![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
- то есть все люди, которые отписались в этой теме - просто ищут "косяки" Нет, немного не так. Но, по большому счету, не нравится авто - понятно, у каждого свое мнение, его уважать надо. Другой вопрос - а зачем же покупали? Чтобы была тема для разговоров? Чтобы было за что пожалеть? Дружные (у отдельных людей) признания с рыданиями - "как я лоханулся"! У меня лично такое не вызывает жалости. Не нравится - не покупай, понял, когда купил, что не твое - продай, купи более подходящее. Так честнее и более понятнее. -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...люди выше 180ти и ниже 165ти - не подходят еноту... Вообще ерунда какая-то... И посадка на Мотике и Еноте похожая. ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
...люди выше 180ти и ниже 165ти - не подходят еноту... Вообще ерунда какая-то... И посадка на Мотике и Еноте похожая. похожая, я поэтому енот и взял. НО! высота педалей разная. У матиза под меня подходила идеально, у енота - надо привыкать и не всегда удобно - то есть все люди, которые отписались в этой теме - просто ищут "косяки" Нет, немного не так. Но, по большому счету, не нравится авто - понятно, у каждого свое мнение, его уважать надо. Другой вопрос - а зачем же покупали? Чтобы была тема для разговоров? Чтобы было за что пожалеть? Дружные (у отдельных людей) признания с рыданиями - "как я лоханулся"! У меня лично такое не вызывает жалости. Не нравится - не покупай, понял, когда купил, что не твое - продай, купи более подходящее. Так честнее и более понятнее. вы меня умиляете... основная причина почему нет смысла делать так именно в нашей стране(не понравилося - продай, купи другой) - цена регистрации. Я не знаю как в России, а у нас поставить енот в гаи на учет обошлось мне в 800 баксов, не считая еще 1000 баксов КАСКО. Как минимум я год откатаюсь теперь на нем, иначе эти деньги просто я выбросил на ветер ![]() ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 1.11.2012, 16:01 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата а у нас поставить енот в гаи на учет обошлось мне в 800 баксов Честно говоря таких цен я давненько не слыхивал. Теперь по Еноту - да есть косячки, но у кого их нет? И то что нога левая мерзнет, но опять же это происходит только до полного прогрева салона, в 10-е так обе мерзли, а потом отходили и красота. И педаль газа не очень удобна в дальних поездках, затекает нога после 500-600 км. Как раз в это время и стоит отдохнуть и потрясти руками и ногами. По городу вообще никогда не замечал такой проблемы. Дисков обычно хватает на две замены колодок... в принципе можно и на три растянуть. Косточки начинают стучать к пробегу 40-50 тысяч. Есть еще один косячок - через три-четыре года закисает трапеция и вот тут нужно не проспать, потому как если разобрать и смазать отходит еще столько же. Движки резвые и тяговитые, коробка настроена на городскую езду - но до 110 машинка имеет очень умеренный аппетит. Еще вечно выскакивает удлинитель воздушного фильтра и раз в год, а то и парочку горловина бачка омывателя. Сейчас жалею, что не купил 1.6АТ, но второй раз на Нот вряд ли созрею - запал на 408... но есть одна ложка дегтя - нет автомата на дизеле...а 1,6+4АКПП слабоват, а 1.6Т- уж слишком не надежный. Но время есть до весны, может еще и передумаю. P.S. Хотите чтобы не потела и не капало с козырьков - пользуйтесь по чаще кондиционером. Сообщение отредактировал holod - 1.11.2012, 20:00 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
а у енота все хорошо... люди выше 180ти и ниже 165ти - не подходят еноту. Ерунда! У меня рост 188 см, а вот по посадке претензий нет. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сидухи не очень нравятся уже писал, но больше не нравится что в них развалившись сидеть не получается как привык, другая посадка оптимальна с ровной практически вертикальной спинкой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
недавно случилось перевозить 4х
![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У меня рост 188 см, а вот по посадке претензий нет. недавно случилось перевозить 4х ![]() ![]() Запредельная масса для нотика... почти 600 кг, не удивительно. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
а мне не нравится микролифт. в венге он круче ) и вечно трещащая коробка ))) и говносвет, а в остальном машина за свои деньги что надо
![]()
|
||
а свет то чем плох? Ближний очень хорош,вот дальний действительно какой то размытый... но часто ли им пользуешься?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Это не придирки, ближний меня совсем не устраивает, дальний лучше ....
пешеходов в пасмурную походу нифига не видно при свете фар ...начинаешь замечать метров с 10 только... благо в своем городе уже все нерегулируемые пешеходы выучил... хотя есть подозрение, что лампы какое-то редкостное фуфло, а купить что-то приличное - ломает ехать в магазин ) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
пешеходов в пасмурную походу нифига не видно при свете фар ...начинаешь замечать метров с 10 только... Гм-м, в такую погоду их нифига не видно на любом авто, особенно если идут в серой одежде. Так что Енот тут не при делах. PS Ксенон хорош только, когда он у тебя стоит, а вот когда навстречу - плохо, а еще если колхозный - совсем беда. PPS Ставить ксенон фактически запрещено (только специальные адаптивные комплекты с автокорректорами, которые колхозно никто ставить не будет), но как известно строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Зажрались вы однако на ноте отличный свет
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Нормальный ксенон, только оригинальный... Все остальное колхоз и галогенные фары светят лучше паленого ксенона.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Машину из салона забирал уже после заката (так случилось). Сначала никак не мог нарадоваться ближнему свету - отлично!!! Но когда выехал на трассу и включил дальний..... вообще как прозрел. Свет на еноте очень хороший. А всевозможные ксеноны реальное ЗЛО. Днем хоть не так лупит по глазам. Вы ж не забывайте, что излучение у таких ламп близко к излучению дуги электросварки. И когда какой-нить "крутячий" ездун хреначит по глазам таким излучением... - да плевать мне, колхозник он или нет. Я сказал.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот этим я реально недоволен
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
holod сравниваю со своей предыдущей машиной - ШЛанос и отцовским Ситро С4 второго поколения. Так вот свет моих фар, по моим же ощущениям, проигрывает и одному и второму. У друга был ланос - свет у енота лучше. А вот второй с4 действительно хорош и свет у него получше нашего будет...да и не только свет. Вот этим я реально недоволен ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Я вот сижу и думаю, а как у меня капот поддерживается,мозг уже взорвал-не помню, настолько интуитивно это делаю. Значит я тоже не разу не прищемлял....
![]() ______________________________________
|
||
Dima932_2 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2010 ![]() |
Енот прекрасен! Но, нет пределов совершенству.
1) Сиденье водителя регулируется по высоте очень странно. Чтобы не сползать с него, пришлось максимально его опустить. В этом случае руль загораживает скорость на приборной доске. 2) Руль регулируется недостаточно. (см. п.1) 3) Боковые карманы в дверях малы. Бутылка 0,5л не лезет. 4) Печка не очень мощная. 5) Ниссан Коннект до сих пор не взломан 8-) А во остальном порядок! ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
3) Боковые карманы в дверях малы. Бутылка 0,5л не лезет. Чекушка лезет, 0,375 - тоже, а 0,5 ни в какую - это действительно серьезный недостаток ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:34 |