![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Изолента за месяц примерно оборвалась и опять брякает. Пробовал резиновую трубку, не лезут штыри в кронштейны, Силой пихать не стал. Мож ткань наклеить? Осталась антискрипная с липким слоем....
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А если вместо изоленты (которая, как известно, преобразует временное в постоянное
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Наверное я глуховата ![]() Неправда ваша - не у всех... ![]() Скажу так, кто-то разбитый кардан на рулевом не слышит а кого-то еле слышный скрип водительского сидения вымораживает. По поводу стёкол, я ещё не одного енота не видел у кого они не дребезжат. Я наверное сейчас сделаю маленькую "пакость" но проверить ваших енотов просто, приоткройте окно и рукой не сильно надавите на кромку стекла. Оно еще на чуть чуть уйдёт вниз, вот так и прокатитесь по какой нибудь не очень хорошей дороге, потом закройте и просто откройте так-же на немного но не дожимая и по той же дороге и вы поймёте о каком дребезжании идёт речь. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот скрип сидухи, который не перманентный, а какой-то приходяще-уходящий, реально бесит.
По не очень хорошей дороге ездить приходится каждый день, частенько с приоткрытым водительским стеклом (20-40% открытия). Ну, дребезг случается, но крайне редко. Достаточно чуть тронуть стекло (не руками, а кнопочкой) вверх или вниз - проходит. Как-то так. Сообщение отредактировал jacksontown - 4.8.2015, 14:08 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Честно говоря, вообще не представляю, каким должно быть дребежжание, чтобы его было слышно при открытых окнах и, соответственно, значительном шуме с улицы, который по идее заглушает все возможные звуки, издаваемые здоровым! енотом
![]() Особенно остро реагирующим на естественные признаки жизни здорового Енота в виде незначительных скрипов и дребежжаний могу порекомендовать универсальное средство - настойка валерианы обыкновенной, ну или в крайнем случае Новопассит... ну или уж в особо тяжелых состояниях - Феназепам (начните с малых дозировок! ![]() ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
При перемене температур и влажности: из под панели хрустят воздуховоды на кочках - вот это слышу
![]() ![]() Прошу мое "ловить сверчков" девиацией психики не считать... ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 4.8.2015, 14:19 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как можно слышать скрип сидухи при магнитоле?
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Прошу мое "ловить сверчков" девиацией психики не считать... ![]() А я уж испугалась, АлПан, неужели так запустили процесс ![]() ![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
.... Ну, дребезг случается, но крайне редко. Достаточно чуть тронуть стекло (не руками, а кнопочкой) вверх или вниз - проходит. Как-то так. Вот этот нечастый дребезг многих очень сильно бесит и чем сильнее он бесит тем чаще его слышишь, кнопкой тоже помогает. Страстная еNOTEлюбка, настойка валерианы, новопассит, феназепам - на права попасть можно. ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
"Фенибут" подойдет, на крайний случай
![]() ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 4.8.2015, 14:32 ______________________________________
|
||
BETERR |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.2.2013 Из: Астрахань ![]() |
Честно говоря, вообще не представляю, каким должно быть дребежжание, чтобы его было слышно при открытых окнах и, соответственно, значительном шуме с улицы, который по идее заглушает все возможные звуки, издаваемые здоровым! енотом ![]() Особенно остро реагирующим на естественные признаки жизни здорового Енота в виде незначительных скрипов и дребежжаний могу порекомендовать универсальное средство - настойка валерианы обыкновенной, ну или в крайнем случае Новопассит... ну или уж в особо тяжелых состояниях - Феназепам (начните с малых дозировок! ![]() ![]() Поездил пару дней по дорогам Вашего героического города.Действительно память о войне осталась в дорогах.Кроме лязгания Енота ни каких скрипов и шумов на этих дорогах услышать просто не возможно. Почти каждый год бываю у Вас в городе и ситуация с дорогами ну НИ КАК не меняется.Наверное руководители Вашего города постоянно под феназепамом ходят и им все просто до лампочки. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Как можно слышать скрип сидухи при магнитоле? ![]() А ты что, не слышишь? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня за 4 года не услышал..и думаю это нереально. Что он настолько громкий?
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не столько громкий дребезг, сколько адекватная громкость магнитолы, чтобы иметь возможность услышать звук окружения - например, байкера в слепой зоне.
![]()
|
||
Это проблемы байкера
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А у меня ничего не облазит, не лопается, не вылетает, не гремит, не скрипит, не дребежжит, не запотевает, не подтекает, не раздражает и голова дружит со всеми абсолютно агрегатами и механизмами системы ![]() ![]() Вобщем, Енот супер-пупер-машинка и нЕчего придираться! ![]() пс: зажралися вы однакося, братцы! ![]() Присоединяюсь. Одно раздражает-счетчик километры быстро мотает ![]() ______________________________________
|
||
Dniwe2 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.12.2013 Из: Belgorod ![]() |
zoon
Цитата А снаружи, при нажатии на резиновые кнопочки на ручках дверей, нормально открывается? вообще без проблем! gosh Цитата Потеря связи тоже бывает но у себя вычислил когда это бывает и от чего, у меня может потерять связь если водительская дверь не открывалась т.е. я ни куда не выходил а пассажир вышел, помогает открыть закрыть мою дверь (водителя) ключ сразу же находится и в пути не теряется даже если вместе с сигналкой и мобилкой рядом лежит. Посмотрите, может и у вас так-же. Сейчас прикинул так, возможно это из-за активированной системы anti-hi-jack... короче, буду посмотреть) ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка, настойка валерианы, новопассит, феназепам - на права попасть можно. Дык Вы на ночь принимайте ![]() ...Почти каждый год бываю у Вас в городе и ситуация с дорогами ну НИ КАК не меняется.Наверное руководители Вашего города постоянно под феназепамом ходят и им все просто до лампочки. Думаю, там гораздо более серьезные препараты принимают ![]() ![]() А у меня ничего не облазит, не лопается, не вылетает, не гремит, не скрипит, не дребежжит, не запотевает, не подтекает, не раздражает и голова дружит со всеми абсолютно агрегатами и механизмами системы ![]() ![]() Вобщем, Енот супер-пупер-машинка и нЕчего придираться! ![]() пс: зажралися вы однакося, братцы! ![]() Присоединяюсь. Одно раздражает-счетчик километры быстро мотает ![]() Николай Александрович, а у меня и счетчик еле крутится ![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Приезжайте по грибы-статистику подправите-а то скажут, скрутили
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну Вы так и заманиваете меня в свои уральские чащебы
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:43 |