![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Еще мне не нравится:
1. Управление автомагнитолой на руле, а именно выпирающий рычажок, который переключает радиостанции/треки. Постоянно при обороте руля я рукой этот рычажок задеваю, переключая выбранное. Поворачиваю руль одной левой или правой рукой без перехвата. Знаю, что неправильно, но вот так я привык. 2. Мозгом понимаю, что мотор и комплектующие надёжные, и уже 21 век... Но никак я не могу получить окончательного "уюта" не видя температуры ОЖ. Наверно динозавр я) ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Это как же надо держать\крутить руль, что б цепляться за этот рычажок, проехал больше 10 тыр, по разным дорогам и первый раз слышу что б он кому то мешал на руле.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Gosha13 меня тоже это напрягает.... очень просто когда крутишь руль одной рукой, упираясь ладошкой.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
2 NISS:
А уж как инженерам NISSAN ![]() ...Поворачиваю руль одной левой или правой рукой без перехвата. Знаю, что неправильно, но вот так я привык... Никак они не могли такого незаконного варианта предвидеть! ![]() Gosha13 меня тоже это напрягает.... очень просто когда крутишь руль одной рукой, упираясь ладошкой. Делаю также... к сожалению... ![]() И не задеваю, почему-то... А у меня ведь ещё и справа кнопочки круиз-контроля подобные! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Странно...я тоже не задеваю...видимо, тут ещё от размера руки зависит...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Странно...я тоже не задеваю...видимо, тут ещё от размера руки зависит... Средний, такой, размер... руки. ![]() 2 master: А уж, узнав про ЭТО... ![]() тогда я начинаю за все рычаги цеплять- дворники с поворотниками с ума сходят и дальний туда же может.... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Покрутил сейчас руль, акцентировав на это внимание...у меня получается, что большой палец в месте кнопок на ободе рулевого лежит, а ладонь за баранку уходит, а потом большим пальцем обхватываю руль...это если рукой шелудить
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Для меня единственные недостатки которые я для себя выявил в этой машине,это не отзывчивость рулевого
управления,ну и расход бензина.Как бы хотелось для такого класса машину поменьше.......... ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Руки, ноги, расход....
Народ, вы что! Отбросьте индивидуальные придирки. Впервые слышу что бы машины до таких мелочей опустились обсуждать. Глобальные есть изъяны? Все обсудили? Тогда может пора тему закрывать, а то через 20-ть страниц вернёмся к размеру ладошек, у кого что цепляет, к качеству зимней обуви когда левая нога (на автомате она хоть плясать может!!!!) нимеет и в непрогретом салоне бедняжке неуютно. А то что до этого нога успела охладиться основательно в течении 10-15-минутных утренних раскопок, так это никого не волнует. Расход зимой великоват. Покажите авто, у которого расход зимой на холодных запусках и коротких дистанциях такой де как и летом? Совсем обалдели! ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
управления,ну и расход бензина.Как бы хотелось для такого класса машину поменьше.......... ![]() У меня расход от 4,5 до 4,9 примерно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так у вас дизель,у меня зимой 6-7 л.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Цитата У меня расход от 4,5 до 4,9 примерно , так , что дело не в машине! Цитата Так у вас дизель,у меня зимой 6-7 л. У меня на автомате трасса 8-9л скорость до 120, город 11-12,5. Это для ув. Ozzy-Kiev тоже "индивидуальные придирки"? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Трасса 8-9? Многовато он у вас кушает, у меня по трассе от 4,9 до 5.9 максимум при скорости до 120, после 120 показывает где то 6.8
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В "За Рулём" январь 2013 обещанная статья "Ремонт и сервис в деталях Nissan Note". Спасибо им за это. Писали совместно с дилерским Дженсером. Лично у меня мнение, что и сюда к нам заглядывали
![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
забить, или залить масло GL4+ или GL5 (я уже писал, что тем самым мы сократим срок службы синхронизаторов так GL4+ тоже сокращает жизнь синхронизаторов? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Цитата У меня расход от 4,5 до 4,9 примерно , так , что дело не в машине! Цитата Так у вас дизель,у меня зимой 6-7 л. У меня на автомате трасса 8-9л скорость до 120, город 11-12,5. Это для ув. Ozzy-Kiev тоже "индивидуальные придирки"? Если вы считаете этот расход для 1.6 и АТ ненормальным, то таки да: это уже придирки с вашей стороны. Трасса 8-9? Многовато он у вас кушает, у меня по трассе от 4,9 до 5.9 максимум при скорости до 120, после 120 показывает где то 6.8 заветная фраза "МАКСИМУМ" да ещё и "при скорости ДО 120". Т.е. при 60 км/ч 4,9 л, а при 120 км/ч - ваш "электромобиль" кушает 5,9 л? По секрету только вам скажу: у меня на сотне летом даже 3,6л получалось! зуб даю! Тс-с-с, только никому! ![]() Зайдите пжл в эти темы. Надеюсь пользу найдёте. Просто обнулять БК и смотреть на первую цифирь - этого мало к сожалению. А если у вас работает дедовский метод - хм, дальше можно не продолжать. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%F1%F5%EE%E4 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%F1%F5%EE%E4 ппц... у вас авто сам бензин производит, походу ![]() когда хозяин занимается самообманом, его железному другу ничего не остаётся, как бенз самому производить. Эт точно подметили! Авто журналы не просто ждут, а рыдают где-бы найти такие сенсации. ![]() Пополню ряды недовольных: Ппластик твердоват. При минус 10-15 уже начинают кое-где панельки поскрипывать. При плюсовой проходит конечно, но может в такой же ценовой категории у других марок тоже самое? Тогда я не прав буду. ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ппластик твердоват. При минус 10-15 уже начинают кое-где панельки поскрипывать. При плюсовой проходит конечно, но может в такой же ценовой категории у других марок тоже самое? Тогда я не прав буду. В такой ценовой категории у других ино.марок вообще нем мягкого пластика в салоне. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
так GL4+ тоже сокращает жизнь синхронизаторов? Больше всего снижает, конечно, GL-5. Дополню: в этом же номере в рубреке ответов на вопросы, они, отвечая на: "А не разрушит ли такое масло синхронизаторы?", пишут следующее: ..."ручаемся: переход на масло GL-5 вместо предписанного GL-4 значительно снижает шумность МКП без каких-либо серьёзных последствий для синхронизаторов. Это проверено опытом и доказано дилерами. Но на автомобилях других марок отступать от заводских рекомендаций не советуем". в наше время ЛЮБАЯ статья-заказуха! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Блин, а у меня сиденье заскрипело!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:08 |