![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
А мое недовольство вчера вызвала неустойчивость машины при боковом ветре, больше 80 ехать по Мкаду было нельзя, ловила все машину... Особенно напрягали фуры летящие мимо, того и гляди казалось что сдует с дороги. ...
![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
При опускании стёкол, появляется стук (при движении).А так авто-ь нормальный. Вот у меня тоже появилась такая фигня, поеду на ТО, целый список диллеру по гарантии дам, пускай отрабатывают. ![]() Из косяков которые нашел за 4 месяца и 13т км: 1.Капот стоит не ровно, с большим зазором с правой стороны у фары, пускай выставляют зазор ровненько. 2.Руль пр движении прямо чуть повернут в лево, т.е стоит не ровно... 3.у Лобового стекла по краем отклеивается ленточка, не знаю уплотнитель наверное, не критично, но пущяй делают. ![]() 4. Водительское стекло, если опустить на половину, в движение брятсает и бухает, как будто бьется обо что-то + скрипит при открывании\закрывании. 5. Обнаружил, что кто-то спер ручку на аккумуляторе, когда машину принимал, не заметил. 6. Колодки уже пищат, похоже к 15 000км потребуют замены. Ну это в общем понятно, на АКПП с динамичным стилем вождения. 7. Задние оригинальные брызговики не подходят по штатным отверстиям с низу, и вообще бесполезны. (выбил при покупке у диллера, без установки, передние поставил сам, задние примерил, ставить не стал.) ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
1. Большой радиус поворота.
2. Сверчки в салоне. 3. Шумная подвеска. 4. Шумная на холостых коробка. 5. Свечи меняются через "Ж" (точнее, надо снимать инжектор). 6. Нет топливного фильтра грубой очистки (замена бензонасоса целиком в перспективе???), да и просто фильтра. 7. Не очищается лобовое стекло слева около стойки (полчаса пытался снять и переставить дворник - бросил, так как нужен съемник, иначе можно лобовое бабахнуть). 8. По умолчанию колеса 175/65 - не для провинции :-). 9. Стук рулевого кардана (после смазки и подтяжки пропал). Достоинств намного больше ))) Сообщение отредактировал iobox - 19.6.2012, 15:15 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Где-то тут уже видела об этом разговор, но не помню в какой теме...
![]() Периодически в машине появляется какой-то очень подозрительный запах ![]() Чем это пахнет? И можно ли что-то исправить? Или может это со временем пройдет? ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Кондиционер, а точнее - испаритель.
Я, например, раньше косился на мужика, который меня подвозил домой в ту пору, когда был без машины. Потом узнал, что рядом с нашим маршрутом располагаются очистные, а ветер, как известно, переменчив... Зря я плохо думал об этом мужике ![]() Сообщение отредактировал iobox - 2.8.2012, 8:30 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Кондиционер, а точнее - испаритель. Я, например, раньше косился на мужика, который меня подвозил домой в ту пору, когда был без машины. Потом узнал, что рядом с нашим маршрутом располагаются очистные, а ветер, как известно, переменчив... Зря я плохо думал об этом мужике ![]() ![]() ![]() А что-то можно сделать? Или само пройдет? Или навсегда тут такой аромат? ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Второй год за рулем этого чудо, но не могу до сих пор привыкнуть к этой жесткой подвески. Даже на небольших кочках жену с ребенком (они вечно сидят на заднем диване) подкидывает как, что боюсь ремни безопасности скоро не выдержат!
![]() ______________________________________ |
Pepelaz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.7.2012 Из: Рязань ![]() |
Почти пять лет юзаю, за сотню перевалил)
Да что говорить - учился на нем! ![]() Подвеску покрепче, чуток повыше, передний свес покороче, поболе правильных сервисов! Мечты-мечты)))))))))))))))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
При опускании стёкол, появляется стук (при движении).А так авто-ь нормальный. Та же фигня появилась ![]() ______________________________________
|
||
karat35 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.6.2012 Из: г. Вологда ![]() |
Пересел с машинки классом меньше.... Больше плюсов чем минусов, но
- передает все мелкие неровности (R16 может они виноваты???) - климат еще не понял....холодит слабовато - при проезде лежачих на пустой машине раздается сильный хлопок в задней подвеске - повышенный износ задней резины на груженом автомобиле (замечено в путешествии на юга) -......зимой еще не ездил ______________________________________
|
||
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Многие минусы уже по несколько раз расписали, но меня еще очень бесит, что если заглушить двигатель, то стекла боковые уже не поднять. Приходится снова включать зажигание, поднимать стекла, выключать зажигание. Куча дополнительных манипуляций. У меня даже на Калине таймаут в 30 секунд был на манипуляции со стеклами после выключения зажигания.
Сообщение отредактировал Москит - 3.8.2012, 15:07 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
А у нас климат холодит будь здоров!!!!! ![]() Муж жалуется, что коленки мерзнут ![]() У меня кстати муж если сидит рядом то все пытается ручку температуры на потеплее сделать)))) ! У него вообще уши мерзнут! ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Мой вообще любит, когда прохладно, но не любит, когда на него дует.
![]() Детский сад ![]() ![]() Значит климат-контроль работает так: когда на улице холодает он перестает холодить, а когда совсем холодно - он греет? ![]() ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну да получается что так! у нас недавно было 12 градусов на улице, климат стоял на 24. Из воздуховодов теплый воздух шел)))
Сообщение отредактировал Лёлишна - 3.8.2012, 16:15 ______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
![]() ![]() а по теме, так машина в целом на твердую четверочку))) не нравится: периодически появляющийся скрип в передних сиденьях (левое микролифтом шевельнешь, вроде пропадает, вобщем, хз), 80% правильности работы датчика дождя, ибо на 100% - вот это гут))), отсутствие прерывистого режима работы дворников при наличии датчика дождя, работа переднего левого стеклоподъемника в автомате (не поднимает, хоть и пытался обучить, хотя, он может не обучился, опять хз), в основном, неприятные мелочи, но плюсов несомненно больше, которые выгодно отличают еНота от конкурентов ![]() ______________________________________ |
Temik33 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2012 ![]() |
Народ-может немного офф топ.
Собираюсь стать Енотоводом(в связи с прибавлением в семье),в "меганадежном" Акценте стало тесновато) Много прих.ездить по магистралям, в связи с этим оброты двиг. при скорости120км/ч выше3000-3100. считаю минусом.( на Акце 120-3100;160-4100;считаю оч.удачное передаточное число ) Как с этим делом обстоит у Енота, на МКПП? За ранее спасибо) ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Народ-может немного офф топ. Собираюсь стать Енотоводом(в связи с прибавлением в семье),в "меганадежном" Акценте стало тесновато) Много прих.ездить по магистралям, в связи с этим оброты двиг. при скорости120км/ч выше3000-3100. считаю минусом.( на Акце 120-3100;160-4100;считаю оч.удачное передаточное число ) Как с этим делом обстоит у Енота, на МКПП? За ранее спасибо) на скорости 100-120 у меня на АКПП обороты в районе 2.5к ______________________________________
|
||
Temik33 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2012 ![]() |
Спасибо, эт. мне известно, на АКПП 4-я всегда длинная. А как с МКПП?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите плиз, в дождь всегда так хреново видно, дворники пройдутся и все, ниче не видно на дороге или может надо что-то делать со стеклом или мыть его чаще??? Напрягает ужасно...
Может поэтому в дождь всегда больше аварий... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 21:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:37 |