![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
У японоенота есть один недостаток, с лихвой перевешивающий его достоинства - неправильный руль. Да еще фары светят криво.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
из столь большого перечня,только печка имеет значения,всё остальное полная муть,а кнопки на правой в комфорте и быть не могут,там магнитола как сто лет назад
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хочу обратить внимание тех кто выбирает между леворуким и праворуким Ноутом. Такое ощущение, что вы сами не до конца понимает то о чем говорите.... ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
У меня нет омывателя фар, что никак мне не мешает, езжу в основном на габаритах
![]() Печка-вторую зиму пользую, ездил и в -35, в ноги включал по просьбе жены, 2 положение вентилятора включаю иногда, когда надо скорее стекло очистить.В основном (90% пробега) на 1 положении. Если внимательно почитать-может и еще что - нибудь нарыть бы смог. Вариатор-сколь про него слышал, ничего хорошего. У будущей родственницы был субарик небольшой с вариатором, едва избавилась, сменив его-все равно ерундил.Сейчас на Приоре-довольная. ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
если вы в Европе, то выбор явно в пользу левого руля, если вы во Владике-Хабаровске, то вероятнее правый... Хотя все плюсы правого с лихвой компенсируются расположением руля
![]() А печка холодная, да... сегодня -25, так очень медленно нагревается салон. А вот попогрейки как раз очень помогают, и даже с жаркой печкой садиться пришлось бы на холодное, ибо сиденья от теплого воздуха прогреются очень не скоро. Сообщение отредактировал Aqualung - 7.1.2015, 20:50 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У японоенота есть один недостаток, с лихвой перевешивающий его достоинства - неправильный руль. Да еще фары светят криво. Фары - это да, очень напрягают встречные праворульки. А вот расположение руля - минус сомнительный. Лично мне ПРАВильный руль никакого дискомфорта не доставлял в свое время. А если надо припарковаться вдоль дороги, да с плотным движением, да в дождик - вообще красота: остановился и вышел на тротуар ![]() А если серьезно, то я при случае Грызуна попытаю на предмет его впечатлений от обоих енотов. Сообщение отредактировал jacksontown - 7.1.2015, 22:16 ______________________________________
|
||
imsystem |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2014 ![]() |
В леворукой есть подогрев передних сидений во всех комплектациях. В японской - подогрева нет. Не верно! У меня нет подогрева сидений! ![]() В "японце" нет кнопок на руле и это огромный минус, поскольку тыркать пальцем по экрану муторно. может потому что вы из Таллина))) И для вас подогрев сидений не делают. Я когда писал свой отзыв имел ввиду машины поставляемые на Российский рынок. У меня нет омывателя фар, что никак мне не мешает, езжу в основном на габаритах ![]() Печка-вторую зиму пользую, ездил и в -35, в ноги включал по просьбе жены, 2 положение вентилятора включаю иногда, когда надо скорее стекло очистить.В основном (90% пробега) на 1 положении. Если внимательно почитать-может и еще что - нибудь нарыть бы смог. Вариатор-сколь про него слышал, ничего хорошего. У будущей родственницы был субарик небольшой с вариатором, едва избавилась, сменив его-все равно ерундил.Сейчас на Приоре-довольная. ![]() А ночью вы тоже в основном на габаритах ездите?))) Я имел ввиду когда на улице зима, темно и вы на трассе едите. ! При ТАКИХ обстоятеьствах омыватели фар работают некорректно. А насчет печки - вам повезло, т.к. на этом форуме у многих с ней проблема (у меня в том числе была). На СТО мне сказали что такое бывает после неквалифицированной замены антифриза в системе охлаждения (если исключить заводской брак). Дело в том что антифриз надо менять аппаратным путем, чтобы туда не могли попасть пузырки воздуха. Т.к. этот воздух от туда никуда потом не денется и создаст воздушную "пробку", что сказывается на КПД работы печки. Насчет вариатора - у меня другие отзывы о нем что касается надежности. Слухами земля полна))). Варики более 4 лет ездят по дорогам РФ, в том числе я лично ежу на Тойоте Королее вариаторной более 2-х лет, отец мой более 3-х лет и никаких нареканий по надежности. В варике даже масло можно реже менять, т.к. там нагрузка и износ деталей меньше. А насчет экономичности - вы же согласны что вариатор экономичней чем классический автомат?)) У японоенота есть один недостаток, с лихвой перевешивающий его достоинства - неправильный руль. Да еще фары светят криво. Какая разница как светят фары))? Они же не вам в глаза светят. Я писал свой отзыв как пользователь машины, а не как водитель "на встечке")) На счет руля я давно сделал вывод - плохому танцору и туфли мешают)) Хорошему водителю "от Бога" пофиг на расположение руля. В основном "боятся" правого руля девушки и малоопытные водители. Но моей жене например, правый руль даже сподручней как то, она привыкла в городе на нем гонять. Но и не забывайте люди что с праворукой япошкой удобней выходить на тротуаре. Безусловно правый руль не удобней на обгонах по трассе, если одна полоса для движения. Но я ездил на праворукой машине 2 раза в Анапу из Омска (а это более 14 000 км! в общем). Так особой напруги не почувствовал при обгонах. Вывод ясен - чем профессиональней водитель, тем меньше проблем у него с расположением руля.) Хочу обратить внимание тех кто выбирает между леворуким и праворуким Ноутом. Такое ощущение, что вы сами не до конца понимает то о чем говорите.... ![]() Почему?)) я же проехал на нем больше 3-х лет. За это время много чем понял уже..))) |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Была одна экстремальная поездка от дома рядом с Е-бургом до Омска-год назад (начало декабря).Тогда стояли + температуры.На Сибирском тракте полным-полно фур, грязь на дорогах.Выехали затемно, приехали затемно - 1 100 км, машина была вся в грязи.Когда останавливался чаю попить-фары протирал чисто машинально, дорогу и так видно, да особо и не разгонишься из-за фур.Так что особо не переживал из-за отсутствия омывателя а вот, что с ним не хватило бы на обратный путь и 2 канистр с омывайкой - это да.1.5 канистры извел.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Какая разница как светят фары))? Они же не вам в глаза светят. Я писал свой отзыв как пользователь машины, а не как водитель "на встечке")) Хорошему водителю "от Бога" пофиг на расположение руля...Вывод ясен - чем профессиональней водитель, тем меньше проблем у него с расположением руля.) Согласен, какая разница водителю-профессионалу, что фары не освещают правую обочину, а слепят встречку. Пешеходов идущих по обочине ночью, да в дождик, да в темных прикидах и при правильных фарах видно в последний момент - только успевай уворачиваться, но ведь хорошему водителю и на это пофиг. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
vova39 ,всё правильно написал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Владиславпублика |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2014 ![]() |
Какая разница как светят фары))? Они же не вам в глаза светят. Я писал свой отзыв как пользователь машины, а не как водитель "на встечке")) Хорошему водителю "от Бога" пофиг на расположение руля...Вывод ясен - чем профессиональней водитель, тем меньше проблем у него с расположением руля.) Согласен, какая разница водителю-профессионалу, что фары не освещают правую обочину, а слепят встречку. Пешеходов идущих по обочине ночью, да в дождик, да в темных прикидах и при правильных фарах видно в последний момент - только успевай уворачиваться, но ведь хорошему водителю и на это пофиг. ![]() ![]() ![]() Ничего вы не понимаете. Водитель от бога - это супергерой который умеет видеть в темноте, ездить без колёс, руля и бензина... ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
поездил нашел не достатки
![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 13.1.2015, 12:59 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
не удобно настраивать зеркала 1 раз настраивал, когда из салона выехал 2,5 года назад.... Причем жена тоже сидит бывает за рулем, на голову ниже, в теже зеркала также все видет. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А чем вообще неудобно-то?? По-моему вполне себе удобная регулировка, да и, как сказал BVM, че ее часто использовать то?? Один раз отрегулировал и все.
С подогревом и подстаканниками согласна, неудобно, ага. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 13.1.2015, 13:33 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
не удобно настраивать зеркала 1 раз настраивал, когда из салона выехал 2,5 года назад.... Причем жена тоже сидит бывает за рулем, на голову ниже, в теже зеркала также все видет. мне не повезло с женой ![]() Сообщение отредактировал женя1979 - 13.1.2015, 13:37 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Радио хорошо ловит,пешеходов надо давить
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Жена сиденье двигает, угол спинки меняет , вот это конечно неудобно потом все на исходную востанавливать,
![]() Подогревы наощуп приноровился включать, блокировку включаю когда сплю в машине... Стойка лобового согласен мешает, да вроде везде не фонтан. На класике не мешала ![]() Подстаканики пусть такие чем никакие. Брызговиков нет - от конечно плохо. Радио нормально играет, на другой машине шипело только. Барашек мне кажется удобно - четкое движение. А то с кнопкой - нажал/ненажал будет, хотя не пробавал. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Электозеркала чем плохо настроиваются? у меня даже складываются. ![]() И я, и у меня складываются ![]() А если серьезно, то насчет настройки зеркал, считаю, что удобнее когда джойстик находится на подлокотнике водительской двери (мне по крайней мере). Но тут уж ничего не поделаешь - это фирменная ниссановская фича устанавливать джойстик слева внизу под торпедой, но в недостатки данный факт записывать, на мой взгляд, не совсем правильно - кому как удобнее. То есть, недостаток должен быть объективным, а не субъективным. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Чтож такое..
На одном и том же перекрестке большом при выезде на главную не вижу машину спереди справа из-за стойки. Третий раз уже оббибикали. Ну это временое недовольство, скорее на себя чем на машину ![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
BVM, я себя приучил смотреть за стойки не только на еноте т.к. за ней может и пешеход и камаз спрятаться. При проезде таких мест типа ваш перекрёсток головой чуть влево и так-же вправо как бы заглядывая за стойку. Сначала непривычно а потом это до автоматизма дойдёт.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:28 |