IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чем Вы недовольны в Nissan Note?
maks52
сообщение 13.3.2011, 16:16
Сообщение #521

Енот-носуха

Из: Нижний Новгород

Цитата(Spark99 @ 13.3.2011, 15:48) *

bas120 Педаль вообще то регулируется.
maks52 Это как? Убрал корыто полки опустил вниз, положил корыто на них.

так можно но не удобно потому как в багажнике один черт ченить лежит и все вытряхивать чтобы полки убрать... я сдвигаю сидение вперед и ставлю полки между багажником и сидениями но они при этом брякают. либо если сидение складывается то вообще их из салона фить.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Spark99
сообщение 13.3.2011, 16:21
Сообщение #522

Барбадосский енот

Из: ХМАО

Мм, а причем тут тогда корыто?) Если вы убираете полки значит хотите положить нечто большое или тяжелое, а значит и ниша под полками должна быть пуста, но даже если там чтото есть то можно полки положить на это что то.

P.S Когда я написал что сцепление регулируется, я ориентировался на сообщения других пользователей. Но щас полистав сервис мануал, ничего про это не нашел, так что судя по всему правда не регулируется, но можно что то и самому переделать.

Сообщение отредактировал Spark99 - 13.3.2011, 16:23

+
morozz
сообщение 13.3.2011, 19:42
Сообщение #523

Горный коати

Из: Калининград

Если педаль не регулируется, и пользоваться ей стало неудобно, это признак скорой замены сцепления. После замены диска и корзины все будет как раньше на новом.

+
bas120
сообщение 13.3.2011, 20:14
Сообщение #524

Горный коати

Из: Москва

Не факт,машина с нуля сцепление берет наверху,ща пробег 80 все тож самое,когда есть пробуксовки например неполноценная тяга в гору шум выжимного и тд это признаки убитого сцепления

Цитата(Spark99 @ 13.3.2011, 15:48) *

bas120 Педаль вообще то регулируется.
maks52 Это как? Убрал корыто полки опустил вниз, положил корыто на них.

Каким образом педаль регулируется,если реально сам регулировал?я сам туда залез сцепление только в пол утопил вылетело вместе с тросиком в месте с полосмассовой оправой в моторный отсек,пол машины потом разобрал чтоб всунуть его наместо)Интересует не регулировка педали ,а регулировка схватывания сцепления на нижнем или среднем уровне

Сообщение отредактировал bas120 - 13.3.2011, 20:16

+
YinroK
сообщение 21.4.2011, 14:59
Сообщение #525

Коати белоносый
**

у моего сильно на холодную гремит кронштейн глушителя. Уже гремит пластик перед панели. На ходу салон наполнен гулом, подвеска по европейски жесткая. И все. Альтернативы-с таким же кузовом,комплектацией Ноты не вижу-за 450т...
+
наташа37
сообщение 25.4.2011, 15:58
Сообщение #526

Горный коати

Из: Иваново

Купили ноут 2008г 1.4 пробег 28000.Что могу сказать,машинка так себе.(Сравниваю с гетцем 2005г пробег 90000.)Очень расстроила коробка мкпп.В гетце все плавно включается никакого постороннего шума,а в ноуте болтается как ложка в стакане.Все что двигается в машине издает какие то посторонние звуки.Например:нажму на тормоз-пищит педаль,поворачиваю руль-тоже какой то писк,когда съезжаю одним колесом на обочину какой то хруст в салоне,дребезжит торпеда,трещит подшипник(когда нажимаешь сцепление треск пропадает)и главное ничем никто не может помочь говорят не лечится.Гетц продала за 260000,а ноут купила за 400000,думала круче там все,а оказалось все наоборот.В общем пока вся в расстройстве,может привыкну.А, вспомнила есть и плюсы очень понравился электроруль.

+
наташа37
сообщение 25.4.2011, 21:19
Сообщение #527

Горный коати

ИВАНОВО город невест.А если по существу говорить,то я купила енота в Москве.Там дороги нормальные,вроде ничего криминального не слышно было.А как заехала на Иван-дорогу ,так и услышала все что от енота ну никак не ожидала.Как может быть расшатанная машина если у неё кузов в идеале под капотом все этикеточки на месте и не засаленные,болтики не тронутые,не одного скола и царапины.НУ КАК ТАК.

+
АлександрМ
сообщение 25.4.2011, 21:52
Сообщение #528

Барбадосский енот

Из: Волгоградская область

Подвеска у нас жёсткая, так что смиритесь. Нет - значит замена амов на принципиально другие по кругу может помочь. Но подумайте , часто ли вы ездиете по грунтовке и на самом деле плохим дорогам, стоит ли из-за этого жертвовать управляемостью на всех остальных, неплохих в общем-то, дорогах.

--------------------
НИВА 2121, 21213, Шевик 2123, еНОТА, Пежо Партнёр

Изображение
+
Serega_v
сообщение 27.4.2011, 10:05
Сообщение #529

Кошачья белка

Из: Пензенская обл.

Цитата
А если по существу говорить,то я купила енота в Москве.Там дороги нормальные,вроде ничего криминального не слышно было.А как заехала на Иван-дорогу ,так и услышала все что от енота ну никак не ожидала.Как может быть расшатанная машина если у неё кузов в идеале под капотом все этикеточки на месте и не засаленные,болтики не тронутые,не одного скола и царапины.НУ КАК ТАК.

Наталья, все очень просто. Кто сказал, что бывший владелец ездил только в Москве и по нормальным дорогам. Может он ямы проезжал на скорости 150 км/ч, вот и "убили" подвеску. Насчет кузова - предпродажная подготовка творит чудеса! Если не ошибаюсь, то в Белоруссии за 200 условных американских рублей такую предпродажную подготовку проведут, что от новой машины не отличить.
А насчет переключения не плавного автомата - я слышал, но у меня механика. Полностью доволен. Живу в за городом, а тут зимой не вариант на автомате кататься, когда снег не чистят. А вот торпеда справа немного скрипит. Но все познается в сравнении.
Насчет жесткой подвески - да она сейчас у большинства машин такая.

+
наташа37
сообщение 27.4.2011, 21:42
Сообщение #530

Горный коати

Вообще то у меня тоже механика.Загоняла на сервис сказали подвеска в порядке.Подловила двоих енотоводов,у них 1.4 и тоже коробка как у меня стучит и слышно на улице все переключения передач.Поняла только одно ЭТО ПРОСТО МАШИНА ТАКАЯ.Проблем с ней много.У одного пружина лопнула ,у другого стойки просели что невооруженным глазом видно,у третьего ,вообще, заколебался передние рычаги менять.Ни один не сказал что все в порядке.Так это у всех 2008года выпуска машины,а что дальше будет.В общем скучаю я по своему гетцу.За шесть лет ни одного косяка ,принудительно поменяла только подшипники передней ступицы,а остальное на свое усмотрение.В салоне тихо не смотря на наши убогие дороги.Коробка на 5.Подвеска тоже жестковата,но такого дребезжания торпеды не было никогда.

+
holod
сообщение 28.4.2011, 12:23
Сообщение #531

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

Цитата(наташа37 @ 27.4.2011, 22:42) *

В общем скучаю я по своему гетцу.
Так в чем проблема, продайте Ноту и купите Гетц. Тогда и скучать не придется.

Цитата(наташа37 @ 25.4.2011, 22:19) *

ИВАНОВО город невест.А если по существу говорить,то я купила енота в Москве.Там дороги нормальные,вроде ничего криминального не слышно было.А как заехала на Иван-дорогу ,так и услышала все что от енота ну никак не ожидала.Как может быть расшатанная машина если у неё кузов в идеале под капотом все этикеточки на месте и не засаленные,болтики не тронутые,не одного скола и царапины.НУ КАК ТАК.

Был я в свое время в Иваново, уже на Ноте. Так вот дороги там вполне сносные, вот Ковров - это да, весь город убитый, а в ямы просто щебень засыпают. Честно говоря удивило это меня тогда сильно. Ездил я некоторе время на Гетце, подвеска у него не лучше - тоже короткая и жесткая до жути.

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
+
наташа37
сообщение 28.4.2011, 20:48
Сообщение #532

Горный коати

Сегодня поменяла стойки стабилизатора,залила масла в коробку.Попросила подтянуть защиту чтобы не гремела на низких оборотах.Думала что то исправится,НО гремит как и гремела да еще обнаружила,что когда проезжаешь ямки появился какой то глухой стук впереди.Остановилась раскачала машину и стук появился опять.Что это может быть, когда из стороны в сторону раскачивается?А прежде чем нападать,лучше бы советом помогли,что делать со всеми этими мелкими ,но неприятностями.

+
Rinat
сообщение 28.4.2011, 20:52
Сообщение #533

Енот-полоскун

Из: Уфа

Цитата(наташа37 @ 28.4.2011, 20:48) *

Остановилась раскачала машину и стук появился опять.Что это может быть, когда из стороны в сторону раскачивается?

Колеса затянуты? Если да то возможно ступичные подшипники, или стоики.

land cruiser prado 150
+
андремф
сообщение 28.4.2011, 20:53
Сообщение #534

Барбадосский енот

Из: Курск

Цитата
полезное почитал для себя, думаем только покупать ниссан, один из вариантов для сестры, сейчас ещё буду дальше читать, надо определятся. а узнать о недостатках с первых уст, всегда хорошо.

главный цимус Енота - хорошая эргономика кузова+надежные движки+крепкие коробки - ни про одного запоротого двигателя или развалившуюся даже на 200 000 км КПП я пока не читал, остальное мелочи.
и все это по демократичной цене в сравнении с 1классниками+японское происхождение+европейская сборка

--------------------
Хвалу и клевету преемли равнодушно да не оспаривай глупца...
Изображение
+
бэндэровэц
сообщение 27.7.2011, 22:16
Сообщение #535

Барбадосский енот

Из: Украина, г.Львов

После 3-х лет эксплуатации пришел к выводу что само слабое место Енота, это ходовая, а именно карданчик рулевой, меня каждый год, сначало было по гарантии а теперь опять стучит, придеться уже самому. angry2.gif
А самое глючная и ненужная вещь это омыватели фар: работают в 30% случаев(зимой регулярно замерзают или забиваются, летом периодически тоже глючат) а даже если и работают то еффэктивность никакая. sad.gif

+
victorych61
сообщение 27.7.2011, 23:00
Сообщение #536

Барбадосский енот

Из: Кривой Рог, Украина

После 4-х лет эксплуатации Енота и 60 000 км на спидометре поменял только трубопровод высокого давления сиситемы кондиционирования воздуха (заводской брак - по гарантии), стекло лобовое - так и езжу с трещиной - оно мне не мешает(страховая компания деньги вернула), стойки стабилизатора (цена вопроса - 300 гривен) и ремень генератора (цена вопроса - 250 гривен). Нигде не скрипит, не стучит, машина - зверь, на светофоре уделаю любого, хоть и небезысвестную "девятку". Машина класс - но буду продавать осенью, уже есть покупатель... Хочу Х-трейл!!!

+
holod
сообщение 1.8.2011, 13:33
Сообщение #537

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

Пробег 58000 за три года и 8 месяцев. Стойки стабилизаторов под замену, рычаги передней подвески тоже - в принципе у всех так, так что подвеска для наших дорог хлипковата. На Октавии люди по 200000 ничего не меняли. Трапеция стеклоочистителей закисла, причем не только у меня - косяк распространенный. Капает вода с центрального стоп сигнала, капает вода на передний пассажирский коврик с левой стороны когда работает кондей - вода под машину сливается исправно, так что засоров никаких нет. Мягковаты колодки и диски, не очень удобное переднее пассажирское кресло (для меня, хотя я там очень редко езжу), очень слабый обдув в ноги на заднее сиденье, да и водительский обдув в ноги не ахти - правая жарится, а левой холодно, и пошире бы чуток... а так вроде все.

Сообщение отредактировал holod - 1.8.2011, 13:33

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
+
savely
сообщение 1.8.2011, 16:44
Сообщение #538

Кошачья белка

Из: Рига, Латвия

Достаточно скептически относился к своему Еноту до поездки Рига-Паланга. Не нравилось в принципе все. Шумоизоляция, дребезжание, нога постоянно затекала. Но все это оказывается было на территории Латвии, как только пересекли границу и въехали в Литву, дребезжание пропало, шумоизоляция стала вполне сносной, но нога затекала до ужаса. Но кое как я сиденье отрегулировал (опустил в самое нижнее положение и спинку опустил немного) и о чудо езда стала приносить удовольствие. Так что, не машина плохая, а дороги у нас в Латвии ни куда не годятся. Вполне сносная машина за такие деньги, с таким чудо форумом (мне кажется один из лучших). Конечно было бы больше денег взял бы полноценный минивэн, но в моей ситуации 2 взрослых и двое детей вполне хватает и Енота. Еще на мой взгляд большой плюс, мало модификаций. При покупке запчастей тяжело ошибиться.

--------------------
Изображение
+
vadyanoy
сообщение 1.8.2011, 17:51
Сообщение #539

Енот-трескаед

Из: третья планета от Солнца

Не хватает регулировки руля по вылету да обивка дверей могла бы быть получше - быстро пачкается, приходится постоянно щеткой чистить.

--------------------
Toyota Land Cruiser Prado

Stultorum infinitus est numerus
Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)[/color][/b]
+
Анатолий
сообщение 1.8.2011, 18:04
Сообщение #540

Барбадосский енот

Из: Самарская область