![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А у меня ничего не облазит, не лопается, не вылетает, не гремит, не скрипит, не дребежжит, не запотевает, не подтекает, не раздражает и голова дружит со всеми абсолютно агрегатами и механизмами системы ![]() ![]() Надо срочно продавать - это какая-то неправильная машина!!!!! ![]() ![]() Меньше знаешь - крепче спишь ![]() Блииииин, Аня, так просто простила))))) А ведь я настроился уже ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Че, и поп-корн приготовил?
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Меньше знаешь - крепче спишь ![]() ![]() Ну, да... Те кто знают, Киа сид покупают. ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
А меня начинает раздражать передняя подвеска, постоянно что то меняю, кручу, регулирую, а стук всё остаётся. Сегодня, в очередной раз, поменял правый рычаг и результата-ноль. Просто бесит, когда в автомобиле что-то брякает, звенит и т.д. Устраняю сразу, а эту "гадость справа" , победить не могу. Задрала уже.... При мелких неровностях "бубухает" и отдаётся прям по ногам. Я уже незнаю куда смотреть. Жесть...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Бывает....
Может не подвеска вовсе..... Менять, увы, нужно дороги, по которым ездишь. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
В точку
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А можно поменять отношение к проблеме , ну что то типа
![]() ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
отношение к проблеме брякания можно поменять в отечественном авто, в иномарке вполне естесственно мне кажется не хочется чтобы брякало
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Че, и поп-корн приготовил? ![]() Ага, а из-за твоей апатии он сгнил))) ______________________________________
|
||
Dniwe2 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.12.2013 Из: Belgorod ![]() |
zoon
Цитата P.S. Чтобы иммобилайзер не терял ключ носить его нужно отдельно от пульта сигналки. ))) ключ и так отдельно от сигналки, так отдельно, что её аж вообще нет))) Я хз, чеснслово, что ему нужно?? Батарейка в брелке новая-новая, даже тестером её проверял, брелок кладу в штатное специально предназначенное место для ключа... даже пробовал ниссановской эмблемкой вверх, и кнопками вверх класть (ну мало ли) один фиг- теряет ключ. Диллер Genser никаких ошибок в мозге не обнаружил(( Кстати, забыл еще один пункт указать: Цитата 1. Правый дворник оставляет развод (или мокрое пятно) на лобовом; 2. Периодически выскакивает полочка багажника из вставок и зараза дребезжит; 3. "Голова" теряет связь с ключом перед запуском или во время движения и ноут начинает истерически пи-пи-пикать, на что дилер Nissan Genser Белгород говорит, что-то в духе: - "вы зажрались сударь, не придирайтесь!", короче всячески отмазываются. 4. Иногда скрепит водительское сидение- дилер также, OLOLO 5. При "возрасте" 1,5 года и пробеге 32000 км- затерлось лобовое и треснула "кожа" слева на водительском сидении. 6. Отсутствие рейлингов / "болтовых" креплений для поперечин багажника на крыше 7. Для 1.4 не хватает 6-й передачи 8. Дребезжание водительского и пассажирского стекол на неровностях когда их летом приопустишь немного(( - дилер также, OLOLO ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
))) ключ и так отдельно от сигналки, так отдельно, что её аж вообще нет))) Я хз, чеснслово, что ему нужно?? Батарейка в брелке новая-новая, даже тестером её проверял, брелок кладу в штатное специально предназначенное место для ключа... даже пробовал ниссановской эмблемкой вверх, и кнопками вверх класть (ну мало ли) один фиг- теряет ключ. Диллер Genser никаких ошибок в мозге не обнаружил(( 8. Дребезжание водительского и пассажирского стекол на неровностях когда их летом приопустишь немного(( - дилер также, OLOLO Да, на счет брелка странно, я думаю это встречается довольно редко. Возможна проблема с приемной антенной... А снаружи, при нажатии на резиновые кнопочки на ручках дверей, нормально открывается? По дребезжанию (да всеми признанный косяк) недавно кто-то отписывался здесь на форуме про решение проблемы. Там вроде бы разрезанная силиконовая трубка использовалась... ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
...... 8. Дребезжание водительского и пассажирского стекол на неровностях когда их летом приопустишь немного(( - дилер также, OLOLO У всех енотов они дребезжат, или рукой дожимать или опустить чуть побольше а потом немного приподнять. по п.2 с полкой я вчера уже говорил, отодвиньте заднее сидение на один щелчок. Потеря связи тоже бывает но у себя вычислил когда это бывает и от чего, у меня может потерять связь если водительская дверь не открывалась т.е. я ни куда не выходил а пассажир вышел, помогает открыть закрыть мою дверь (водителя) ключ сразу же находится и в пути не теряется даже если вместе с сигналкой и мобилкой рядом лежит. Посмотрите, может и у вас так-же. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...... 8. Дребезжание водительского и пассажирского стекол на неровностях когда их летом приопустишь немного(( - дилер также, OLOLO У всех енотов они дребезжат, ... Наверное я глуховата ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
У всех енотов они дребезжат, или рукой дожимать или опустить чуть побольше а потом немного приподнять. Неправда ваша - не у всех... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Жень, ты просто тож глухой
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Наверное я глуховата ![]() Если окна не открывать ,то ни чего дребезжать не будет. Я тоже езжу всегда с закрытыми и этот косяк ни как не напрягает. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, ну я открываю частенько. Чтоб "климат" не насиловать сильно без особой нужды, когда еще нет особой жары, по весне, но уже душновато с закрытыми окнами, тогда открываю окошки впереди см по 5-10 с кажд. стороны.
______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Наверное я глуховата ![]() Если окна не открывать ,то ни чего дребезжать не будет. Я тоже езжу всегда с закрытыми и этот косяк ни как не напрягает. Аналогично. ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Брелок не пропадает, все в барсетке на шее висит килограм железа - ключи от дома, гаража, от работы, тут же брелки, мобильный. Крайне редко проявляется, пошубуршу ключами чтоб сигнал был.
Окна закрыты в основном. Про полку - изолентой чуть подмотал концы полки чтоб не бремчала. Хотя уже год как снята и так не бремчит. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:43 |