![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Эт смотря как сами крепления прикручивать... или багажник ставили не в тех местах...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
родными багажниками нереально крышу продавить, в том числе, атлантовским.
а универсальным - можно. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
атлантовским продавить реально
![]() когда закручиваешь , если не заметил что подушка чуть не так встала, получается вмятина ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
MP3 нету
![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
7600 км. две поездки в Москву и обратно, остальное по городу с ужасными дорогами. Проблемы: а нет их. Вот всё меня устраивает и ничего не раздражает. Если только в отсеке для мелочей на панели всё время что то гремит на ходу...(может это всяческая мелочь, которую я туда наложил?))). Других скрипов не слышу. Фары не мутнеют. Ни один из задних пассажиров не жаловался на неправильный угол спинки. Подголовник не мешает. Подлокотника не хватает, так у меня его и вовсе нет. Датчик дождя? - Комфорт, и нет проблем с датчиком дождя)). Кондиционер летом? может и слабоват, но я ни разу не простудился, как бывало после разовой поездки в чужих машинах...Багажник - волшебный. Полки заказал себе на стороне по родным чертежам...Подсветка бардачка? Вот до сих пор не ощутил необходимости...Не хватает света сзади. Подвеска? А что подвеска?))) Абсолютно всерьез рассматриваю Енота в качестве следующей машины...И пока альтернативы не вижу для себя.
______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
...только в отсеке для мелочей на панели всё время что то гремит на ходу...(может это всяческая мелочь, которую я туда наложил?))). Других скрипов не слышу. Обесшумь бардачок (как я сделал) и проблем совсем не будет! ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Ну если только обить этот малюсенький ящичек поролоном изнутри или резиной пористой...Ручки и т.п. всё равно будут по нему скакать...
______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Ну если только обить этот малюсенький ящичек поролоном изнутри или резиной пористой...Ручки и т.п. всё равно будут по нему скакать... Я его карпетом обклеил (и фоты имеются). Можа там чего и "скачет", но безшумно!______________________________________ |
marmif |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2007 Из: г. Ижевск ![]() |
А мне не нравится дизайн дополнительного стоп-сигнала. Хотелось бы такой:
![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Тут и противотуманка красива и фонари и задние подголовники
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мнётся легко. Царапины как мурано не заращивает. Ногам холодно в -30. В остальном всё хорошо.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2009 Из: г. Москва ![]() |
Про ноги это точно подмечено...печка стоит на максимум на ноги, но как будто ее там и вовсе нет
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мне не нравится дизайн дополнительного стоп-сигнала. Хотелось бы такой: Скоро уже будет у меня подобие таких фонариков...![]() ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Почитал тут ваши мысли и подумал, что в целом я всем доволен
![]() п.с. ну наоффтопил тут маненько, ну простите ![]() ______________________________________
|
||
SVN80 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.10.2009 Из: Краснодар ![]() |
да в том то и дело что именно РАЗОЧАРОВАЛ..... есть авто плохие (знаешь что купишь и будешь с ней мучиться), есть хорошие (но они либо класса другого, либо дорогие сильно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я так понимаю, - если машина недорогая, то она должна отличаться от дорогой либо качеством отделочного материала, либо динамикой движка (кол-вом кобыл), либо комплектацией и наворотами и примочками, либо еще чем-то существенным, а когда такие мелкие "пакости" (по другому не назовешь), так это уже говорит не о ценовом диапазоне авто, а именно о качестве сборки, производства и бренда, в конце концов. Для справки, я два года отъездил на Сонате, потом продал. На выходных встретил человека, которому продал, проехался на ней, родненькой. Верьте не верьте, - нигде не грохает, не скрипит, не трещит, не клацает, не трется, не дребезжит, не пукает ![]() Я, даже ссылку Вам давал на тему, в которой надо рассказывать, чем недовольны, нет, Вы все равно пишете не в той теме Сообщения перенёс ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
90 % всех скрипов привносят установщики сигнализаций
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
просто повезло...... бывает и такое, что на тазах люди ездят по 7 лет (мои соседи), а он (таз в смысле) в идеале...... значит нам всем тут повезло ![]() Мне кажется комплектация тоже имЕЕт значение. У вас же 1.4 был (хотя тут тоже у многих 1.4 и довольны), у меня 1.6 Текна. Возможно там получше буде ![]() не забывайте также что все от владельца зависит, от его манеры езды: один по ямам скачет как полоумный и кричит что машинка никакая, а другой ездит бережно и она его дОлго радует. Точно также можно говорить и о взглядах человека, о его предыдущем опыте -- кто то ездит до это на Мерсах и Бехах (утрирую конечно н овы меня поймете), а у другого это первая машина --- для последних Машинка Класс ![]() ![]() а вот как в Сиде ехал - ужас: все гремит, стучит, скрипит, пластик дешевый в салоне, посадка лично для меня менее удобная (197 см). В общем Корейца не возьму - лучше еще одного японца. Я воопще японцев люблю: диски там японские, лампочки ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
90 % всех скрипов привносят установщики сигнализаций Абсолютно согласен, любое снятие обшивки неизбежно приведет к дополнительным скрипам.______________________________________ |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
но никак не качеством сборки... как уже отмечали выше, неоднократно и обоснованно, это к сервисам, а не к ниссану. у меня никто в салоне машины не ковырялся. ничего и не скрипит. а так, собрана машина на клипсах и защелках, при установке сигнализации и акустики. "мастера" половину клипс и креплений обламывают, или воруют. от этого и скрипы. странно, что вообще что-то держится. у меня, на бампере, после ремонта, половина крепежа отсутствовала. он потихоньку отваливаться начал. и то, за полгода не отвалился. ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
есть авто плохие (знаешь что купишь и будешь с ней мучиться), есть хорошие (но они либо класса другого, либо дорогие сильно А кто сказал, что в дорогих авто нет вскяких мелких косяков??? Мне кажется, что в машине, купленной за "лимон"-полтора-два, эти самые мелкие недостатки будут бесить еще больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К слову, кто смотрел последний выпуск "Главной дороги", эпизод про Мазду 6 - вот это я понимаю КОСЯК!!! Который не хотят исправлять, ссылаясь на "конструктивную особенность". Езжу на Нотке - ничего не скрипит и не громыхает. Довооольная!!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:21 |