![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
А мне не нравится большой радиус разворота и мёртвая зона при поворотах от передних стоек.
А так всё суперррр ![]() ______________________________________ |
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
NoDVal ( ..о спине..) Блин все точно так-же, только машины были другие и езжу в другом месте, я уже начал переживать, к доктору ходил в бассейн начал похаживать, а дело скорее всего в авто?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Небольшая подушка под поясницу - и нет проблем. Хоть шарф свернутый подложите...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
А мне не нравится большой радиус разворота и мёртвая зона при поворотах от передних стоек. Разворачиваюсь через одну полосу в другую - это большой радиус?______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Достала ей богу влага на стеклах, единственное спасаюсь антизапотином, кстати кто тут спрашивал про тонировку, наношу непосредственно на пленку, ни помутнела ничего, так что пробуйте !
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кондеем пользуетесь? Сколько пробег в день?
У меня пробег утром около 40 км (по Питеру это примерно час), пробег вечером такой же. Всегда включен климат, в машине один, максимум три человека. ПРОБЛЕМ С ЗАПОТЕВАНИЯМИ ПОСТОЯННЫМИ НЕТ!!! ______________________________________
|
||
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
Про спину - Езжу из Москвы в Краснодар, раз в квартал туда и обратно. Имею к своим годам больную спину. Так ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) не ьолела спина от поездки. А еду я почти без остановки 19-20 часов! Мож подрегулировать надо под себя получше?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Поначалу тоже испытывал боли в спине после продолжительных поездок....причина в регулировке кресла. Подобрал под себя со временем и все Ок.
Пробуйте. ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Кондеем пользуюсь, рециркуляция отключена, по утрам бывает и много намерзает инея изнутри.
Единственное спасаюсь антизапотином. И вся эта вода из под козырьков следствие повышенной влажности. Зы, вода у меня не течет. ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я постоянно езжу с такой комбинацией:
(в отражении - это моя лысина) ![]() ![]() ![]() Летом только чуть температуру убавлял на 1-2 градуса. А так больше вообще ничего не трогаю. Может быть имеет место какой-нибудь дефект на некоторых автомобилях? Не может же быть такого, что одни "тонут", а другие ничего не знают про это? ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
NoDVal ( ..о спине..) Блин все точно так-же, только машины были другие и езжу в другом месте, я уже начал переживать, к доктору ходил в бассейн начал похаживать, а дело скорее всего в авто? Спина болит часто. Сказывается давняя травма (в прошлом занималась художественной гимнастикой). А сажусь в машину - и своей больной спины не чувствую совсем, даже при долгих поездках. Может, Вам подрегулировать кресло нужно?______________________________________
|
||
alex767 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Из: ростовская обл.г Волгодонск ![]() |
пробег 30000 машине два года- замена тормозных дисков и кулисы переключения передеч. деньги не малые. до этого ни на одной машине такого не было. не ожидал от ниссана....
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Есть какое-то нечеткое переключение передач. Это и есть та самая кулиса? И как дорого стоит её заменить?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Сегодня заменил зимнюю резину опять на летнюю - гремит (после зимы) не хуже чем 2109 или 2110. Гремит передняя панель и что-то в районе передней пассажирской двери по осени этого не было. В связи с этим стал еще больше думать про шумоизоляцию.
______________________________________ |
baiter |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2009 ![]() |
Пробег всего лишь 1430 км а уже педаль тормоза скрипит при отжимании(у меня автомат) обидно конечно при включённой музыки слышно не будет но все равно обидно!!!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Из: ростовская обл.г Волгодонск ![]() |
сначала и у меня было не четкое .потом в один момент перестали включаться 2я и4я потом и остальные. стоимость кулисы 6700и работа500.но это не у официалов. работы на полчаса а кулису ждал 10дней
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Торпеда гремит после зимних дорог, разбирать и проклеивать по весне.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2009 Из: МО ![]() |
Купил авто в конце августа 2008, сейчас пробег 8300 км, из этого срока 1,5 месяца не ездил, до этого ездил на 2104. Машинка всем устраивает, есть небольшие замечания, но для меня не существенны. Выбирал машину долго (1,5 года), хотел купить еще к весне 2007г, в итоге выбрал НОТ. В машине ничего не сломалось и не гремит, езжу по области и Москве. Спина не болит, рост 187, настройки сиденья подобрал быстро (наверно опыт от езды в 4-ке). Покупкой очень доволен.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.9.2008 Из: Наукоград КОРОЛЁВ ![]() |
У меня машинка тож август 2008. Как купил конечно нарадоваться не мог! До этого ВАЗ 21124 была 2005 года (а до неё Москвич 41-й) с которой намучался! Ну да ладно, не об этом речь. Дык вот, нарадоваться говорю не мог, а сейчас есть маленькие неприятные моментики. Что-то гремит ненавязчиво в центре под торпедой, похоже и как у многих гремит глушитель(кронштейн), в мороз хреново закрывается пятая дверь, а в слякоть быстро пачкается (не то что в 41-м), непонятная работа стеклоочистителей в режиме авто, примерзающий иногда лючок бензобака, немного жестковатая подвеска! Но это всё мелочи! На 95% машина отличная! Када думал что покупать, то рассматривал и фьюжн и гетс, но купил Ноту! Кто-то тут писал, что туповата на обгон! Брехня!
![]() P.S. Говорю тут как-то жене: "Пойду Каракатицу от снега почищу, а то неделю не ездил". А она возмущённо восклицает: "Сам ты каракатица! А она Черничка! Тёмно-синяя потому что!" Вот так вот!!! Совсем забыл ещё один минус! Накатал приблизительно 8.000 и всё никак не могу привыкнуть к педали газа! Оч нога устаёт! Описанный случай и последовавший за ним флейм и оффтоп удалён модератором Сообщение отредактировал Dart Welder - 12.5.2009, 13:18 ______________________________________ |
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
baiter,
педаль у меня тоже скрипела, вылечил сразу: WD40 на пружину педали (про это уже многие писали) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:18 |