![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Могу рассказать как у меня было с тойотой. Пришёл на стоянку, на улице -27. Аккум у неё 45Ач, уже 2-х летний. Пробую завести - секунд пять крутила и ничего. Подождал немного, попробовал еще разок - ещё покрутила, но безрезультатно. третья попытка была очень коротко - совсем перестала крутить. Решил, раз уж пришёл, почистить машину от снега. Как раз сосед подошел, спросил у него про возможность "прикурить". А сам думаю - попробую ещё разок и... она довольно легко завелась!!!
Первые попытки завода хорошо разогрели промерзший аккум и он выдал достаточный ток, да и масло уже было немного разогретое. Так что думайте сами. З.Ы. обычно для разогрева используют не салонное освещение а дальний свет. ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
А сам думаю - попробую ещё разок и... она довольно легко завелась!!! Первые попытки завода хорошо разогрели промерзший аккум и он выдал достаточный ток, да и масло уже было немного разогретое. Так что думайте сами. З.Ы. обычно для разогрева используют не салонное освещение а дальний свет. ![]() ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Но практика показывает, что свет помогает на практике, а кроме того - статью писали поверхностно, рассмотрев только градусник и электролит. Банально и безперспективно. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Могу завтра подтвердить или опровергнуть заявления касаемо вопроса завода авто после недельного простоя при -20
Благо завтра обещают потепление))) Фары включать буду Сцепление выжимать не буду ибо акп ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Действительно ушли в сторону далеко к колхозам, кирпичами, электролитам с фарами.
Недоволен тем, что в еноте дверные карманы не имеют выемки хотя бы под бутылки 0,5 или 0.7л. Ширина и комфортное размещение же позволяет! Они куда удобнее, а штатное место для бутылок могли занять полезными шухлядами или даже вывести для задних пассажиров к задней централке два дополнительных патрубка для обогрева. пысы: передним хорошо, а за детей на заднем ряду обидно! ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.12.2012, 19:58 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Недоволен тем, что в еноте дверные карманы не имеют выемки хотя бы под бутылки 0,5 или 0.7л. Ширина и комфортное размещение же позволяет! А если нагреть феном и отформовать нод бутылку?... ______________________________________
|
||
Mitriy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2012 Из: Город-Герой Киев ![]() |
из минусов приборка, побольше б её размер, подлокотник спасибо что есть, без него тяжка, а с ним мега удобно, но вот если б он ещё с ящиком и пошире - цены б ему не было
нет датчика ОЖ, плохо( ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Да, карманы на дверях, вообще не понял на фига они такие нужны, вообще ни чего туда не кладу, так как потом достать мона только открыв дверь, убрать вообще их надо :-))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
такие карманы только для дисков, салфеток и конфеток годятся. Толку мало, но и на этом что сподобились - спасибо!
![]() Феном выдувать карманы под бутылку, извините - не получится: динамики мешают. Нужна новая компановка. А на двух часах работы какого-то инженера-проектанта - сэкономили, т.е. на копейках. Корейцы почему не экономят, при том что у них машины напичканей и дешевле? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Карманы пусть остаются, там рабочие перчатки, тряпки, салфетки для стекл...
______________________________________ |
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
По поводу карманов в дверях согласен - не пойму для чего они нужны. Да и вообще высокие бутылочки (0,5-0,6 л) прислюнить некуда. Наверное только банки 0,33 встают спереди под приборку. Но ими пользоваться в дороге не удобно, ибо они не закрываются.
"Подлокотник"... Не знаю как кому, но мне он просто мешает. На предыдущих 3-х машинах был полноценный подлокотник-бокс. Вещь полезная. Правда, мне кажется, что для АКП подлокотоник не так важен - правая рука почти всегда свободна (тогда как в МКП постоянно на готове около переключалки). А вообще мне иногда кажется, что салон Енота проектировали 2 независимые команды. Одна занималась задом, и там все удобно и продумано. А вторая - передом. Там бардак полный. Кстати, тут в Питере "поскользело" последние 2 дня. Оценил паническую работу АБС. Стрекочет в самом начале нажатия. ESP тоже постоянно моргает. На Мазде3 я моргание ЕСП видел только при пробуксовке в снегу при троганьи. ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Левая нога мёрзнет. Если на механике она ещё как-то шевелилась, совершая работу, то на автомате...
У всех так? ______________________________________
|
||
rgb |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2012 ![]() |
Левая нога мёрзнет. Если на механике она ещё как-то шевелилась, совершая работу, то на автомате... У всех так? ага, есть такое, у меня механика и тоже мерзнет,а правая аж мучается от жары)))) ______________________________________
|
||
Владимир Валентинович |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2012 Из: Лен. обл. г Кириши ![]() |
левая нога реально мерзнет
![]() ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Похоже, что это "фишка" 2-го рестайла.
У меня нога не мерзнет. Просто климат по-дурацки работает. Кстати, и попогрев тоже странный. Я всегда снимаю вернюю одежду когда за рулем, ибо в зимней куртке мне неудобно. Так вот включишь попогрей, а от него начинает идти реальная отдача уже когда из воздуховодов телый воздух идет (благо это происходит довольно быстро). Причем, я так до сих пор и не понял - какое положение кнопки дает больший нагрев, какое меньший. И кнопка водительского расположена так, что постоянно боюсь руку сломать на изгиб. Уже сделали бы пассажирскую в том месте - ему пофигу, рулить не надо. ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Малый нагрев - нажатие кнопки в сторону багажника, по-сильней - в сторону лобовухи.
И ещё мною замечено, что обогрев сидушек зависит от скорости (оборотов движка) движения, как и в случае с датчиком дождя. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня ребенок большой - 17 лет через месяц будет. Когда покупали енота - 11 было. На холод на заднем сиденье не жалуется - хотя возраст вполне сознательный. Более того, если куда далеко семьей на машине собираемся - голосует за то, чтобы ехать на еноте, а не на фокусе.
Нога левая в еноте у меня подмерзает на непрогретой машине при морозах. Я после прогрева машины, отогрева стекол направляю левый воздуховод вниз, когда совсем машина прогреется - просто ставлю обогрев в ноги - не люблю когда сухой теплый воздух в лицо фигачит. ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вот похолодало манеНько и заметил, что левая нога в области колена замерзает
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
astat11 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2011 Из: Москва ![]() |
Пользователь выше: "Насчет багажника - если сложить сиденья, то объем вроде приличный, однако запихнуть в него лист размером 1х1 метр не получилось".
Возил раз лист метелла размером 1х2,2 метра Сообщение отредактировал astat11 - 23.12.2012, 14:30 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Фиг знает, но у меня левая нога не мерзнет, в Москве до -20 с утра когда на работу едишь.
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:58 |