![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
да- согласен барабанные тормоза просты как 3 копейки, но это 3 копейки уже 10 лет назад вышли из оборота!!!!!!!!!!
-------------------- другой авто grand vitara
|
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Как вышли из оборота?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
вращаться не хотят. имхо.
у меня - в порядке, если что. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
В семье 3 машины- мама папа я
2 в гараже (енот и тушкан) шестерка за воротами. На тушкане и шестерке дисковые задние на еноте боробон. Свободное время например воскресенье- все машины съездил помыл. Все авто чистые. На улице -10. Утром выезжаем все нормально на еноте тормоза замерзли!!!!!!!! и так постоянно- а енот в гараже!!!!!!! Вот и приходится башмачки ставить. А были бы дисковые- и вид лучше, и безопасность и не мерзнут!!!!!!!!! -------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
меня не устраивает жестковатая и НЕЭНЕРГОЕМКАЯ подвеска!:( расход великоват....но это моя манера езды сказывается......
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
по поводу енота то мне не нравится отсутсвие блокировки дверей задних от детей с мета водителя А у какой машины есть блокировка задних дверей от детей , по моему только механика , и с места водителя надо привстать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
меня не устраивает жестковатая и НЕЭНЕРГОЕМКАЯ подвеска Да-да и ход задних аморов мог быть и по длиннее- а то уж очень быстро пробивать начинает-------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
дааааа, задние на отбой жутковато работают......зато с полной нагрузкой помягчее идет............
токо я редко полный -все более один да один............... ______________________________________
|
||
URI |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Из: Cургут ХМАО-Югра ![]() |
Задняя подвеска, конечно не ахти я первое время при проезде лежачих полицейских даже зажмуриватся стал.
![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
у меня вродь наоборот.....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Чем тяжелей , тем уверенней
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ASP |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2008 ![]() |
Извините, попробую спросить тут. Может кто-нибудь оперативно ответит.
Енот с АКПП у нас, так вот когда стоит на светофоре при включенном D и нажатой естественно педали тормоза, эта самая педаль "бьёт" как при срабатывании АБС. ЭТО НОРМАЛЬНО? На других автоматах такого замечено не было. ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
Как бьет , вроде на своем не замечал(симптомы пошире опишите)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
может имеется ввиду дрожит и оттдает в ногу. но не так как при срабатывании, сильно и со скрежетом.
![]() у меня вродь наоборот..... у меня вроде тоже передняя пробивается легко, а задняя нет ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
я думаю это потому что предок сильнее пригружен -двигатель, развесовка общая машины, несколько сот миллиметров ртутного стоба все это давит на машинку и на нас
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
В общем- подвеска средненькая, что перед и зат.
-------------------- другой авто grand vitara
|
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Недоволен в Еноте дешёвым скрипучим пластиком парприза,коробкой передач,в которой с трудом переключаются передачи при минусовой температуре и большой ход кулисы.Нету датчика температуры ОЖ,неудобное водительское кресло,нет поясничной поддержк и неудобный бардачок,из-за того что в нём мнутся бумаги формата А4.
______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А мне пластик в Ноте нравится,поскрипывает конечно,но смотрится классно,почти как мягкий. До сих пор потрогать хочется,неужели действительно мягкий. Датчик температуры абсолютно не напрягает.
На 12 за три года движок не кипел ни разу,так что при правильной работе не вижу в нем надобности. Коробка нормальная,средненькая,как у всех в этом ценовом диапазоне. Бумаги А4 кладу в папочке под переднюю сидушку пассажира,поясничной поддержки явно не хватает,и нога правая затекает при дальних поездках. ______________________________________
|
||
Deman |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Из: Краснодар ![]() |
Добавлю ещё к своему посту по-поводу коробки.ИМХО она хуже чем на ТАЗовской десятке,т.к ко всему прочему ещё тарахтит на холостых оборотах,и при скорости 120 км/ч хочется включить уже повышенную передачу,а машинка уже оказывается едет на 5-ой передаче.Раз пять ловил себя на этом,хватаясь за ручку КПП.
Цитата Бумаги А4 кладу в папочке под переднюю сидушку пассажира,поясничной поддержки явно не хватает,и нога правая затекает при дальних поездках. У мну они туда почему-то мне помещяются.Сегодня опять утром проехался при температуре -10 градусов,это просто пипец как скрипит пластик,да ещё добавились скрипы под рулём при вращении оного(пломбу отломал).На двух предыдущих машинах,а это М2141 и новый ТАЗ 21101 при таких холодах в салоне пластик в салоне замерзал и не издавал не единого скрипа,а тут наоборот начинается веселуха пока не прогреется хорошо салон. ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата при скорости 120 км/ч хочется включить уже повышенную передачу,а машинка уже оказывается едет на 5-ой передаче.Раз пять ловил себя на этом,хватаясь за ручку КПП. Честно говоря меня тоже напрягают большие обороты после 120,да и бензин расходуется довольно интенсивно на больших скоростях,12 жрала намного меньше после 120. Но... нужно отдавать себе отчет,что машинка наша все таки сугубо городская,и в коробке - передачи короткие,для разгонов с места самое то,да и после 50 можно смело 5 врубать и катить себе потихоньку. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:47 |