![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
В зимний период касаешься рукой пассажира... смотря какой пассажир, a то данный минус можно и в плюсы записать. ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата реально оцениваю и понимаю что это не предел совершенства . Никогда не был фанатиком какого то либо автомобиля, отношусь достаточно просто, есть и есть. Когда кто то начинает сравнивать другой авто с енотом то не кидаюсь в драку разбивая ему лицо (образно) с криком "а енот лучше всех" при этом опираясь на свои субъективные ощущения и впечатления а не технические характеристики. Мне интересны сравнения разных авто, но вот фанатизм мешает трезво оценивать все (ветка про фабию где многие потеряв человеческий облик, вспомнив дремлющие животные инстинкты "гасили" фабииста... про октавию и др.) А я и не говорю что ниссан ноут предел совершенства, но в своей нише он нравится мне больше всех ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я лично выбирал из логана, фабии универсала,ноты.Недостатки у енота есть,но за свои деньги ему сейчас нет альтернативы.Вчера закрывал чашки опорников капроновыми крышками от банок))на пятнахе у меня были закрыты металлическими крышечками с завода.
Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2011, 9:23 ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Кину свои 5 копеек...
На Ноута сел, будучи избалованным ежегодной сменой машин японского автопрома. Катаюсь неделю. Считаю неудобным некоторые моменты эргономики: 1. Неудобное расположение кнопки омывателя фар(только на ощупь..) 2. Неудобное расположение кнопок обогрева сидений(аналогично) 3. Мёртвая зона дворника у левой стойки(лечится перестановкой поводка, судя по форуму-но пока не сделал) 4. Алгоритм включения омывания фар.На мой взгяд, нерационально.Да и фары полностью не отмывает... 5. Датчик дождя.Несовершенен, как ни говори. Проще было сделать просто регулируемую паузу.ИМХО. 6. Пустой руль в крайнем положении (с непривычки стукаюсь в ограничители) 7. Автоматическое включение кондиционера при запуске двигателя(тепло на максимум, печка на 1 или 2,поток "стекло-ноги") Ну пока, в связи с малым временем юзания, всё.Остальное пока в "плюсах". Далее поглядим. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
oberst
дворник излечим омыватели фар можно выключить, вынув реле Автоматическое включение кондиционера при установках на лобовое стекло, тоже лечится(тема про кондей) ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
master,эт понятно, что всё(ну или почти всё) лечится)))
Но порой хочется просто всё изначально созданное "по уму" ))) Сообщение отредактировал oberst - 19.12.2011, 16:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Таких машин нет,это фантастика))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Но порой хочется просто всё изначально созданное "по уму" ))) в первых выпусках всё, кроме расположения проблемных кнопок, было "по уму". у меня даже кондей самопроизвольно не включается. ![]() ______________________________________
|
||
FLY |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2012 ![]() |
свои наблюдения:
-совершенно не комфортный педальный узел с АКПП, особенно педаль газа - нога затекает достаточно быстро -очень сильная парусность при боковом ветре -обшивка в комплектации текна затирается достаточно быстро (и не дай бог пепел от сигареты упадет на сиденье - дыра за пару секунд) -отдельное спасибо инженерам ниссана за то что пластиковые кронштейны фар являются элементом крепления бампера ![]() -ну и текущий задний стопсигнал, прилепленный так, что не отдерешь Сообщение отредактировал FLY - 14.1.2012, 23:17 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 1:42 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
у меня в - 30 не гремела..не надо ля ля.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
У тебя еще все впереди... ![]() А у меня уже все позади?))))) Не смог-таки побороть рамку номера. ![]() ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня в - 30 не гремела..не надо ля ля. Живет сверчек постоянно при -15 и ниже (у вертикального выхода воздуховода у правой передней стойки), положишь руку -"убегает" ![]() Естественно, что хороший "минус" по цельсию доставляет некоторые неудобства, но не вижу в этом причину, чтоб сказать "греМит" ![]() У тебя еще все впереди... ![]() А у меня уже все позади?))))) Не смог-таки побороть рамку номера. ![]() Рамку заднюю номера победил сразу после покупки (разборка и посадка на 2-х сторонний скотч), попробуйте и сделайте выдох ![]() |
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Рамку заднюю номера победил сразу после покупки (разборка и посадка на 2-х сторонний скотч), попробуйте и сделайте выдох ![]() Хренушки. Уже раз 5 проклеивал. Пробивает он Ваш 2-сторонний скотч как масленичный блин. ![]() ______________________________________ |
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Рамку заднюю номера победил сразу после покупки (разборка и посадка на 2-х сторонний скотч), попробуйте и сделайте выдох ![]() Хренушки. Уже раз 5 проклеивал. Пробивает он Ваш 2-сторонний скотч как масленичный блин. ![]() сделал сенгвич: "5 дверь/скотч2слоя/рамка/скотч2слоя/номер"-что здесь будет "хренушки"? Скотч покупал в Ашане (черная начинка в зеленой пленке)Естественно,что клеить все надо как минимум в 15гр. тепла. Держит как приварили! Удачи. |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 1:41 ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
на торце задней двери резиновые отбойники,их крутим в погоне за тишиной...
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 1:41 ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Все в машине замечательно (правда я ее только купил) но вот что мне не понравилось. Ехал с утра по КАД и вся вода с лобового стекла перетекает на боковые стекла. Подскажите в СПБ где ветровики купить, может они помогут
![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Такая же фигня
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:29 |