![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
У меня был опыт жалоб на дилера. Два раза. Оба раза НМР встала на сторону дилера.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Цитата А у меня вот багажник от центрального замка не открылся... Машине 4 месяца, я ооочень удивилась. В Gensere по гарантии вопрос решали: какой то блок питания перегорел... Заказали, через неделю починили. Говорят такое ещё на Tiide у них случалось... Вам сильно повезло у меня заняло два месяца, то на сервисе говорили что надо делать заявку на Киев, то не могли поставить из-за того что машина 2008 года и у них не было загрузочного диска 2008. Вообщем с нашим сервисом обхохочешься, если бы не было так грустно!______________________________________
|
||
URI |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Из: Cургут ХМАО-Югра ![]() |
Я считаю, что за свои деньги ну просто отличная машинка... СЕМЕЙНАЯ!
Ненравится: - работа подвески (задней) не для наших дорог. - не адекватная работа датчика дождя, но приспособиться можно. - хочу подсветку бардачка, сделаю сам. По поводу свечей: я сам хотел поменять через 15000 ТО-1 спросил у дилера, ответ: а зачем менять мы сделали диагностику у вас всё ОК, поменяем на ТО-2. Сообщение отредактировал URI - 8.4.2009, 20:01 ______________________________________ |
Qsu |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
насчёт фар там писали-вот это уж точно!
Недавно прошла первый ТО (15тыс) мне предоставили список РЕКОМЕНДАЦИЙ, а именно передние колодки, фильтр салонный и ещё какая то штука,не помню... Когда я в салоне спросила, мол а с фильтрами то что за зиму могло случится?? Менеджер очень уклончиво ответил, что "ну..хэ-хэ...такие уж у нас зимы".. в общем чует моё сердце, что это был развод просто-напросто)) я не истерично гоняю по дорогам лихорадочно тормозя в трёх сантиметрах от впереди идущей машины, и , КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, колодки не могли так быстро стереться даже передние.... ![]() как думаете? ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Колодки - могли, и это расходник. Мазде 6 меняли колодки на 8! т.км на неорегинал и они прошли 60! и еще не скрипели. Просто економят на потребителях и мне кажется орегинал - не всегда хорошо
-------------------- другой авто grand vitara
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Недавно прошла первый ТО (15тыс) мне предоставили список РЕКОМЕНДАЦИЙ, а именно салонный фильтр я сам просил поменять на ТО-1, а передние колодки... их при снятом колесе легко посмотреть самому.передние колодки, фильтр салонный и ещё какая то штука,не помню... ______________________________________
|
||
Qsu |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
2 Michael впринципе то это действительно просто
![]() 2 ДимаР нет ну теоретически то я понимаю, что могут колодки стереться.....ну я просто хотела чтобы меня кто-нибудь успокоил%)))))) что мне не нужно их менять%)))))))) чоурт ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Недавно прошла первый ТО (15тыс) мне предоставили список РЕКОМЕНДАЦИЙ, а именно передние колодки, фильтр салонный и ещё какая то штука,не помню... Когда я в салоне спросила, мол а с фильтрами то что за зиму могло случится?? Менеджер очень уклончиво ответил, что "ну..хэ-хэ...такие уж у нас зимы".. в общем чует моё сердце, что это был развод просто-напросто)) я не истерично гоняю по дорогам лихорадочно тормозя в трёх сантиметрах от впереди идущей машины, и , КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, колодки не могли так быстро стереться даже передние.... ![]() как думаете? Вообще по колодкам должны были указать степень износа в %%, если >70% то лучше поменять. А фильтр салона по Москве умирает за 10 тыков, у меня на всех машинах так. Спасибо нашему мэру за реагентный туман над дорогами. ______________________________________
|
||
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Добавлю свою ложку дёгтя в бочку мёда
1. 1500 км Перестал выключаться противотуманный фонарь. позвонил в наш местный сервис. Видимо я не первый - без лишних вопросов пригласили в этот же день,приехал машину забрали - через 45 минут вернули. Сказали что лампу от противотуманки отвернули пока. Через недели две пригласили на замену BCM модуля. замена заняла 2.5 часа устранили по гарантии 2. 1500 км В дождь течет вода в салон через задний центральный стоп-сигнал(на задней двери) устранили по гарантии. 3. 1500 км появился сверчок - на холодной машине торпеда справа у лобового стекла - когда меняли ВСМ модуль указал на это - сказали проверят неделю поездил снова завелся, пока терплю ![]() 4. 4000км при езде по неровностям - грунтовая дорога с кочками в руль постукивает что-то, по ощущениям похоже на разбитые рулевые наконечники - на 9-ке похожие ощущения были перед заменой наконечников. Вот вроде бы и все, на сегодняшний день проехал 5500км с момента приобретения. Сообщение отредактировал valfred - 16.4.2009, 9:09 ______________________________________ |
Fordnote |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Не нравится слабая подвеска...Замена заднего сайлентблока по гарантии...Это ППЦ, что это за ходовая такая на год не хватило...
![]() Не нравятся скрипы в салоне... Остальное вроде пока неплохо... ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Когда выбирал машину, хотелось тишины в салоне, т.е. отсутствие "сверчков". Думал уж с Ниссаном проблемы не будет. Ошибся. Блин, "девятка" японская (английская). До ЕНОТА Логан был - ТИШИНА до сих пор, а ему (Логану) уже три года.
______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
не нравится мне как работает кондей, задняя подвеска - притча во языках, водительская щетка не доходит до стойки,короче косяков хватает... А лечение машинки очень недешовое, ТО просто каких то безумных денег стоит. Платиновые свечи через 15000 менять- это вообще жуть какая то, они расчитаны на 100000 пробега и если движок нормально работает не вижу смысла их менять. Короче дилеры нас разводят как полных лохов. Мне вот интересно - это Ниссан Рус порекомендовал, или это просто сговор дилеров? ![]() Со всем перечисленным согласен, особенно кондей в жару, ну явно слабый. + замена кнопки привода зеркал+кардан рулевой, которого жду уже больше месяца. А насчет свечей, я был на первом ТО, не меняли, только проверили, да, и в сервисной книжке в начале есть табличка что и когда нужно делать,в смысле на каком пробеге что нужно менять. Так вот, там записано, что если свечи платиновые то на 15000, только проверить ( П ), а если обычные то заменить ( З ) ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Тут про сервис вычитал. (Извиняюсь если не в тему). Покупал ЕНОТА в "Пе....ан - Авто" (г. Москва) с 9-00 утра до 17-00 вечера. Говорили едет с базы в Москве. Думал ЕНОТА с Англии гонят. "Вилки целы, но осадок остался" - из анекдота. Менял задний бампер там же("догнал" меня один гоньщик). Покрасили - подтек лака, установили - нестыковка с крыльями (причем с обоими) 3 мм, на все пистоны не посадили. Даже "дядя Вася" в своем гараже лучше сделает. Кстати недавно письмо прислали, мол приезжай мы тебе кепочку "капитанскую" подарим. Спасибо есть такая, за 100 р. в Анапе 4 года назад покупал. Вот тебе "официальный дилер"
А тема про диллеров и сервис есть? Если нет может быть полезной. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тема про диллеров есть Тут целый раздел маленькая просьбочка - не стоит писать одно и тоже сообщение в разных ветках потому как это может быть расценено как спам, читайте пункт 4.7 Правил Форума ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 18.6.2009, 0:14 ______________________________________ |
Viking |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
За рулем Енота 1,5 года. Не нравятся стуки и скрипы в салоне. В двери водителя что-то хрустеть стало. Насчет тишины в салоне при езде - вопросов нет, разговариваем не напрягаясь. Угол поворота маленький, на дороге разворачиваться тяжело, особенно почувствовал, когда пересел с Мазды 626. А так машина очень даже ничего.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
За полгода владения сильных обид на машинку не было. Всем нравится. Жена жалуется на скрип сидения водительского, а меня это не парит - слышу себя. ![]() Из мелочей: у магнитолы - нет эквалайзера. По крайней мере я не нашел. Хотелось бы кожаный руль (может капризничаю). ![]() А вообще-то машина великолепная! ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
если магнитола 2DIN, то эквалайзер есть.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
![]() это же просто бред!!! а если подключаешь MP3 плейер, то перелистовать треки приходится с него!!! это не удобно!!! ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а я подключила МП3 с телефона
качество звука отвратное!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
Ferdinand |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может у вас просто запись в телефоне плохая???
![]() ![]() Цитата если магнитола 2DIN, то эквалайзер есть. Так где же он, эквалайзер?! Не нашел я чего-то... ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Мне не нравится что вся ходовая в еноте - расходный материал
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:26 |