![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ОЙ как много ПРИВЕРЕДЛИВЫХ.
классный аппарат за свои деньги,ничего не могу даже сказать что не нравится,хотя ездил и на лучших,но и дороже!!!!! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Здесь только сопли и нытьё по поводу того, что не нравится. Остальное - флуд и не по теме. Я и так полсотни страниц почистил левого контента, так что пожалуйста - пишем тут по теме.
Вот, например, буква облазить начала... ![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
А я недоволен отсутствием подсветки кнопок стеклоподьёмников. Ну почему светится только одна кнопка. Что за жлобство. И до кнопок на руле проводок не кинули.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кстати, кнопки на руле у некоторых подсвечены в стоке, кто-то кастомно делал...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2014 ![]() |
Узковат он немножко, а так в общем и целом очень хороший автомобиль
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2013 Из: Омск ![]() |
Это точно, если рядом товарищ за 90кг, при переключении передач трогаю его локтем - дюже неудобно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 11:17 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Не много не нравиться жёсткость подвески! Вроде ямка не большая а стук просто жесть!
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня проехался на дэу матиз автомат с двиглом 0,8 около 200 км по трассе М5, так обратно севши в свой ноут я просто был счастлив что он у меня есть, а не нравится в ноуте мне сцепление, как погоняешь сразу вонять начинает, и пробуксовывает когда резко с первой на вторую переключаешься, пробег 55 тысяч чувствую что скоро ему кердык придет.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
езжу с августа 2013. пробег по городу в месяц 1500.
в общем доволен минусы 1. выбешивает датчик дождя своим нелогичным поведением 2. климат-контроль зимой начинал дуть не сразу в положении авто. я привык, что на киа начинало греть сразу. и вообще для меня загадка логика работы климата и летом тоже.. 3. заливная горловина омывайки расположена неудачно - на киа гораздо удобнее. чтобы не лить мимо купил воронку. 4. дворники не нравятся - стоят родные, чистят очень плохо, разводы. бесит!!!! интересно, денсо делает для ноута? 5. у меня рост 177. никак не могу устроится за рулем - или ноги согнуты или руки вытянуты... 6. на киа привык пролетать рельсы и лежачих поицейских - ноут так не могет...бабахи в подвеске пугают дочку... 7. уж очень уж малы кармашки в передних дверях...а в задних их нет...фу-фу-фу... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
3. заливная горловина омывайки расположена неудачно - на киа гораздо удобнее. чтобы не лить мимо купил воронку. сколько не тряси, последняя капля все равно на ботинок ![]() 4. дворники не нравятся - стоят родные, чистят очень плохо, разводы. бесит!!!! интересно, денсо делает для ноута? пусть стоят родные еще лет пять, увидите разницу ![]() 7. уж очень уж малы кармашки в передних дверях...а в задних их нет...фу-фу-фу... А что, если не секрет Вы там предполагали возить? ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
всякую нужную хрень
![]()
|
||
Вадим не потому ли что ты ее повредил пока отколупывал для того чтоб переклеить? ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
езжу с августа 2013. пробег по городу в месяц 1500. в общем доволен минусы 1. выбешивает датчик дождя своим нелогичным поведением 2. климат-контроль зимой начинал дуть не сразу в положении авто. я привык, что на киа начинало греть сразу. и вообще для меня загадка логика работы климата и летом тоже.. 3. заливная горловина омывайки расположена неудачно - на киа гораздо удобнее. чтобы не лить мимо купил воронку. 4. дворники не нравятся - стоят родные, чистят очень плохо, разводы. бесит!!!! интересно, денсо делает для ноута? 5. у меня рост 177. никак не могу устроится за рулем - или ноги согнуты или руки вытянуты... 6. на киа привык пролетать рельсы и лежачих поицейских - ноут так не могет...бабахи в подвеске пугают дочку... 7. уж очень уж малы кармашки в передних дверях...а в задних их нет...фу-фу-фу...не бери денсо я себе брал дорабатывал напильником да и чистят не ахти ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Это ерунда, на Сценике через год хром на буквах стал облазить, так что Енот это образец надежности в этой области - за пять лет ни на одной буковке ничего не отвалилось...
http://www.autoreview.ru/bitrix/components....php?fid=185252 Сообщение отредактировал holod - 4.5.2014, 16:49 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Очень был недоволен жесткостью подвески (или короткоходностью оной)
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим не потому ли что ты ее повредил пока отколупывал для того чтоб переклеить? Я её отколупывал два года назад. Причинно-следственной связи тут не вижу. Отколупывал, кстати, всю надпись. ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
А я недоволен отсутствием подсветки кнопок стеклоподьёмников. Ну почему светится только одна кнопка. Что за жлобство. Это точно в темноте иногда промахиваюсь и открываю не то окно. И до кнопок на руле проводок не кинули. Ну а кому и кинули! ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Это точно в темноте иногда промахиваюсь и открываю не то окно. Я и днем промахиваюсь тоже, на ощуп нажимаю..., в смысле несмотрю на кнопки ![]() Сообщение отредактировал BVM - 8.5.2014, 12:23 ______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
Машиной в общем и целом доволен, но что сильнее всего выбешивает - так это скрип передней панели не левом стыке.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:22 |