![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
вчера исполнилось 100 000 км. За время эксплуатации ни одного отказа. В подвеске менялись стойки стабилизатора и передние тормозные диски. Свечи не менял ни разу. Купил пока лежат. Двигатель работает нормуль. Сцепление купил в сборе тоже пока лежит думаю менять летом. Из минусов пожалуй мой черный цвет мыть надоело все время
да менял еще ступичные подшипники передние. да думаю из-за дисков с вылетом. т.к. родные текновские выкинул в гараж а поставил 15 да с неправильным вылетом. ну потом вернул родные диски. резину поменял на 205.55.16. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
- задняя скорость на МКП: в 1й попытке из 5ти не втыкаеться сразу, нужно выжать-отпустить сцепление. - обзорность сзади практически отсутствует. по поводу задней , я делаю так если с первого раза не воткнулась,то второй раз рычаг давлю в направлении задней и одновременно медленно отпускаю сцепление, втыкается как миленькая даже без скрежета. а обзорность это вы зря... мне так очень нравится, сел в кашкай, вот там полный аут, что там народ видит... ![]() ______________________________________
|
||
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
Хотелось бы высказаться по этому поводу.Самый большой недостаток этой машины в том что при езде более 100 км /час в салоне слышен гул , повышенный шум то ли двигла то ли выпускной системы ещё не понял. Да и пятая передачу включать надо уже по моему уже в районе 80км/час . а ПРИ 120 УЖЕ БЫ НАДО И шестую передачу а нету.- вот самый большой косяк. .отсюда и следует что машина больше городская кстати по городу рулиться прекрасно передачи подобраны как раз для городского режима. Одним словом проблема машины в коробке. Она как бы не с этой машины или не для этой .
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
Хотелось бы высказаться по этому поводу.Самый большой недостаток этой машины в том что при езде более 100 км /час в салоне слышен гул , повышенный шум то ли двигла то ли выпускной системы ещё не понял. Да и пятая передачу включать надо уже по моему уже в районе 80км/час . а ПРИ 120 УЖЕ БЫ НАДО И шестую передачу а нету.- вот самый большой косяк. .отсюда и следует что машина больше городская кстати по городу рулиться прекрасно передачи подобраны как раз для городского режима. Одним словом проблема машины в коробке. Она как бы не с этой машины или не для этой . по поводу шестой, в акценте у меня так-же было, и коробка переключается жесковато ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Хотелось бы высказаться по этому поводу.Самый большой недостаток этой машины в том что при езде более 100 км /час в салоне слышен гул , повышенный шум то ли двигла то ли выпускной системы ещё не понял. Да и пятая передачу включать надо уже по моему уже в районе 80км/час . а ПРИ 120 УЖЕ БЫ НАДО И шестую передачу а нету.- вот самый большой косяк. .отсюда и следует что машина больше городская кстати по городу рулиться прекрасно передачи подобраны как раз для городского режима. Одним словом проблема машины в коробке. Она как бы не с этой машины или не для этой . Ну про передачи это вы зря так, да на 80-ти уже надо 5-ю, но когда Вам на этой самой пятой надо разогнаться так она ж разгоняется ![]() А вот недостаток - так это то, что нет комплектации без омывателей фар, они там откровенно какие то странные - и фары не моют, особенно зимой вгрязь когда, извиняюсь, со всех сторон машину поливает болотом, и омывайку выливают заборт. Уж лучше, наверное, дворники на фарах такие как у вольво когда то были. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Сразу же принесу свои извинения тем кого заденут мои высказывания, но, прошу не пинать, т.к. на личности не перехожу...
![]() Вот читаю я тему, и все чаще замечаю, что зажрались мы с вами, дамы и господа! ![]() ![]() ...Но вот когда говорят, что мне это неудобно, а вот здесь мне не так - извините! Даже не хочу парировать или объяснять неправоту! Многих послушать - так машина слегка лучше автоваза... А вы когда последний раз садились в тот самый автоваз? Или хотяб в Логан, Рио или любую другую машину однокласника и не однокласника? А в машины подороже вы садились? Вот например я был не так давно на тест-драйве Фолькса Гольфа. Машина эталон в своем классе (замете - уже "С") Так вот - все красиво и продумано (на первый взгляд), по-немецки стабильно и основательно. И 6-я передача в мех. коробке есть на 1.4 турбо, и борт. комп по-продвинутее нашего можно поставить, и приборы - оптитрон.... Да вот как то это все не зажигает, не цепляет за сердце. В чем думаю причина? Начинаю приглядываться и замечаю, что у сиденья (даже не штатного, а опционного) подушка покороче, хоть и с лучшей боковой поддержкой и лучшими регулировками, но плоское. А ведь и я сам думал, что у Ноута седуха не идеал ![]() Багажник пуст - просто отсек. Хоть и велюром обит, но даже с пакетом удобств в виде доп подсветки и пары крючков - все равно не то.... Зеркала маленькие, да еще и повторитель поворота на нем отвлекает своим морганием (кто ездил или видел - тот поймет). Верх лобовухи надвинут - такое ощущение, что резко затормозишь и врежешься головой. Вот хаем обзорность на Ноуте ![]() Кому там не нравился ход педали сцепления? ![]() ![]() Коробка?! Да что коробка? Я её за это и люблю, что она такая городская!!! У Гольф вообще получилось не пойми что! Хоть и 6 передач, а адаптация к турбомотору и желание угодить всем сделали свое дело! В городе вроде и едет, да вот только газу надо давить ощутимо, что естественно сказывается на перерасходе топлива. На трассе же, при резком обгоне, даже перехода на 5-ю может не хватить... А длинный и низкий передний бампер у Гольфа?... У нас хоть "борода" есть, чтоб по скрежету определять свои ошибки парковки......................... И т.д. и т.п. Возвращаюсь в свой родимый, настроенный под меня, и приросший уже к моему сердцу автомобиль и думаю: - А как же все у меня здорово! И зачем мне что то менять? Мы еще и так поживем! ![]() ............................................................................. Теперь о главном! В этом весь смысл моего поста!!! ![]() Я описал свои ПЕРВЫЕ ощущения! Я не в коем смысле не выставляю свое мнение за истину! Более того, я сам специально приехал на тест-драйв еще раз и изменил многие свои выводы! И самое главное!!! Если тебе что то не нравится в автомобиле - в большинстве случаев это значит что виновато либо неправильное обращение с автомобилем (в т.ч. неправильные настройки и регулировки), либо ваше мнение субъективно, т.к вы не знаете как должно быть, либо машина вам не подходит физически или морально, хоть материально может и подходить! И еще! Не бывает плохих машин - просто машина может не подходить данному конкретному человеку в данных конкретных условиях!!! Вот и всё! p.s. ...Имею возможность купить Логан, но не имею желания. Имею желание купить Infiniti - QX56, но не имею возможности ![]() ![]() p.s.p.s. Извиняюсь за невольный оффтоп. Удачи! ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Хотелось бы высказаться по этому поводу.Самый большой недостаток этой машины в том что при езде более 100 км /час в салоне слышен гул , повышенный шум то ли двигла то ли выпускной системы ещё не понял. Да и пятая передачу включать надо уже по моему уже в районе 80км/час . а ПРИ 120 УЖЕ БЫ НАДО И шестую передачу а нету.- вот самый большой косяк. .отсюда и следует что машина больше городская кстати по городу рулиться прекрасно передачи подобраны как раз для городского режима. Одним словом проблема машины в коробке. Она как бы не с этой машины или не для этой . ну после 100 - это вы загнули, вполне нормально в салоне. Вот после 130-140 уже действительно хотелось бы 6-ю. Но... давайте не забывать, что Нота - это чисто городской авто. Да и негде скоро будет на такой скорости гонять, на дорогах камер все больше и больше, поэтому превышать больше 20 км/час становится просто невыгодно. Слишком дорого получается. А дорог на которых можно ездить больше 110 км/час у нас очень мало, в основном - 90. Так что недостатком я это не считаю, тем более 80% времени провожу в городе. Мне вот лично не хватает АКПП на 1.4... ______________________________________
|
||
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Мне вот лично не хватает АКПП на 1.4... для этого, на него придется свисток ставить ![]() без турбины будет овощ Хотите верьте,хотите - нет,но пару недель назад мне показали голубой НОУТ с мотором 1,4 и АКПП! Я не поверил сначала,потом под капот заглянул-точно 1,4! Вот так! ![]() ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Электроника немного тупит, а в целом авто хорошее. Взял 1.6comfort AT за 511
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2010 Из: Донецк ![]() |
С потолка капает вода. Да, чуть не забыл, на обгоне она тупее русской девятки намного. Не даёт мне покоя, что у меня всё время что то или скрипит или сломано или перегорает.... Может я что то не понимаю, но не может новая машина так ломаться, просто не может. АААААААА ![]() ![]() ![]() на счет обгона несогласен, у меня хоть и АКП, но при этом если "правильно" на педаль жать то искры из под колес !!!))))) кстате, я так понял вы из России, так вот у вас есть постановление вашего то-ли кабмина то-ли президента, по которому при вашем устном желании ваш авто обязаны ремонтировать при вас. и не имеют права препятствовать, а как известно эти стошники могут мутить при ремонте... вооружайтесь законами и ВПЕРЕД! ![]() ______________________________________
|
||
yury.welcome |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2011 Из: г.Рязань ![]() |
Без привычки не хватает табло отображения включения передач АКП. Приходится смотреть на рычаг.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Как так нет? Смотрите на монитор бортовика, у вас же машинка после 2009 г.в.
О, таки нет, вот взято из одного обзора: К сожалению, остались и былые эргономические просчеты. Во-первых, меня просто бесит отсутствие индикации выбранной передаче на панели приборов. Узнать о том, в каком режиме трансмиссия можно только глянув на основание рычага автомата - прямо как у автоматических трансмиссий на заре их развития. Бред! Во-вторых, в солнечный день слабенькое свечение светодиодов едва различимо. А учитывая, что селектор двигается по прямолинейной траектории, проскочить нужное положении пару пустяков. Одним словом – считайте щелчки! П.С. Скажу вам, меня такая проблема не достает ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 7.2.2011, 13:48 ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Цитата Как так нет? Смотрите на монитор бортовика, у вас же машинка после 2009 г.в. Нет в бортовом компе отображения включённой передачи, может включить можно, в руководстве я не нашел как. Сообщение отредактировал iar67 - 7.2.2011, 12:56 ______________________________________
|
||
morozz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калининград ![]() |
С Гогги согласен полностью. Но на гольфе есть регулировка руля по вылету, которой (лично мне) в Еноте не хватает. А майфун штатный звучит получше, чем в гольфе. А после енота в гольф сажусь как в танк, и обзор хуже и посадка-выход сложнее, кажется, что на пол сел.
Сообщение отредактировал morozz - 7.2.2011, 20:41 ______________________________________
|
||
bas120 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва ![]() |
Слабая передняя подвеска,гремит,нет заднего плафона освещ
Высоко берет педаль сцепления,нет регулеровки бред Тонкая отстойная резина из-за которой и штормит ,минимум нид 205 55 16 и присадить его Двигло 1,6 мт реальный спорт кар во всех режимах приятный подхват с низов и до отсечке исключительно на ручке ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Нет в бортовом компе отображения включённой передачи, может включить можно, в руководстве я не нашел как. не стОит, поверь!!! не включится НИКАК Цитата Слабая передняя подвеска на уровне конкурентов Цитата гремит задняя, а не передняя Цитата нет заднего плафона освещ наверно, в минималке? у мня есть, зуб даю)))) ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Не удобно расположенны подстаканниками, сравниваю с Getz
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
если в багажнике корыто то полки убрать некуда
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва ![]() |
Гремит именно передняя подвеска,задней нечему там греметь)
Сообщение отредактировал bas120 - 13.3.2011, 15:32 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
bas120 Педаль вообще то регулируется.
maks52 Это как? Убрал корыто полки опустил вниз, положил корыто на них. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:00 |