![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Abadd0N |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Москва и МО ![]() |
В ноуте недоволен только одним - слабой передней подвеской. Опорники, сайлентблоки в рычагах и подрамнике, стабы. Лопающиеся пружины, что вообще странно. Хорошо еще, что перетряхнуть всю подвеску ноута куда бюджетнее, чем подобная операция даже на опелях.
![]() Ну и на другой чаще весов отсутствие серьезных проблем с движком и коробками, что по определению намного дороже в случае поломки. Что до кнопок всяких неудобных, такие головняки есть у любой машине, и к любому расположению кнопок привыкаешь и нажимаешь наощупь с первой попытки. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В ноуте недоволен только одним - слабой передней подвеской. Опорники, сайлентблоки в рычагах и подрамнике, стабы. Лопающиеся пружины, что вообще странно. Хорошо еще, что перетряхнуть всю подвеску ноута куда бюджетнее, чем подобная операция даже на опелях. ![]() Ну и на другой чаще весов отсутствие серьезных проблем с движком и коробками, что по определению намного дороже в случае поломки. Что до кнопок всяких неудобных, такие головняки есть у любой машине, и к любому расположению кнопок привыкаешь и нажимаешь наощупь с первой попытки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
wef |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хочу спросить про регулировку сиденья по высоте. Все довольны? Ведь вместо регулировки предлагается наклонить подушку сиденья вверх и....скатиться с нее вниз. И это называется отрегулировать сиденье по высоте. Плюс еще сиденья жесткие как табуретки.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нормальные сиденья,вы просто в мазах не ездили
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Хочу спросить про регулировку сиденья по высоте. Все довольны? Ведь вместо регулировки предлагается наклонить подушку сиденья вверх и....скатиться с нее вниз. И это называется отрегулировать сиденье по высоте. Плюс еще сиденья жесткие как табуретки. Сидения жесткие, зато ярко выражена боковая поддержка, никуда не ёрзаешь... ![]() ______________________________________
|
||
wef |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нормальные сиденья,вы просто в мазах не ездили ![]() В мазах не ездила, но в ноуте игрушечные, децкие жесткие сиденья со слабой боковой поддержкой без выбора регулировки по высоте. С моим ростом 160 см хотелось бы повыше. Далее, жаловаться так жаловаться. Для водителя с моим ростом очень близко расположена ручка МКПП. При переключении на вторую передачу локоть упирается в подлокотник. Хочу демонтировать это чудо-устройство(подлокотник). Как его снять? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
можно заменить конечно - будет мя-я-ягко как принцессе на горошине!
Знакомые тоже жалуются что сидлушки твёрдоваты имея эталонный пример своей вазовской 5-ки. Но оно того стоит? На "мурене" хорошая мягкость, но боковая - никакущая. В еноте - золотая середина! ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
По мне было бы мягче - было бы хуже.
Так что на любителя. Подлокотник мешает тока пристегиваться)))) Но меня это не напрягает. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
можно заменить конечно - будет мя-я-ягко как принцессе на горошине! Знакомые тоже жалуются что сидлушки твёрдоваты имея эталонный пример своей вазовской 5-ки. Но оно того стоит? На "мурене" хорошая мягкость, но боковая - никакущая. В еноте - золотая середина! Полностью поддерживаю. Да намальные у нас сидушки... ![]() ______________________________________
|
||
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
Первая передача короткая, с другой стороны в пробках педаль газа можно не нажимать сама едет оптимально!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
вы недовольны короткой 1-й или то что едет сама?
![]() У автоматчиков оба варианта - достоинства ![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
В мазах не ездила, но в ноуте игрушечные, децкие жесткие сиденья со слабой боковой поддержкой без выбора регулировки по высоте. С моим ростом 160 см хотелось бы повыше. Далее, жаловаться так жаловаться. Для водителя с моим ростом очень близко расположена ручка МКПП. При переключении на вторую передачу локоть упирается в подлокотник. Хочу демонтировать это чудо-устройство(подлокотник). Как его снять? Извините за грубость ![]() Подушечку подкладывайте ![]() А Вы не пробовали поднять подлокотник ... Вообще то им пользуются при поездке на длительные дистанции когда на автомагистрали нет необходимости часто переключать передачи ... Ужас ![]() Сообщение отредактировал Klar - 5.3.2013, 17:47 ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
С моим ростом 160 см хотелось бы повыше. Далее, жаловаться так жаловаться. Для водителя с моим ростом очень близко расположена ручка МКПП. При переключении на вторую передачу локоть упирается в подлокотник. Во кстати, мне и ранее казалось , что Нота не для низкорослых водителей ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
хотелось бы регулировку сидений электронную и регулировку руля по вылету на себя, ну и лобовое с обогревом
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Это я о чем, да о климат-контроле, например. Только ленивый этот кривоработающий электронный механизм не критиковал и что - воз и ныне там. А что - на машинах 12 года выпуска он такой же дебильный? Мне казалось, что поменяли климат на более продвинутый. А в таком формате, как сейчас (один высказывает мнение о недостатках, потом 30 постов - какой он дурак и ничего не понимает, с последующим обсуждением разного класса авто) скоро за 200 страниц перевалит. Поездив пол-годика, откинув всякую мелочь (типа со всех сидуний поклажа всегда оказывается на полу), я оставляю в списке мегакосяков работу климата и скрип водительского сидения (последнее стало жутко раздражать в связи с предвесенним ухудшением качества дорог). ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А что - на машинах 12 года выпуска он такой же дебильный? Мне казалось, что поменяли климат на более продвинутый. Неа, как я понимаю, точно такой же. Сначала включается режим Сахары, плавно переходящий в арктический умеренный ![]() Поездив пол-годика, откинув всякую мелочь (типа со всех сидуний поклажа всегда оказывается на полу), я оставляю в списке мегакосяков работу климата и скрип водительского сидения (последнее стало жутко раздражать в связи с предвесенним ухудшением качества дорог). Практически точно такие же ощущения. Почему скрипят сидухи, вообще понять не могу. На 20-летних просиженных креслах скрипа не было, а тут - новье и на тебе. Самое интересное, что данные косяки практически невозможно выявить при тестдрайве, они всплываеют в процессе повседневной эксплуатации. У меня кресло начало поскрипывать где-то на третий месяц после покупки. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Читаю я вас, читаю... Никак не могу разделить ваши негодования по поводу работы климат-контроля в еНоте.
![]() В моем дорестайловом еНоте, естественно, он установлен микровский (с экранчиком). И меня алгоритм его работы, например, никогда не напрягал. И летом, и зимой. В очень-очень широком диапазоне температур. А о том, как его протестировать и отрегулировать, на форуме уже давно написано. Сидения передние еНотовские мне (рост и телосложение средние) также очень даже подходят. Максимальный пробег за один присест был (более двух тысяч километров) Ярославль-Анапа. Остановки только для дозаправки по 10 минут на АЗС. А уж пробег до полутора тысяч километров в таком же режиме - обычное дело... ![]() А уж скрип сидений и педалей - такая мелочь! ![]() ![]() А уж гладкость или шероховатость, мягкость или жесткость пластика - такая ерунда, право! ![]() К тому же это такие параметры, которые при покупке можно и нужно проверять. И выбирать. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А вот у меня сиденье начало скрипеть.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А уж скрип сидений и педалей - такая мелочь! ![]() ![]() Просвятите, где смазывать сиденье и чем. Капушка Если почитать несколько предыдущих постов, никто не ругал сами сиденья, как таковые, а ругали фактически бесполезную регулировку по высоте, которая таковой по сути и не является, а также жаловались на скрип. Меня, например, сиденье устраивает полностью в плане комфорта, но вот скрип... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:42 |