![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
А как вообще с тягой на 1,4 литровом двигле при полной посадке? У меня 1,6 ели прет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А мое ИМХО - наоборот! Ведь за счет низкой форсировки получаем отличную тягу начиная с малых оборотов! И это с движком 1.4 в 88 лошадок всего, я себе могу позволить уйти с перекрестка со скрипом резины, оторвавшись от более серьезных соучастников дорожного движения!
![]() Хорошая тяга на низах (подчеркну на всякий случай, а то засмеёте ![]() ![]() p.s. Может я и приноровился уже, но все вышесказаное справедливо и для полного салона! Ну может ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ!!! p.s.p.s. Кста, не монял про MADE IN FRANCE!!! Нашел единственную фразу про КОПИРАЙТ 2006 с NISSAN EUROPE S.A.S. France на 2 страничке!!! А про Англицкую сборку говорит хотя бы VIN, начинающийся на SJN-------........ ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Zorgos, подкрутить значит использовать диапазон не 1,5-3 т.об как на старых машинах, а 2,5-4,5 в нормальном режиме. Плавно, и БЕЗ ГАЗОВ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Цитата p.s.p.s. Кста, не монял про MADE IN FRANCE!!! Нашел единственную фразу про КОПИРАЙТ 2006 с NISSAN EUROPE S.A.S. France на 2 страничке!!! А про Англицкую сборку говорит хотя бы VIN, начинающийся на SJN-------........ Про сделано в Франции написано на 63 стр. Гарантийной сервисной книжки в Информации для покупателя. Производитель Ниссан Европа С.А.С. Адрес: Парк Де Писсалоп, 13, Трап Сидекс, Франция, 78194.![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это юридический адрес... или адрес головного офиса
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Значит раскажу вам как все начиналось. Был у меня раньше Дэу сенс, хороший такой был, но стал очень сильно болеть
![]() ![]() Купил я машинку, забрал свою скво и порулили мы домой (из Днепропетровска в Киев - 470 км.) Первые пол часа радости немерянно. Потом стемнело и стали появлятьсямелкие такие маленькие "бока" 1. Подсветка кнопочек стеклоподъемника 2. Очень жесткая подвеска 3. Что-то начало тарабанить сзади (номер) 4. Подсветка бордачка отсутствует 5. Очень сильно стала затекать спина, а когда моя скво села за руль, то нормально не смогли отрегулировать сидение (до этого катались Акценте ей было удобнее). И досаднее всего это "крутилки" с помощью которых сиденье откидывается назад. 6. Громко работает двигатель 7. Магнитола неплохо работала пока я не засунул туда болванку ![]() 8. С климатом тоже пришлось повозиться. Но поставили на 22 вроде более или менее. 9. При перезде Ж.Д. путею появились сверчки. Вобщем поездка была утомительная. Темболее, что на обкатке ползешь 70-90. Но все это мелочи, по сравнению с тем удовольствием, что я получил после обкатки. Мы через недельку - другую поехали обратно в Днепр. Я с корешом залез на задние сиденья, разложили столики, достали водочки и очень приятно провели время. Места сзади много. На разгон "малыш"очень резвенький, а в повороты ложиться просто супер ![]() ![]() ![]() P.S. Машинка класная - мое мнение. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Правый молдинг отклеивается
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
dina
Так эт и мне такое грозит.... или сковырнули где??? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
левый моудинг отходит(((
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Возможно защёлку при сборке вставили криво(?) или "пионэры"... Если делать самому то только сняв обшивку дери, а вообще это "залёт" дилера !
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
что значит "залет"?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Это значит , что дилер "залетел" на подарок клиенту
![]()
|
||
Ух ты! Так надо их обрадовать побыстрее
![]() Кстати, защелки там не видела... ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Молдинги на двухтороннем скоче держаться. А отрываються от бесконтактной мойки. Это их струями воды подрывает.
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Очень на это похоже...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну и нах мне такой конструктор, который на скотче держится? А если я еще пару разу помою машину, она вообще по частям расклеится))) Кузов интересно на каком скотче держится или руль на чем приклеен???
![]()
|
||
Когда ставил динамики в двери, лично(!!!) видел на внутр. стороне "железа" защелки от молдингов! Интэрэсно, а скотч тогда зачем?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2008 ![]() |
Я на Еноте езжу 8 мес., существенных претензий нет.
К небольшим недостаткам, которые приведены выше, я привык и больше не замечаю их. Кстати молдинги от бесконтактной мойки не отлетают (мою через каждые три дня). ______________________________________
|
||
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
А где на нашей машинке блокировка стартёра? Мне хватило одного хррррр, а вот сколько их было у жены?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2008 ![]() |
Нет слов... Не когда не покупайте в ОВОДе! Сгорел компрессор кондиционера! С начала апреля везут до сих пор! Каждый раз почему- то привозят не тот!
А вообще езжу в сервис раз в две- три недели, все время что-то ломается, сменили кажется уже пол машины, кроме коробки и движка... - зато моют все время бесплатно... ![]() В НИССАНЕ разочаровался, постоянно что-то отвинчивается или прогорает... В салоне уже все узнают- здороваются со словами: "что опять по гарантии?", последний раз в шутку предложил поменять всю машину по гарантии... Просто устал, сейчас вот новая проблема- расход топлива уже переваливает за 11-12 литров! Может у меня внедорожник, а не НОТ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:58 |