![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mTower |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 23.9.2011 ![]() |
Если даже спинку опустить, в любом случае ДЛЯ МЕНЯ имеют место быть толко два варианта посадки: либо я не касаюсь подголовника, но при этом и не облокачиваюсь на спинку, а долго так сидеть не очень-то комфортно, либо я облокачиваюсь на спинку, но при этом мне мешается подголовник. Хотя, есть еще 3-й вариант, когда я сижу облокатившись на спинку, но сгорбившись, так, что голова находится не на одной оси со спиной, а немного впереди, тогда, соответственно, подголовник не сильно мешает, но так сидеть мне тоже неудобно, да и вредно и не красиво ![]() Вот только так и никак иначе ![]() ![]() Да всё правильно. И в рестайлинговых машинах подголовник чуть наклонён вперёд относительно оси спинки сиденья. В результате чтоб нормально сидеть спинку нужно откидывать назад. У кого рост большой - так и делают (чтоб голова не упиралась), у кого маленький - стремятся сесть повыше и спинку держат почти вертикально и подголовник мешает. Аня, может Вам для вашего второго варианта тогда вообще снять подголовник? Получится спина на спинке и в голове ничего не мешает) Очень не рекомендуется в целях безопасности. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня, может Вам для вашего второго варианта тогда вообще снять подголовник? Получится спина на спинке и в голове ничего не мешает) Это, конечно, вариант стопроцентный ![]() ![]() Andrey43, а В голове мне и так ничего не мешает ![]() ![]() Мне наш подголовник не мешает ни при каком положении спинки. Аня, если все так неудобно, может попробовать инсталлировать подголовники от Кашкая? Вроде, кто-то уже делал это, где и кто, сейчас не вспомню. Чтоб инсталлировать, надо их для начала испробовать, вдруг тоже не подойдут. Да нет, ну не до такой степени меня это бесит, чтоб так заморачиваться. Должны же быть в машине какие-то недостатки. Вот, кому что, а мне подголовники не подходят ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
хорошо когда не нравится только что ни относится к удобству,а только к безопасности,а что делать нам,бедолагам недовольным реальными косяками???
![]() Сообщение отредактировал profinrus - 30.6.2014, 15:01 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:15 ______________________________________
|
||
basswood |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
От Тииды подходят, я мерял. Только у дилера они стоят по 7 тысяч
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Может кто выложит фотку водительского сиденья новой (рестайлинговой) машинки в профиль. Хочу сравнить со своим ![]() ![]() Не совсем не совсем в профиль, и ещё с чехлами, но что есть: ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 22:15 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, может, близко слишком к рулю придвигаешься?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Может кто выложит фотку водительского сиденья новой (рестайлинговой) машинки в профиль. Хочу сравнить со своим ![]() ![]() Не совсем не совсем в профиль, и ещё с чехлами, но что есть: ![]() Ну вот, видите, спинка наклонена, а подголовник вперед выступает, не представляю, как тут можно прямо усесться ![]() Ань, может, близко слишком к рулю придвигаешься? ![]() Да нет, не близко, как положено, чтоб удобно было на педальки нажимать ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Аня, я что-то вчера явно не в себе была, когда писала)) На счет опущено-поднято - это когда край сиденья опущен, а задняя часть поднята))) А вот подголовник у меня, оказывается (сегодня проверила), поднят в самое верхнее положение))) и голова вписывается затылком до выступа.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
От Тииды подходят, я мерял. Только у дилера они стоят по 7 тысяч Зачем же новые, да еще и у дилера. Есть же разборки, Дима-джедай, наконец... на разборки я как-то не ездок (даже не знаю где они бывают), а Дима-джедай такой фигней как подголовники не занимается (дважды приставал к нему с этим вопросом). А да, вот еще за такое надо убивать японодизайнеров (машине всего 20000): ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Что есть то есть, обшивка ента на дверях мне тоже не нравится сильно и тоже идет засаливание водительской стороны
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата А да, вот еще за такое надо убивать японодизайнеров (машине всего 20000): Это точно !!! ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:21 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аня, я что-то вчера явно не в себе была, когда писала)) На счет опущено-поднято - это когда край сиденья опущен, а задняя часть поднята))) А вот подголовник у меня, оказывается (сегодня проверила), поднят в самое верхнее положение))) и голова вписывается затылком до выступа. А, ну вот это другое дело. Но только мне кажется это не правильное положение ![]() ______________________________________ |
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Сегодня проехался на дэу матиз автомат с двиглом 0,8 около 200 км по трассе М5, так обратно севши в свой ноут я просто был счастлив что он у меня есть, а не нравится в ноуте мне сцепление, как погоняешь сразу вонять начинает, и пробуксовывает когда резко с первой на вторую переключаешься, пробег 55 тысяч чувствую что скоро ему кердык придет. Не придет ничего, у меня 100000, аллага шокер, все родное))) Сообщение отредактировал Rustamo4 - 30.6.2014, 21:59 ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
с подлокотником на вод. двери - надо просто чистить чаще, пенным очистителем все отлично вымывается, а если запустить (как я), весь балон извел пока отчистил до первоначального состояния.
|
||
basswood |
![]()
|
||
с подлокотником на вод. двери - надо просто чистить чаще, пенным очистителем все отлично вымывается, а если запустить (как я), весь балон извел пока отчистил до первоначального состояния. ![]() думаете оно "отчистится"? Попробую. На глаз кажется, что там физически все затерлось/перетерлась ткань. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На комбинированной обивке 2008 года, такого не наблюдалось... ![]() Подтверждаю ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это винтажность ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |