россии а Еноты в англии. Енот- Японская разработка а КИО-корейская. КИА надо с солярисом сравнивать. Я пока машиной за 6 дней
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
С недельку назад обнаружил следующее По случаю заполучил дверку от рестайловой Текны конца 2010 года . К моему удивлению торец со стороны петель почти голый. Через краску светится металл (ну или грунт). Даже было подумал, что это новая дверь после покраски в сервисе, но чудес не бывает - это заводская покраска. На моих дверях 2007 года такой фигни нет, всё солидно покрыто краской как и снаружи. Явно качество сборки упало. Теперь не удивляюсь, что у кого-то там скрипит и дребезжит в новых авто. http://motor.ru/news/2011/10/11/nissan/ как-то так... статья 2011 года, но видимо до 2012 ничего не менялось. ниссан превращается в японские жигули. Почитайте отзывы о теане, первое что массово у владельцев - слазит хромированная краска с деталей. и это у авто за 30+ баксов. Сообщение отредактировал metamorph - 24.1.2013, 22:46 ______________________________________
|
||
kamchatkanotka |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
за рулем нотки полгода
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alextyumen |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2013 ![]() |
Я тоже, вначале купил машину, внес денги. И потом сел читать ФОРУМЫ, тестдрайвы более подробно. ну ВООБЩЕМ сделал так.
|
||
maxdy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 27.10.2012 Из: Волгоград ![]() |
может и писали, когда резко разгоняешься до 140 (со светофора хорошая прямая есть), попахивает немного паленым... думаю что сцепление.. до этого таз был.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:49 |