![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Меня на очередном ТО и не спрашивали, смазали педаль (она так же скрипела) и вписали в счет 200р за работу
![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Не врут у меня сони-ерикссон к750i так вот при входящем звонке - телефон зависает напрочь и отвисает только, если вытащить аккумулятор.Лечиться переименованием списка контактов в латиницу. у меня 2 сони-эрикссона (w890 и w810) если звонит абонент би-лайн или мтс - всё отлично работает )))а вот если скай-линка - тоже напрочь зависают - спасаюсь выниманием аккумулятора ))) ______________________________________ |
Старый Майкл |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.9.2008 ![]() |
Что-то в слякотную погоду стала напрягать грязная вода, которая после дворников стремится попасть на левое стекло (водительское)
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Цитата А у меня вот багажник от центрального замка не открылся... Машине 4 месяца, я ооочень удивилась. В Gensere по гарантии вопрос решали: какой то блок питания перегорел... Заказали, через неделю починили. Говорят такое ещё на Tiide у них случалось... У меня таже ерунда случилась через месяц после пакупки авто, только вот сервис занимался ремонтом почти два месяца, сначало делали заявки наэнтот блок, после получения начали гнать, что авто 2008года и их загрузочный диск не запускает программу, но через два месяца всё же сделали, а всё это время, ездил без подсветки номера, но багажник всё же открывался.______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Почитай на братском форуме. Там такое обсуждалось. Вроде как рулевая рейка люфтит. У меня не прогрессирует, планирую на ТО-2 обратить внимание сервисменов.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, а можно я все свое выложу? а то затерялось уже по топикам
2 Октября я забрал своего енота из автосалона – все вроде хорошо. Первая проблема появилась уже утром. При троганье с места что то начинает крякать с водительской стороны. Насторожило, но прочитав форум понял, что это глушитель и не придал особо значении – на ТО все решат. Но, после недели эксплуатации мой енот начал заводиться не с первого раза. Подходишь к нему, нажимаешь на брелке кнопку- кнопку автозапуска он заводится и сразу глохнет, потом тут же опять качает и заводится сам. Причем только на холодную, когда прогретая все ок. Насторожило, позвонил в свой сервис (Аспэк Моторс) мне сказали, мыл бывает не парьтесь- я так и сделал. Но на 2500 км енот стал всегда заводится со второго раза + к этому долго крутишь стартер + расход 12-14 литров по городу. До 3000 тысяч не выдержал и поехал в сервис. Авто забрали и через 20 минут приказали смерть свечам на 3000 км! Я в шоке был тогда. Вопрос мастера был только один: «какой бензин?» «95!» «вооот, заливай 92 и все будет нормально». Замена свечей обошлась в 2700 где то. После этого заливаю 92 и все вроде т.т.т. Про кряканье совсем забыл им сказать, т.к свечи проблема поважнее. Про 1 ТО сейчас отпишусь 1 проблема Что то крякает с водительской стороны на холодную ответ мастера- ничего не крякает 2 глючит датчик дождя - ничего не глючит 3 плохо закрываются двери - так и будет просто двери большие 4 иногда слышно цепь - ничего неслышно 5 стучит глушитель- с завода повернут неправильно - поставили 6 работа кондиционера (посторонний шум)- ничего не шумит В общем отдали авто за то заплатил 3626 сказали что все прекрасно все подергали проблем нет я попрощался сел в машину и прикинте опять крякает с вод. стороны!!!!!!!! я за мастером - мастер большими глазами АА ТОЧНО КРЯКАЕТ!!! забрал опять, через 10 минут отдал - смазали подушку(опору) двигателя -вроде пока не крякает. Не крякало ровно 2 дня. Я опять в сервис только уже скачал с братского форума решение проблемы (глушителя). Мне сказали, что это не та проблема и оставили машину на ночь выстужать. Днем звонят, мыл опять смазали, забирайте. Через неделю тоже самое, опять смазали. Ведать смазали хорошо, на 3 недели хватило. Опять в сервис- задиффектовали апору двигателя – как всегда в наличии нет. Ждал месяц- пришла. Поменяли. Звук пропал. Я радуюсь езжу месяц звук опять появился. Я опять в сервис- на ночь выстужать. Выстужали 2 дня т.к причину найти не смогли и вынесми вердикт все резинки смазать по ходовой рулевой и т.п. и заберая сказали гордо ВСЕ! Я сем – и со слезами на глазах опять прямо у сервиса услышал этот злаполучный скрип. Инженер по гарантии мне говорит: «Я свою задачу выполнил, и скрип не МОКу понять откуда – обращайтесь к другому инженеру(их два и второй Паша Вахрин – наш человек)» Хорошо говорю. Еду домой. Звоню Павлу, договариваюсь на запись. Отдаю машину на ночь. Днем звонок – да, звук есть, но понять не можем, работаем. В общем еще 2 дня я был без енота. Звонок забирайте. Готов енот. Поменяли стойки стабилизатора. Звук пропал. И опать на 1 неделю. Инженер говорит: «ну, приезжайте, что делать.» В общем еще 2 дня без енота. Поменяли втулки какие то, и половину резинок с водительской стороны. Звук не пропал. Звоню в сервис – Павел меня уже узнает по голосу, и говорит: «Я сделал все возможное, выход только один – разговор с Москвой» В общем Москва приказала заменить все вышеупомянутое, в общем к решению не пришли и решили подовать в Европу и Японию. Теперь жду ответа, каждую пятницу Паша мне звонит и говорит: «Решения нет, жди». Я жду уже 2 месяца, и думаю, что это может протянутся еще 1.5 года а потом аллахатбыр гарантия и привет. Что еще? Еще один косяк был 2 раза: Лето, тепло. Приехал в магазин, пошел, вышел, сажусь, ключ в зажигание – все как всегда, все что надо загорелось а потом погасло, поворачиваю ключ – а он просто поврнулся а стартер не сработал. Еще раз – без результатов. Через 5 минут еще попытка – как небывало, завелся и все в норме. Второй раз произошло это в январе этого года. Я приехал в супермаркет с дочерью (1 годик был тогда) Пошли прикупить чего то. Через 15 минут выходим – та же картина – все работает, все играет а двигатель ни звука. Я не первый раз замужем и понимаю, что дело не в аккуме, и реле не трещит. Замерзли с ребенком, переплевались все. 5 минут не помогло – выход, звонок брату чтоб цепанул. Через 30 минут приезжает брат (ребенок у меня замерз, сам весь разделся укутал, в магазине тоже холодно, за бортом - 25). Достаем трос, вкручиваю херь буксировачную, сажусь, зажигание на старт а он паразит взял и завелся, как ни вчем не бывало. Перед братом опозорился на всю катушку. В сервис. Итог: глюк мозгов, 2 ошибки (так и было), мастер говорит такое бывает в зоне заправок, нефтебаз и станций – ни хрина себе думаю история, а есми следующий раз на заправку так будет? Проблема не у меня одного это, т.к. на братском форуме один писал что на микре у него тоже самое бывает. Загоралась АБС, причем не при торможении, а при включении зажигания – так и не разобрались. Сейчас пробег 21 000 км – начал на холодную стучать руль, когда его туда сюда техонько крутиш. Ну и крякает, а я жду ответа. Когда будет ответ тогда и руль посмотрят сказал мастер. Перегорала лампа в богажнике. Сгорала магнитола – штырь от провода от антенны обламился в нутрии магнитолы и каратнул, тото, и при каждом включении издовался щелчек. Ну, я как мужик снял магнитолу и понял, что по гарантии мне ее уже не сделают. Отдал на перепайку – 1500 и готова. Кстати у меня 1 дин она блаупункт. Хотел тупо купить – родная 1 дин 16 000!!! У официалов – я чуть не умер со смеха. Просто блаупункты – все разъемы подходят и руль тоже, но нуль так и не заставили работать + комп перестал. Панель покрасил т.к. пролилась вонючка. Кое чего проклеил чтоб не скрипело – в общем, до этого был Поло – скукота одна, 3 раза был в салоне 1) покупка 2) получение 3)ТО1 все! В общем мой енот за 21 000 км доставил проблем и хлопот выше крыши и посчитайте в итоге сколько он ночей проночевал в сервисе? Но я не отчаиваюсь и люблю его. -------------------- другой авто grand vitara
|
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Почитай на братском форуме. Там такое обсуждалось. Вроде как рулевая рейка люфтит. Этот случай был у меня, на самом деле оказалась не рулевая рейка, а левый рычаг, то есть сайлентблок был разбит, а та как это с левой стороны, то и были удары в рулевое.. так что обращайте внимание сотрудников на осмотр левого рычага!______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
был на диагностике подвески..... сказал мастерам про те же симптомы........ собрали они там целый консилиум....... качали ее, дергали, ломом все рычаги и косточки отжимали, трогали, шатали, вращали, репу почесали и сказали "а че приехал-то???"
и тут я вспомнил про "косичку" проводов которая проходит где-то рядом с рулевой и которая при неровностях об нее бъется............пока не лазил, но может она??????????? Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.3.2009, 22:36 -------------------- тракторных дел мастер...
|
IL29 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва ![]() |
так попытаюсь одекватно без эмоций.машина более менее норм.но не как не хорошая.праблемы начались сразу.тянуло машину немного вправо,времени небыло съездить к дилеру приехал на 4 тыс(обявили что гнутая балка задняя). с 3 тыс.загремел потшипник первичного вала коробки(механика).ворос задавал на 4 тыс(когда поехал с рулём разбираться).объявили мол катайтесь когда не накроиться.скрепело внизу,к дилеру ездил через каждые две недели(пака сам не помазал все резинки и стыки графиткой в глушаке).ща 55 имею стук в передней правой стойке,износ резины с переди равномерный пака 50 проц,сзади в ноль на внешнем радиусе но тоже с обоих сторон одинаковый.лампочки горят часто.нестабильное напряжение в сети.скрипы педалей тормоза и сцепления(мажу через неделю графиткой).короче как жигули тока комфортное авто.для него енота руки нужны,иначе разоритесь.ремонт не дешовый.да и запчасти тоже.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ну наконец то, у людей пелена с глаз начинает сходить и приходит понимание того,что купили в общем то те же "жигули" только в полтора раза дороже и в красивой обертке. По комфорту конечно машины не сравнить,но могло бы быть и лучше (не нравится мне как работает кондей, сидухи на максимуме очень быстро отключаются,задняя подвеска - притча во языках, водительская щетка не доходит до стойки,короче косяков хватает...) А лечение машинки очень недешовое, ТО просто каких то безумных денег стоит. Платиновые свечи через 15000 менять- это вообще жуть какая то, они расчитаны на 100000 пробега и если движок нормально работает не вижу смысла их менять. Короче дилеры нас разводят как полных лохов. Мне вот интересно - это Ниссан Рус порекомендовал, или это просто сговор дилеров?
|
||
IL29 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва ![]() |
![]() Сообщение отредактировал IL29 - 31.3.2009, 21:46 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ой, народ, как я вас понимаю. Но мне показалось что мой звонок в ниссан матор рус - дал результат буквально на одну неделю - а дальше опять в дальный ящик - ай, ничего, пусть ждет, так и до конца гарантии не долго
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
Вот так,кстати, выглядит платина и возд. фильтр после 12т.км.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Да, только я могу добавить что так же выглядели мои свечи только после 3 т.км
-------------------- другой авто grand vitara
|
IL29 |
![]()
|
||
фильтр щеткой протри и гуд,свечам ещё пахать и пахать,КИДАЮТ нехорошие люди-редиски,КИДАЮТ.ГОСПОДА НАДО ИДТИ К САМОЙЛЕНКО,групповой поход,а не по одиночке.Он ген представитель ниссана в россии.
Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 20.4.2009, 0:01 ______________________________________
|
||
CI-2-N |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
О косяках по порядку появления
1, через месяц владения В резонаторе отвалилась пергородка резонатор стал дребезжать его заменили по гарантии 2 Через 8 месяцев скрип в передней подвеске, подтянули устранили по гарантии 3 Через 17 месяцева а) не работает кнопка открывания багажника нашли косяк в проводке починили по гарантии (правда с умным видом предъявили претензию в том что часто пользуюсь багажником) в) безумный свист ремня (говорят не гарантий ный случай с) запах гари в салоне (отдельная тема форума) Пока все ______________________________________
|
||
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Цитата Через 17 месяцева а) не работает кнопка открывания багажника ... Что это за кнопка такая? Та что на двери?Может я зря все время выхожу багажник открывать? ______________________________________
|
||
CI-2-N |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.4.2009 ![]() |
да та что на двери между лампочками освещения номера
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
в) безумный свист ремня (говорят не гарантий ный случай Еще какая гарантия.Можно почитать тут и поискать еще можно там же. |
CI-2-N |
![]()
|
||
Спасибо за подсказку, уже позвонил в НМР пожаловался они на удивление быстро отреагировали - через три часа после обращения перезвонили и сказали разберутся с оф диллером (хотя после всеобщего бунта в феврале может я и зря удивляюсь) но ПОКА на ремонт по гарантии не пригласили ждемс
И еще из подскажите у кого есть опыт общения с диллерами после жалоб в НМР они (диллеры) добреют или тихо мстят за непокорность у кого как было а???? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:43 |