![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Так блин осень на носу на Урале - гон начинается
![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
и главное во всём этом,МОГУ!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Точно, так и есть
![]() Рыжики в невероятном количестве, везде Но гкончились. Неделю назад. Опоздала Анюта ![]() Но если потеплеет пойдут снова. А еще опята.... Будь готова! Сообщение отредактировал Bob - 4.8.2015, 20:38 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Завтра куплю грибную энциклопедию, буду учиться ложных от нужных отличать
![]() А то еще накормите там какими-нибудь чудо-грибами, дом родной не найдешь потом ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А еще после года эксплуатации перестал работать обдув ног задних пассажиров. Но воздуховод под сиденьем теплый.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.drive2.ru/l/5764122/ в ASX за такие бабки не могли даже очечник воткнуть..но в ноуте понятно что недорогая машинка.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.8.2015, 12:08 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Когда KIA1970 покупал ASX, цены на них были вполне демократичными.
А очечник, так баловство, развлечение для души. Если в машине ни чего нельзя доделать (усовершенствовать) своими руками становится скучно. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:12 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну такая уж натура... все, что не у меня - г... ну покрайней мере, до тех пор, пока не станет моим...
![]() ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Неистребимое желание кого-нибудь/что-нибудь ![]() По поводу твоего, на мой взгляд, более чем сомнительного выбора новой машины, помнится, никто не в тебя не плевал. Это точно! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Неистребимое желание кого-нибудь/что-нибудь ![]() По поводу твоего, на мой взгляд, более чем сомнительного выбора новой машины, помнится, никто не в тебя не плевал. Я не сказал что машина плохая.Просто удивился,что нет такой мелочи. А вам только загнобить человека если не по вашему. Пишу свое мнение не навязываю..так нет все равно надо написать что я плохой. Я что писал что мое мнение только правильное? Просто спросил и высказал сугубо личное мнение. Мне на моей машине пока все нравится,но думаю со временем у любой машины появляются какие то неудобство тк каждый человек особенный. Андрей а ты вообще чудишь,то вежливый то оскорбляешь. Хотя общались с тобой в реале вполне адекватный и хороший человек чего не скажешь по последнему посту. Выбор не сомнительный тк спрашивал тут же на форуме. Выбор был между рапидом и сидом...большинство как и я выбрали бы сид. А от бу внедорожника меня же наш соклубник отговорил,за что я ему спасибо тут уже написал. Ну такая уж натура... все, что не у меня - г... ну покрайней мере, до тех пор, пока не станет моим... ![]() Где я писал что мицубиси г..? Вы девушка быстро клейма ставите и додумываете и дописываете за меня. У меня не самое лучшие,а то что мне удобнее. Я же не пишу вам что у вас специфическое отношение к еноту. Сами жалились что форум не тот и тут же гнобите меня...кто после этого тут будет писать свое мнение. Люди смотрят как накидываются на человека и просто проходят мимо не отписываясь на форуме. Сообщение отредактировал BENZINA - 20.8.2015, 15:19 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Леша, я тебя не гнобила вовсе. Я тебя в глубине души даже люблю
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Так не пиши,что я не думал даже.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.8.2015, 15:30 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Что за неудовлетворённость в жизни, которая накрыла Бензиныча в виде жидкости, выливаемой из ведра?
Не обижайте Бензину, он хороший! (р) ![]() про ASX я тоже сказал бы что на уровне Кошика, этот паркетник и без очёчника - сэкономили на мелочёвке...хотя это не столь важная деталь. В Кошике эта ерунда идёт как опция, что также может быть и в других марках авто. Поэтому абсолютно спокойно отношусь к всеобщей политике экономии в автопроме. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 20.8.2015, 16:37 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 9.7.2020, 14:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже давно не пишу ради постов,просто общаюсь тк мне интересно с людьми с этого форума.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что вся эта экономия на мелочах появляется под давлением дилеров при составление комплектаций для рф. Иначе как ои потом будут продавать сигналки, парктроники, брызговики, магнитолы и т.д. При наличии штатно таких вещей или опционально им продавать будет нечего. А на этом они зарабатывают больше, чем с продажи машин.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Настало время и мне тут отметиться, минусы при пробеге 70000:
1. Руль протерся вхлам материал низкого качества. 2. Сайлентблоки рычагов задние, подрамника убились как на шестерке дзержинские. 3. Тормозные диски протерты. 4. Обивка водительского сидения протерлась по месту швов. 5. Гремит панель (придется как на ладе проклеивать). 6. Пластик багажника весь исцарапан, дрова не возил, крайне нежный пластик. 7. Кондиционер плохо охлаждает (делал все, кроме плясок с бубном). 8. Набивка подголовника водительского практически весь высыпался. 9. Набивка заднего дивана сыпется, сзади практически никто не ездит. 10. Всего уже не вспомню... Сообщение отредактировал Rinat - 21.8.2015, 13:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня на пробеге 66.000 км не было ничего кроме : п.3, 6 , 7. Ну и на 32.000 км менял задний правый ступичный подшипник.
Как может сыпаться диван? и подголовник?странно. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.8.2015, 9:36 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Мои претензии аналогичны. Пробег тоже 70 тыс. Кроме п. 6, 8, 9. И ещё облезает софт-тач покрытие над магнитолой под загогулиной открытия верхнего бардачка. И черная обивка очень маркая, особенно на дверях. Замучился чистить.
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:19 |