![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
palanbor |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.4.2008 ![]() |
3 тыс. за 3 месяца :
1. Этого в теме не было - слишком широкая В-стойка (средняя), при выезде под острым углом на главную налево-назад не видать ничего, как ни вытягивай шею. Враво - еще хуже, при том, что опаснее многократно! 2. Ночью на табло компа и радиолы ни хрена разобрать невозможно 3. Кнопкой на руле (горизонтальное ребро) можно листать станции только в пределах одного блока станций, переключение блоков только на радиоле, а там в темноте... (см. п.2) 4. Почему кнопка mute (блокировка звука) сделана на приемнике, а не на руле - ее бы поменять местами с кнопкой "i" - эту можно и на панель 5. Пепельницы нет - так и Бог с ней-весь мир большая пепельница ("бычки" енотоводов - пустяк по сравнению с Чернобылем), а вот прикуривателя... - это жлобство и хамство производителя. 6. Левый твитер (такой маленький динамичек, который "цыкает", находится в переднем углу окна передней двери напротив зеркала) молчит от покупки : может фишка соскочила, а может его там и нет вовсе... ![]() 7. При покупке обнаружился разошедшийся шов (не сварной ![]() 8. Все, внимательно присмотревшиеся, обнаруживают заметное отличие оттенков металлических и пластиковых деталей экстерьера - не раздражает, даже прикольно... Но все это мелочь, а главное - динамика на "5+" (1.6МКПП), подвеска пооббилась-стало помягче, после Нотика сидеть "в яме" в мрачных, с нависающей над головой крышей седанах уже не хочется. И попробуйте, покатавшись недельку на NN, прохватить на народном Aveo II 1.6МКПП - вывернет от дешевизны (зубы на полу, спина-не разгибается после 20 мин, динамика - ноль, и особенно классно - крутилки ручных с/подъемников сзади, привинченные к панелям "из ореха" - RR для нищих ![]() p.s. мой дилер - "Элефант", Одесса. Аварийный ремонт - быстро и качественно (плательщик - страховщик), thanks! ______________________________________ |
Dikiy Kot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2008 ![]() |
Динамика мне нравится- просто супер...
Но знаете что первое сломалось? - не поверите! - разболтался руль, и сразу же, самое интересное ![]() На сервисе правда все подтянули. Так что, то что, были ослаблены болты на колесах - охотно верю! Может виновата сборка от Соединенного Королевства- не знаю... а может просто НИССАН с его качеством... ![]() ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
1. Машина производится в Англии, а не во Франции.
2. Производитель обязует дилера производить предпродажную проверку всех автомобилей, это прописано в дилерском соглашении, значит производитель допускает наличие на новых машинах незначительных недоработок. 3. К сожалению большинство дилеров (нетолько ниссана) откровенные раздолбаи и просто не делают то, что им положено делать, скорее всего из-за огромного количества продаваемых авто (за всем не уследишь). P.S. "Косяки" есть, но как правило не значительные. Все основные узлы как правило в порядке. У большинства других производителей "недоработки" гораздо серьезней. Я машинкой доволен. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Правый молдинг отклеивается Была у дилера. Вердикт: негарантийный случай. Возражения. Отклонение возражений. Мотивация: к нам с таким не обращались еще ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата В НИССАНЕ разочаровался, постоянно что-то отвинчивается или прогорает... Полтора года езжу, менял только лампочки, на ТО1 меняли расходку типа масляного/топливного фильтра да еще контакт в фарах в первую неделю после продажи (в морозы не сразу фары включались). И все. может у меня дилер такой, не откручивает колеса и не ломает педали?Цитата А вообще езжу в сервис раз в две- три недели, все время что-то ломается, сменили кажется уже пол машины, кроме коробки и движка... - зато моют все время бесплатно... Так бы сразу и сказал, откручиваю гайки, кидаю их в суп, а дальше все по Задорнову: у Вас в супе гайка... И все чтобы на халяву машину мыть :-DЦитата 4. Неудобные сидения, никакие подголовники. Странно, у меня друг как то сел в мой Енот, сказал: у тебя такие сидения удобные! А он ездит на прадо... возможно, что комплекция не соответствует креслу, или же просто привычка такая, сидеть в чем то обволакивающем. А наше кресло больше для удерживания седока в нормальном положении.______________________________________
|
||
dgtex |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
![]() в октябре будет 2 года эксплуатации... ![]() - согласен про сиденья - рост у меня обычный 176 см, но подголовник никак не подстраивается удобно...дальные расстояния - спина затекает...; - фары из пластика - дейссно стали мутными от моек (царапаются); - вывес переда неудобен - ибо ямки на наших дорогах часто встречаются...; - адаптивный автомат - надо привыкать: после трассы при въезде в город первое время машина просто срывается с места, и наоборот - при выезде из города первое время тупит при разгоне...; - докатка вместо стандартной запаски тоже геммор, в городе еще ладно, а на трассе?! ; - подстаканники или как они там называются (между сидений) - не очень удобны - в жару бутылку с водой ставишь, она падает...; а в целом - хорошщая рабочая лошадка... Кстати, большинство серьезных жалоб (как я заметил!) у владельцев с движком 1,4... Или им просто не повезло - в принципе идеального ничего не бывает ИМХО ______________________________________
|
||
AVK77 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2008 ![]() |
Езжу на еноте с декабря 2006 года, пробег машины 53000км, кроме положенных ТО, меял только лампочки. ИЗ минусов могу отметить свист ремня в сырую погоду на холодном двигателе и не нравится работа омывателей лобового стекла на скорости.
По поводу сиденей, второй день приходиться ездить на volvo s40-весь измучился никак не могу подобрать хоть чтони-будь похожее с енотом. ______________________________________
|
||
zaz |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 24 Регистрация: 14.7.2008 ![]() |
Из недостатков пока могу отметить только очень уж ограниченный ход задней подвески,1 мес.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.6.2008 Из: Самара ![]() |
Кондей слабый!
Настала жара, и это ощутилось в полной мере. Вроде дует холодным, но как-то жарко все равно. Возможно из-за того что объем воздуха в салоне с высокой крышей большой? Салон на солнце прогревается огого. Хотя это первая нетонированная моя машина, может стоит затонировать? И еще такое ощущение что печка до конца не отключается в режиме вентиляции в крайне левом положении регулятора температуры. На улице 18-20 гр, а приток дует теплым, приходится включать кондей! Непонятно. ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Когда включаешь кондей, то вентилятор не на полную мощьность, а скажем на 2 или на 3, а лучше на 3 и через 20 минут на 2 и тогда будет счастье.
![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
за 20 минут на 3 скорости и без хладагента в салоне северный полюс будет
![]() ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
И еще такое ощущение что печка до конца не отключается в режиме вентиляции в крайне левом положении регулятора температуры. На улице 18-20 гр, а приток дует теплым, приходится включать кондей! Непонятно. +1. даже на 3 скорости______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
За бортом около 30, кондей остужает салон за пару минут.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
- Короткий ход передних стоек, при скорости на трассе (в частности вверх, при неровностях асфальта).
- Неудобно расположена кнопка блокировки дверей (ИМХО на водительской двери было-бы удобнее, рядышком со стеклоподъемниками) - Близко размещены кнопки стеклоподъемников, передник и задник стекол, все время начинаю с задних-)) - Совсем дешевенький пластик в обшивке багажника (поцарапался в местах трения всякими пакетами сумками и т. д. хотя полностью загружен был пару раз на море там в лес и т. д.) - Клипсы со штатных ковриков посмывали на мойке, нет уже ни одной-)) - Дебил на заправке заливал воду продавил капот (мой бок не успел, или самому надо было заливать а не за конфетками шарится по магазину-) - Свободное срабатывание(иногда) дворников в режиме авто по сухому (походу бок на всех машинах с датчиками дождя) - Качает от ветра на 150-160 и при встречных фурах (крейсерская 130-140 не более) - Сиденья (точнее неудобное колесо регулировки наклона спинки, ну и конечно подголовники жопа полная-)) - По песку не едет ПРОВЕРЕНО -)))) (НЕ ПРАДА) Плюсов однозначно больше но это не та ветка-))) Владею 30 дней, пробег 5 000 км. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата - Клипсы со штатных ковриков посмывали на мойке, нет уже ни одной-)) Это мойщики дергают и разрывают клипсу напополам из коврика. Кольцо остаеться в машине, а сама клипса теряеться. У меня уже два "полукомплекта" есть.______________________________________ |
Прыг-прыг |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Рост 186, посадка удовлетворяет. Сидение назад на предпоследней зарубке. На свою предыдущую(2114) сажусь как в гамак повешенный над самой дорогой, а здесь хорошо. А подвеска жесткая, это да. И запчасти дорогие, факт.
Насчет подголовников. Зуб даю что они специально не удобной формы, чтобы не засыпал водила, пассивная безопастность однако. ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
кондей включаю - мёрзну, не включаю - потею
Если ветер попутный - еду быстро, если встречный - медленно ______________________________________
|
||
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Да что все привязались к подголовникам?Они не предназначены чтобы на них спать! Их функция главная и основная-оберегать шейный отдел позвоночника в момент столкновения!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
хочу 2-х литровый мотор... 1.6 мне уже не хватает Эт точно.Мне нравится динамика разгона,когда с горки катишся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Всем доволен в движке, даже с автоматом вполне прилично "выстреливает" со светофора. Когда кондер работает и людей везешь, ускоряемость малость падает, но не так критично, как например на фокусе или королле. (есть с чем сравнивать)
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:06 |