![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я с вас балдею! А ручку переключения передач не надо подсветить( ну , чтобы не промахиваться) , и руль!
![]() ![]() ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Чаще ездите-с закрытыми глазами будете все кнопки находить
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aek1010 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12.9.2012 ![]() |
Добрый день! Тема называется: «Чем Вы недовольны в Nissan Note?» , поэтому о многочисленных «плюсах» данного авто говорить не буду, одно отмечу, что этих «плюсов», с моей точки зрении , значительно больше, чем «минусов» и они не критичны, мне кажется.
Rомплектация Luxury,1.4 МТ. 1. Нет четкости и плавности включения передач, особенно первой. Как мне сказали, на Ниссанах в основном устанавливают коробку от РЕНО, она надёжная, но РЕНО есть РЕНО. 2. Очень слабое лакокрасочное покрытие. Как не берёг, но вся машина в мелких царапинках, и не понятно откуда они берутся. Толи после мойки они образуются, толи от песчинок встречного воздушного потока, не знаю. Это сейсас во многих марках автомобилей, одним словом - борьба производителей за удешевление производства авто. 3. Ближний свет по мне слабоват (может это возрастное), и освещает дорогу на недостаточное расстояние впереди, особенно это ощущал при езде по трассе, и корректор фар помогает не достаточно и почему-то нет отдельной сигнализации включения ближнего света. 4. «Лежачего полицейского» во дворах, нужно проезжать очень медленно, если не рассчитаешь задние амортизаторы с грохотом «пробиваются», а на отдельных ямках всё нормально. 5. Зачем-то включается освещение багажника при открытии любой из дверей и водительской и пассажирских. Вот пока всё что пришло в голову. Сообщение отредактировал aek1010 - 4.7.2014, 15:56 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Добрый день! Тема называется: «Чем Вы недовольны в Nissan Note?» , поэтому о многочисленных «плюсах» данного авто говорить не буду, одно отмечу, что этих «плюсов», с моей точки зрении , значительно больше, чем «минусов» и они не критичны мне кажется. Эксплуатирую Ноут два года, комплектация Luxury,1.4 МТ. 1. Нет четкости и плавности включения передач, особенно первой. Сравниваю Ноут со Шкодой Фабия и Йети, да и сравнению не подлежит, просто «небо и земля». Как мне сказали, на Ниссанах в основном устанавливают коробку от РЕНО, она надёжная, но РЕНО есть РЕНО. 4. Ближний свет по мне слабоват, и освещает дорогу на недостаточное расстояние впереди, особенно это ощущал при езде по трассе, и корректор фар помогает не достаточно. 5. Любой бугорок на асфальте, типа «лежачего полицейского» во дворах, нужно проезжать очень и очень медленно, если не рассчитаешь задние амортизаторы с грохотом «пробиваются». Вот пока всё что пришло в голову. 1.На счёт коробки согласен могла бы и почётче включатся может масло сменить и кулису с тросиками смазать может чуть получше станет. 4.На моей прошлой машине 2111 свет гораздо хуже был так что свет меня устраивает. 5.Месяц назад поехал в Новомосковск к бабушке не увидел лежачего полицейского проехал на скорости 50-60км час норм подвеска отработала пробоя небыло. ______________________________________
|
||
all-in |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.6.2012 Из: Ярославль ![]() |
1. Кожух МКПП- протерт....Первая передача туговато включается ИХМО....
2. Цены на запчасти- оригинальный пыльник бампера- кусок пластика под передний бампер-6400.... 3. Задняя подвеска на глубоких ямах работает до отбоя. 4. Расход топлива, но зависит от стиля вождения😀😀😀 5. Бывает течёт конденсат из под обшивки крыши- см ветку форума... PS: Это все мелочи. Енот очень надёжный и классный аппарат за свои деньги😀😀😀😀 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
мда
Про первую передачу поддерживаю - невнятно включается, остальные хорошо, особенно нравится что не дрожит рычаг при включенной передаче совсем. А вот педаль газа сильно вибрирует... видимо для чтобы полностью прочувствовать работу дроссельной заслонки)) В обуви с тонкой подошвой реально раздражает эта вибрация при длительной езде Дребезгом приоткрытых окон недоволен я еще, и полным отсутствием виброизоляции. Зато вчера перевез панели МДФ длиной 2600 мм с закрытой дверью ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 23.6.2014, 7:20 ______________________________________
|
||
мухомор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.6.2014 ![]() |
Очень неудобное сиденье, вернее подголовник- 200км и шея дубеет. Писали про вибрацию педали газа-полностью поддерживаю. Туповатая на разгон -приходится крутить до 3500-4000 об чтобы добится такой же прыти как на моей "старой" 14-й. Хотя по коням одинаковые вроде
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
единственное что постоянно РАЗДРАЖАЕТ в нашем хорошем авто,так это постоянно включать и выключать кондей когда идёт дождь,иначе ехать не возможно,лобовуха потеет моментом.ни на одной машине такого не было!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
Хочется найти и убить того гниду-конструктора, который откидывание спинки кресла сделал не как у всех машин рычажком/кнопкой, а тугим вентилем. Иногда так хочется откинутся на сиденье...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Хочется найти и убить того гниду-конструктора, который откидывание спинки кресла сделал не как у всех машин рычажком/кнопкой, а тугим вентилем. Иногда так хочется откинутся на сиденье... Это одно из первых неудобств,на которые я обратил внимание пересев с Тойоты с Правильным рулём... В тойоте спинка складывалась мгновенно... ______________________________________
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Взбесило то что Ноут уходит с нашего рынка, очень жаль...
Бесит, что при омывании лобовухи, омываются еще и фары а вы поставьте в автоматический режим, и включите противотуманки и будет вам счастье Сообщение отредактировал 2mech - 1.7.2014, 0:20 ______________________________________ |
Fiddi |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 28.3.2013 ![]() |
Ко всем проблемам,что писались выше , добавлю- меня раздражает,что при переключении поворотников иногда сбивается ближний свет на габариты или авто. Сделали бы поворотник отдельным рычажком. Многофункциональность " морковки " в данном случае-минус.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне подголовники наши не нравятся
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне подголовники наши не нравятся ![]() Подголовники не для комфорта, а для того, чтобы при ударе сзади башку не оторвало. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Нет, ну можно же сделать, чтобы при этом они и комфортые были. Во многих автомобилях замечаю, что гораздо удобней. При этом назначение их то же самое
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну не знаю...а вот в любом положении, когда машиной управляю, ну ни как в подголовник черепом не касаюсь...Лёжа, что-ли ехать тогда?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
единственное что постоянно РАЗДРАЖАЕТ в нашем хорошем авто,так это постоянно включать и выключать кондей когда идёт дождь,иначе ехать не возможно,лобовуха потеет моментом.ни на одной машине такого не было! Всего то разъединить один разъём. Если нет возможно изменить ситуацию меняю отношение к ней. Сообщение отредактировал mihxser - 29.6.2014, 18:50 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну не знаю...а вот в любом положении, когда машиной управляю, ну ни как в подголовник черепом не касаюсь...Лёжа, что-ли ехать тогда? Я уже по всякому пробовала, и ниже спинку опускала, и почти вертикально поднимала, все равно подголовник оказывается больше вперед вынесен, чем спинка. И если я пытаюсь выпрямиться, облокатившись на спинку, получается, что голова, упираясь в подголовник, отклонена от общей оси немного вперед, это жутко не удобно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Тоже сидушка неудобной казалась, но купила поясничную подушку и подшейную, теперь очень даже ничего стало
![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Что бы голова оказалась на подголовнике, мне надо очень сильно запрокинуть голову назад, что ни есть удобно при движении, с учетом того, что у меня 182 рост.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:16 |