IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Незакрытая дверь
artekot
сообщение 18.1.2014, 17:38
Сообщение #1

Коати белоносый
**

всем привет.
я обладатель nissan note. сегодня обнаружил проблему, суть в следующем - ставлю машину на сигнализацию (шерхан 6) на брелке отображается, что все двери заперты (при постановке на охрану слышу щелчки закрытия дверей) и, действительно, все двери запираются, кроме одной правой задней. она открывается, при открытии срабатывает сигнализация. решил проверить только сегодня, возможно это было и раньше, я хз, я второй хозяин, машина негарантийная. но скорее всего раньше так не было, припоминаю, что машина была на охране и ребёнок не мог открыть как раз ту дверь... кроме сигнализации шерхан есть сигнализация на самом nissanovskom ключе (не знаю, как правильно она называется, центральный замок, наверное, я плохо во всем этом разбираюсь, первая машина...) так вот эта сигнализации как 2 дня уже барахлит, то срабатывает то нет. сегодня проверил опытным путем - машина стоит пробую поставить на ключ- не срабатывает, беру проезжаю метров сто выхожу, ставлю на ключ - все срабатывает! но к сожалению даже и с этой сигнализацией задняя первая дверь остаётся открытой, все остальные двери заперты.... не знаю на что грешить и с чего начать, предположение, что это из за морозов, и мойки (как раз дня 4 назад мыл машину, и сразу морозы ударили - 15).
помогите советом

Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему