![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Ещё давайте печки в автобусах вспомним! У кого-то дует, у кого-то нет. Нужно дорабатывать за дешёвую рабочую заводскую силу. Собирают эти патрубки вовсе не автоматы, а ленивые и не всегда понимающие что от них хотят индусы. А хотят качества больше всего северные народы где более ценны равномерный и быстрый прогрев всего салона а не только передних седоков. Брак при сборке патрубков хорошо спрятан под карпетом. Так что комар носа не подточит. Такой брак и у себя обнаружив - устранял. С тех пор галёрка не бастует ![]() Что именно сделал и как, чем? Я например использовал вот такой вот уплотнитель, ну просто идеально встало все ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
ВОт блин, у меня вообще нет воздуховодов назад ![]() Каким путем определил? Как определил? Под сиденьями пусто, просто ровный ковролин и больше ни чего, вот так и определил. Ради интереса сфоткайте ваши воздуходы под сиденьями ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
ВОт блин, у меня вообще нет воздуховодов назад ![]() Каким путем определил? Как определил? Под сиденьями пусто, просто ровный ковролин и больше ни чего, вот так и определил. Ради интереса сфоткайте ваши воздуходы под сиденьями с радостью бы, но минимум смогу в апреле только запечатлеть ______________________________________ |
kosik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.8.2012 Из: Германия ![]() |
Завтра сфоткаю если получиться,Я только не знаю как их будет занести на форум. Среднюю концоль пока не буду разбирать до тепла у нас в Германии настала зима,в декабре такого не было как сейчас в марте.
Сообщение отредактировал kosik - 23.3.2013, 1:30 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Я бы тоже сфотал бы, но со вчерашнего в киеве коллапс , машины под сугробами, снег не чистят, всё стоит - глухо!
Как будет возможность , сфоткаю. ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
Весна вообще отупела на проч , у нас в Костроме морозы до 17 градусов.
Но вроде как к апрелю начнет теплеть, если не обманывают ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 23.3.2013, 15:48 ______________________________________ |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
А в солнечной Молдове сейчас тоже далеко не айс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kosik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.8.2012 Из: Германия ![]() |
Ребята давайте помогайте,Я сфоткал мои недостатки которых нет под сиденьем про которые я выше описовал, про воздоховоды корторых нет, и немогу загрузить фотки в мое сообщения, может Я что то не так делаю.
![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
http://www.radikal.ru/ сюда закивайте через обзор и потом ссылки выкладываете на форуме
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
ВОт блин, у меня вообще нет воздуховодов назад ![]() Под сиденьями пусто, просто ровный ковролин и больше ни чего, вот так и определил. Ради интереса сфоткайте ваши воздуходы под сиденьями Пожалуйста. ![]() Это вид сзади на воздуховоды под передним пассажирским сидением, когда оно максимально сдвинуто вперёд к бардачку. ![]() На фото видна также задняя стенка бардачка под сидением и крепление лямки для его открывания. ![]() А также задний край коврика от EVA-Drive. После уплотнения и проклейки стыков воздуховодов скотчем, проведённых мной во время полной ШВИ автомашины, поток воздуха, добирающийся до них, заметно увеличился. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 27.3.2013, 21:18 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Спасибо. У меня точно нет такого, ковролин без вырезов даже. Видать были комплектации для тёплых стран, к которым отнесли и Молдову. Куплена была в Кишинёве в салоне новой.
![]()
|
||
Извините. Фото так не получилось выложить, у меня такого тоже нет как на фото,только оглубление в ковролине а выходов нет.Но ничего обойдемся и без них,больно то не напрягает но с ними было бы интересней не так бы стекла потели.
Сообщение отредактировал kosik - 24.3.2013, 23:11 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Для них что Молдова что Морокко, одна фигня.
Мы когда один товар у англичан попросили отправить в Молдову, они были в недоумении: "..а где это?..."последова вопрос.. ![]() Придурки они в своей Англии ![]() Если у вас прописана комплектация, где значится эта приблуда, то начинайте с официального письма-жалобы. Я бы им мозг так вынес бы, что они после этого всех своих ОД в стране свернули бы. ![]() ______________________________________
|
||
kosik |
![]()
|
||
А где эта приблуда должна описываться в комплектации?и где это описано?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Добрался и я сегодня до задних воздуховодов, не шёл воздух из заднего левого. Оказалось всё просто, приклеенный уплотнитель в этом тройнике
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Техническое описание к договору купли-продажи, а кроме этого где-то в акте приёмо-передачи типа этого: "система климат контроля".
Если система без патрубков для задних пассажиров, то это уже недоразвитая система, о которой вас документально не предупредили. А значит есть вопрос к доработке - устранению недостатков за счёт поставщика-продавца. А если он будет ссылаться на производителя, то это их внутренние распри, которые сами пусть и решают через свой же рекламационный отдел. ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
У меня воздуховоды для задних пассажиров есть, но слабый поток шел хоть и не холодный. Для севера вторая печка очень актуальна. Но ставить ее в еНот точно не буду. Решился и я доделать задние воздуховоды по своему разумению, как то увеличить хоть и не горячий воздух, но поток теплого воздуха. Добрался до тройника и стыков, уплотнил их и проклеил (заизолировал) клейкой фольгированной лентой. Дальше заглушил левый под водительским сидением воздуховод и поставил кулер от компьютера на правый, подключил с розетки консоли через кнопку. Движухи явно добавилось, причем руку не надо к воздуховоду подносить что б ощутить поток, достаточно вниз руку опустить. Сейчас правда с климатом езжу, и то прохлада в ногах заднего пассажира ощущается. Думаю зимой и тепло сзади добавится. По крайней мере очень на это надеюсь.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2013 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Наступили холода. Отчитываюсь, работает такая приблуда. Кулер побольше надо, хотя бы на 120, у меня 80 мм. Только ждать надо когда воздуховоды прогреются, а так вполне себе работаспособно, не жарит конечно, но поток теплый ощутимо больше.
Сообщение отредактировал Иваныч1 - 22.10.2013, 20:10 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Фото в студию.
![]() ______________________________________
|
||
Иваныч1 |
![]()
|
||
![]() Думаю сам принцип колхоза понятен. Сделал из того, что под рукой было, а была подложка для ламината и стяжные пластиковые хомуты. Думал из жестких материалов сделать, но так проще. Сообщение отредактировал Иваныч1 - 14.11.2013, 10:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:05 |