![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Практически не подается воздух в ноги задним пассажирам (в ноги водителю то же дует хуже, чем пассажиру переднему).
Когда ездил на ТО ничего внятного не сказали - типа на 30т, когда будут менять фильтр салона, то посмотрят. Дело было в конце рабочего дня, скандалить было некогда и не с кем. С тем и уехал ![]() ______________________________________
|
||
Дон Хуан |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
...(качает головой)..дует, но плоховато - правая обдувается, а левая в холодном кармане (водительские ноги, есессвенна). Если посмотреть и пошарить руками слева и справа от центральной стойки торпедо, то ощутишь движение теплого воздуха из таких странных коробочек - даже не сопел!!! В этом отношении - обдув ног водителя - отстой!!! Пассажирам поддувает из воздуховодоф под передними сиденьями - но чтобы ощутить поток, надо поставить ручку регулятора в положение - "только в ноги" и скорость вентилятора - не менее 3-ей.
|
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Hint: Если салон надо греть, то климат ставит режим "только в ноги". После прогрева может переключиться на режим "в ноги и в морду". Но не на долго, потом снова ставит "только в ноги". При охлаждении салона ставит режит "только в морду". Скорость вентилятора обычно вторая, реже третья при прогреве и первая после прогрева.
Логика: Для равномерного прогрева салона воздух должен в нем активно перемешиваться. Вспомнив, что теплый воздух поднимается, а холодный опускается, получаем.. ![]() Сообщение отредактировал Ranger - 1.12.2006, 15:29 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
...(качает головой)..дует, но плоховато - правая обдувается, а левая в холодном кармане (водительские ноги, есессвенна). Если посмотреть и пошарить руками слева и справа от центральной стойки торпедо, то ощутишь движение теплого воздуха из таких странных коробочек - даже не сопел!!! В этом отношении - обдув ног водителя - отстой!!! Пассажирам поддувает из воздуховодоф под передними сиденьями - но чтобы ощутить поток, надо поставить ручку регулятора в положение - "только в ноги" и скорость вентилятора - не менее 3-ей. Да что куда ставить и куда теплый воздух поднимается ясно, я как- никак еще советскую школу кончал ;-) Что значит не дует у автомобиля за 16380$ У Москвича 2141 дуло и дует, да еже как! Вот и интересно: Это кривые мозги японских инженеров, или кривые руки английских турок? На сервис в ближайшее время надежды никакой. Это надо с ребятами сколько выкурить и выпить, чтоб хотя бы выслушали с вниманием. Так может кто сам разбмрал систему вентиляции? Наверняка ведь причина выеденного яйца не стоит. На самом деле мощности печки более чем достаточно, при -30 через минук 40 езды в салоне можно раздеваться. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Народ!!!
Скажите лучше дует у кого нибудь сколько нибудь заметно в ноги задним пассажирам или воздуховоды под сиденьями для понтов исключительно? ______________________________________
|
||
mapache |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
А у меня всё отлично работает
![]() становится теплее добавляю ещё и в руки.......когда руки и руль становятся теплыми - оставляю только в ноги и все довольны! :-) А главное - тепло! У меня до этой машины был Гетц, вот у него реально водителью практически не дуло в ноги! Так что Вы прости придирчивы очень! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите лучше дует у кого нибудь сколько нибудь заметно в ноги задним пассажирам или воздуховоды под сиденьями для понтов исключительно? До установки детских кресел ещё осенью (!) супруга разок съездила на заднем сидении, и ноги у неё замёрзли. После дэлики с двойным раздельным климат-контролем разницу сразу почувствовала... Так что проблема действительно имеет место. To mapache: Напоминаю, речь идёт а заднем сидении. К водительскому месту нареканий как раз нет. По крайней мере у меня, а плохое я быстро замечаю. ![]() ______________________________________
|
||
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Скажите лучше дует у кого нибудь сколько нибудь заметно в ноги задним пассажирам или воздуховоды под сиденьями для понтов исключительно? До установки детских кресел ещё осенью (!) супруга разок съездила на заднем сидении, и ноги у неё замёрзли. После дэлики с двойным раздельным климат-контролем разницу сразу почувствовала...Так что проблема действительно имеет место. Я так все это понимаю: Нет теплоизоляции днаща автомобиля, а воздуховод доставляющий воздух в заднюю часть автомобиля лежит на самом дне т.е. охлаждается. Таким образом теплый воздух до потребителя не доходит. Ктото тут хотел пол поднимать может детально рассмотрит как там все устроено и проведет тепло и шумо изоляцию и расскажет как обстоят дела. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Я так все это понимаю:Нет теплоизоляции днаща автомобиля, а воздуховод доставляющий воздух в заднюю часть автомобиля лежит на самом дне т.е. охлаждается. Таким образом теплый воздух до потребителя не доходит. Вот вот. Меня даже не температура интересует. Оно ведь практически совсем назад не дует. Когда включено "Только ноги" на 3 позиции из верхних дырок и на стекло сильнее дует, чем назад в ноги. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Мне кажеться если комплектация комфорт. То нужно сделать шумоизоляцию задних дверей. т.к. в самом начале без шумки со стороны динамика поддувало холодцом. Там вместо динамика приклеена пленка да щелей много там всяких.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сам вчера, пока ждал жену попробовал посидеть погреться на заднем диване. Увы дествительно холодно и на 3-4 дует так себе. Хотя может быть потому что машина стоит, а не движеться.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пишем письмо в Ниссан с предложением комплектовать машинки в России для задних пассажиров двумя парами фирменных ниссановских валенок с логотипом. Для Teknы можно еще и в цвет кузова и с электроподогревом от центральной розетки.
Сообщение отредактировал gaddemit - 26.11.2007, 15:08 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Пишем письмо в Ниссан с предложением комплектовать машинки в России для задних пассажиров двумя парами фирменных ниссановских валенок с логотипом. Для Teknы можно еще и в цвет кузова и с электроподогревом от центральной розетки. +1! ![]() P.S.Задних пассажиров вожу крайне редко и на крайне короткие расстояния, у нас до сих пор до +10, так что сочувствую, коллеги! ![]() ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
народ, а у всех ли из центральных вохдуховодов дует на много слабее чем из крайних????за счёт центральных у меня галёрка греется,ну мли думает что греется)))))ну а уж с крайних передний пассажир и собстно я)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
У нас щас -20 целый день, сзади тепло ногам, хотя дует слабо из под сидений. Мне тоже тепло. Я думаю этого достаточно. Если б всё было по вашему - ноги бы запрели в зимней обуви.
______________________________________ |
Андрюшка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 ![]() |
Ни знаю у меня с теплом всё нормально, мне тепло и пассажиры довольны. Не надо ездить в мороз в тапочках.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
И у меня с теплом все нормально
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Я одеваю валенки, мне тепло))) Шутка! У меня был 21074 , там так в ноги дул горячий воздух, что даже обувь расклеивалась! Если вы садитесь в машину с замерзшими ногами, пока они в обуви, они не скоро согреются! А если с теплыми, то они не замерзнут! (печка справляется) Вообщем у меня все ОК!
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
dina....
![]() Таже проблема...+9...ни чё ни у кого.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 16:44 |