![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
1.Конденсат. Вчера брал машину из стоянки, толко тронулся как из места крепления солнечного козырька у пасажира потекло прямо на сиденье, я просто обалдел
![]() 2. Стекло замерзает с двух сторон (лобувуха), ужас как некомфортно ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Честно говоря меня тоже напрягают большие обороты после 120,да и бензин расходуется довольно интенсивно на больших скоростях хм... меня конечно то же напргает расход при 140км/ч ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Цитата(бэндэровэц) 2. Стекло замерзает с двух сторон (лобувуха), ужас как некомфортно ты абсолютно прав !!!если раньше на 14-ке Я выстужал салон и всё было окей, то тут это не помогает... снаружи скребком и нет проблем, а изнутри чем ? Я боюсь направлять обдув на лобовуху, начитался тут тем про появление трещин... а так пока оно отойдет ?!?!?!?! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
обдув надо _сразу_ направлять на лобовое. Тогда температура воздуха растет плавно, стекло греется потихоньку.
Я все стекла кроме заднего натер незапотевайкой, теперь почти вся влага выступает инеем на заднем стекле, а оно электрообогревом быстро чистится. Да, ВАЗ запотевает меньше, просто по тому, что там теплый воздух из всех щелей утекает после окончания поездки. ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Да 6-ой передачи нехватает первые полгода частенько порывался "включить????" но у вы. Видать ее не изготовили, чтобы продлить ресурс двигателя. А по отношению к 10-ки (обороты) нужна 6-я.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
мне еще не нравится неудобный сигнал...руку с руля надо снимать- пальцами тянуться очень неудобно ...мешают серебристые накладки -на которых кнопки должны быть....
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Енотовод я новый, всю тему не осилил, но поделюсь впечатлениями после первых 2 тык:
- гремит под капотом при заводе на холодную (как я понял с форума: крепеж резонатора) - гремит при троганьи на холодную (аналогично) - легкий зад (прыгаю на кочках) - не нравится, что не гаснет ближний после того как заглушишь двигатель (до открытия двери) - не нравится, что музыку нельзя слушать без ключа - задние окна замерзают как в тролейбусе (оооочень долго отогревать) - вечно грязные пороги (такая борода щас висит - ужас...+ на двери заходит) - отсутствие датчика температуры ОЖ все же напрягает (согласен, что некритично) - также напрягает отсутсвие датчиков омывайки и перегоревших ламп (как на тазовской 12шке было) - громыхает задний номер (вылечил на днях) В общем и целом вроде всё... Плюсов неоспоримо больше...машиной доволен. Сравнивать с тазами - кощунство. ЗЫ: К пластику претензий нет... ЗЗЫ: К посадке пока тоже... ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
У меня в старой "девятке" тоже задние окна замерзали.
А пороги в любой машине пачкаются. Не понятно с ближним - уменя когда ключ вытаскиваешь, ближний гаснет. Датчики не напрягают - чем меньше лишней информации тем лучше. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Знаете друзья, что меня взбесило сегодня в конец- вчера был в сервисе, машинку вымыли, сегодня на АЗС - ну всяко бывает, ни первый раз , но тут так примерз лючок, что пришлось отогревать, только уже не на АЗС
-------------------- другой авто grand vitara
|
IgorU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
У меня тоже на прошлой неделе примерз. Прямо на заправке отковырнул ключем.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Попросил в будочке стакан воды, вылил на лючок, всё открылось.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А, еще в сервисе просто сполоснули машину(а не помыли)- колодки задние все еще примерзают, второй день сушу
-------------------- другой авто grand vitara
|
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Отсутствием ESP,полного привода,пару турбин,и всякой там всячины что есть у мерена СЛК
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ну допустим ESP есть....
и всякая там всячина тоже.... ______________________________________ |
Berserker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.1.2009 ![]() |
вибрирует педаль тормоза,
дует в спину задним пассжирам (ессествена багажник закрыт ![]() ______________________________________
|
||
IgorU |
![]()
|
||
Педаль вибрирует при работе АБС. Так и должно быть.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Не знаю может у меня особенный нот, но на 11000 км, у меня был только 1 косяк как купил машину стучала дверь, так же пришлось подтянуть болты.. А так вроде все слава бог гуд
![]() ______________________________________ |
ASH |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
У меня стук стал явно ощущаться после 15000 км,при том что машина не видела ни плохих дорог ,ни снега.Окончилось это явление заменой
электроусилителя по гарантии после 28000 км ( почти 2 года эксплуатации). Дефект был признан сразу через 10 сек после начала поездки мастером гаража. ------------------------------ Note 1.6 AT VISIA ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Что касательно шумности машинки могу сказать, что лично мне по барабану ![]() ![]() Выше читал на тему тормозов на ТО на 30тыс, девушка писала. Если не ошибаюсь то тормоза наши ходят колодки 15т и диски 30т - по сути самое слабое место, но можно поставить неоригинал ![]() За 25 тыс пробега появился скрип при открытии 5й двери, 1 раз перегорала лампочка в фаре, замерзала после мойки задняя дверь пассажира зимой. Все. На енотике рабочем на 50 тыс пробега: подтянули болты крепления двери водителя (расшатались немного), была проблема с конденсатом на крыше. На обоих машинках все делалось по гарантии ![]() Единственно, что на ТО кажется хотят всего и сразу, на 2м ТО мне насчитали на 17к рублей работ, после истошного вопля в стиле "да вы тут все а###ли", цену тут же убрали до 10к, после общения с менеджером и мастером приемки поставили 8к - на том и сошлись ![]() ______________________________________
|
||
Herkyles |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2009 ![]() |
+ достаточно быстрый автомобиль... приятно удивил
+ салон просто бесподобный для таких видов автомобилей + удобное заднее сидение для крупногабаритных пасажиров( человек 2.05 сидел за мной довольно удобно при моем 1.85) + расход топлива + смог местить 2 200 литровые бочки!!! был сам в шоке... + энерганомика вадительского сидения... все под руками тянутся никуда не надо - шумность при установки зашиты возрастает в 2 раза а если еще и шипованая резина то... не очень приятно на самом то деле.. нисан мог еще 30 т.р с нас взять зато бы устранил это - холодная отопительная система...в сильный мороз очень долго прогревает.. ну а так в принципи довольно хорошый автомобиль ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:16 |