![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
А уж скрип сидений и педалей - такая мелочь! ![]() ![]() Просвятите, где смазывать сиденье и чем. Капушка Если почитать несколько предыдущих постов, никто не ругал сами сиденья, как таковые, а ругали фактически бесполезную регулировку по высоте, которая таковой по сути и не является, а также жаловались на скрип. Меня, например, сиденье устраивает полностью в плане комфорта, но вот скрип... у меня скрипело, пока не поставил подушку в самое верхнее положение... скрип прошел, только пытаюсь ее опустить чуть ниже, снова скрипы. Забили и езжу в верхнем положении. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А вот, кстати, и вариант для лентяев.
![]() Остатки заводской смазки перераспределяются... Тоже помогает. Но ненадолго. ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Следующая моя машина будет более широкая.
В еноте не нравится, то что касаешься локтями с пассажиром. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я очень сильно был удивлен отсутствием пластиковой крышки на двигателе...
Даже думал что она где то отвалилась и потерялась... Но на форуме меня успокоили - сказав что это экономия ниссана. ![]() ______________________________________
|
||
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Владею машиной чуть меньше года, доволен полностью, конечно есть свои плюсы и минусы, но надо рассуждать объективно для данного класса, моё мнение сложилось не выходя за эти границы. На устранение приведенных мной минусов из машины Мерседес не получится, но всё же хотелось бы, чтобы они отсутствовали.
Плюсы: 1) Маленький расход топлива; 2) Великолепная динамика; 3) В моём Ноте АКПП работает на отлично четко и плавно; 4) Посадка высокая; 5) Обзорность замечательная; 6) Не самая плохая шумоизоляция для данного класса и данной ценовой категории; 7) Не самая жесткая подвеска для данного класса и данной ценовой категории; 8) В салоне достаточно много кармашков; 9) Салон достаточно просторный; 10) Места для ног задних пассажиров достаточно много; 11) Комплектация довольно богатая; 12) Багажник хоть и мал, но сделан очень практично; 13) И ещё много плюсов! Минусы без пристрастия: 1) Не совсем нравится материал сидений, так как попавший в ячейки мусор, трудно извлечь даже пылесосом; 2) Угол наклона передних сидений регулируется очень не удобно; 3) Иной раз скрипит пластик торпедо (всё зависит от погоды); 4) Родной звуковой сигнал очень слабенький, пришлось менять; 5) Не удобная замена дополнительного стоп-сигнала; 6) Можно было бы бак сделать более объемным (для меня актуально); 7) Неудобное расположение обогрева передних сидений; 8) Нет поддержки спины, этот недостаток ощущается в поездках на дальние расстояния, приходится подкладывать маленькую подушку; 9) Нет датчика температуры охлаждающей жидкости; 10) Хотелось бы видеть на приборной панели отображение выбранной передачи АКПП. В принципе, перечисленные минусы завод изготовитель мог бы устранить практически без затрат. Что касается объема и ширины салона, на них жаловаться не приходится, так как для данного класса машин размеры более чем приемлемые. Разумно полагать, что для определения подходит ли тебе этот автомобиль по габаритам, необходимо заказывать тест-драйв. ![]() Сообщение отредактировал empty1 - 14.3.2013, 10:34 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Следующая моя машина будет более широкая. В еноте не нравится, то что касаешься локтями с пассажиром. плюсую. Локтем бью пассажира, ладно бы за дело, а то ведь просто так.. ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
у меня две притензии к ноуту были: дребезжащий пластик панели и жестковатая подвеска. Проклеил торпеду, зашумили передние арки и двери - тишина, теперь думаю как сделать подвеску помягче
![]() ![]() ![]() пы.сы. а может кто подскажет, что можно с подвеской помудрить? амортизаторы там поменять? пружины поставить другие? Сообщение отредактировал metamorph - 14.3.2013, 14:31 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Добавлю свои 5 коп.
Это мой второй Нот. Первый был Комфорт 1,4. Прожили мы с ним в любви и дружбе 6,5 лет и 185000км. Что напрягает в 1,6АТ: Педальный узел относительно баранки расположен иначе - сильнее "задвинут" в салон. На механике конечно хотелось вытянуть руль на себя, но было терпимо. На АТ не хватает каких-то 4 см. Особенно досаждает педаль тормоза Снять что-ли, да подогнуть маленько ![]() Ну ничего, надеюсь в летней обуви полегчает. Все остальное пофиг ![]() Нот нельзя оценивать по отдельным параметрам - он выигрывает по очкам - многоборец З.Ы. рост вполне средний, вес лишковат. 180/98 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Сегодня прошел ТО1, и сейчас по мобиле общался с каким-то дядькой из компании Ниссан(из Германии). Расспрашивал насколько я доволен машиной в целом, и в частностях. Какие были проблемы и т.д. 20 минут заняла вся эта процедура...
Пожаловался им на отсутствие столиков и прочей мелочи, от которой НМР нас благополучно избавила... ![]() ______________________________________
|
||
Nemo_102 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Покупал б/у Сразу видно было что бампер немного протёрт, на левом крыле вмятина не сильно большая, грязный салон, всех задних полок нет, под капотом трубка воздуховода брынчала, ну и маленький жучёк возле горловины бензобака(блтже к лету устраню). И то это от прошлого владельца такой привет. А так косяков по машине без участия человека не обнаружил. Мне Note нравится. Особенно расход по трассе 4,6 л/100 по бортовому на легке 80-90 км/ч. после Мазды 323 где около 8 уходило так вообще шик.
Противоугонную систему уже проверил, всё как часики не даёт запустить движок. Код магнитолы узнал за 10 уе. Одно слово - НРАВИТСЯ. ![]() ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
У нас в выходные прошел снегопад. В результате дороги не чищены, обочины - тем более.
Сегодня моего новенького ноута толкали со стоянки вдвоем ( снег я расчистила еще в воскресенье, подкопала с утра), еле вытолкали - машина с автоматом, "качать" ее я пока не умею. Но, мы не смогли доехать даже до детского сада - АБС стрекочет постоянно, днищем скребет по колее, парковаться в сугробы категорически отказывается ( колеса крутятся, а машина не едет). Так и пришлось вернуть машину на стоянку и ехать на такси. Одним словом, по нашим условиям, надо было подкопить и купить полный привод. ![]() Сообщение отредактировал Nataliya - 18.3.2013, 21:03 ______________________________________
|
||
anpanp |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
- Обогрев салона не вполне комфортный. Воздух-то горячий из печки дует, но вот по салону плохо перемешивается. У меня левая нога постоянно мерзнет - в районе голени снаружи и бедро, правое колено тоже подмерзает и левое плечо немного мерзнет (может у меня что-то с печкой) но воздух везде идет горячий.
- По поводу того, что жесткая подвеска, то сначала тоже переживал, а потом снизил давление в шинах спереди до 1,8 а сзади до 1,6 и стало хорошо (управление конечно несколько ухудшилось). - Мотор, даже 1,4 хорош - очень динамичный. - Тормоза супер. - Обивка салона конечно дрянная, да и пластик так себе. - МКПП постоянно звуки издает лишние (когда холодная). - Шумоизоляция плохая (делал дополнительно арки и зад с багажником - стало хорошо) - Рулевое управление очень хорошее (на месте крутится легко, в движении сбалансированно) - Посадка действительно низкая, особенно когда загружен (но врятли это недостаток, просто такова констукция). ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Временно закрываю тему, ибо действительно началась флудильня. Будет время - почищу весь флуд.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
vadyanoy, это же дерюга (кожзам), сшей из натуральной кожи чехол КПП
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Сдается мне что он про краску на рамке кпп писал
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я тоже буду менять чехол,мой уже дырявый как на жигулях
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.4.2014, 14:07 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сдается мне что он про краску на рамке кпп писал ![]() я понял, что про рамку. Но в причинно-следственном раскладе виновата дерюга-кожзам. Мало того, что сама трескается, так еще и краску содрала -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кстати сам чехол в идеальном состоянии...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Бесит, что при омывании лобовухи, омываются еще и фары
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:25 |