![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Напишите телефон в кие-авто менеджера - узнаем за красную. может она быстрее. А Вы (Тигра) с ним сегодня общались на дружественном форуме, он А.М. - Антон Максюта, он же клубный менеджер дружественного клуба и у него же мы и заказывали наш пепелац ![]() О Вас ему словечко замолвил. НО! Хочу заметить, что по срокам поставки среди официалов самые шустрые - Свобода-Авто, далее менее шустрые - Голосеево и самые долгоиграющие - это Кий-Авто. Тем неменее пообщайтесь с Антоном, может будет быстрее но в другой комплектации. +38О(67)548-2525 ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Вот спасибо
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
tygress, определились с диллером? заказали авто? в каком цвете? деньги Голосеевский вернул?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
tygress, определились с диллером? заказали авто? в каком цвете? деньги Голосеевский вернул? Определяемся, а деньги пока не вернули. видите ли у них нет возможности пречислить по безналу в Днепр- приезжайте и забирайте. написали заяву и отправили по почте на директора салона. Ждем ответа ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
Ничего не сняли, так-же нет квот на цвета и комплектации, квоты только на модельный ряд. Это ответ НМУ. Удачи в покупке авто в другом салоне. В Кий-Авто на ноябрь можно заказать. Кстати сегодня сама на НМУ дозвонилась. сняли оранжевый таки с производства. Зря наехала на Голосеевский. Даже не удобно. Жалко, хороший был цвет. ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Ничего не сняли, так-же нет квот на цвета и комплектации, квоты только на модельный ряд. Это ответ НМУ. Удачи в покупке авто в другом салоне. В Кий-Авто на ноябрь можно заказать. Кстати сегодня сама на НМУ дозвонилась. сняли оранжевый таки с производства. Зря наехала на Голосеевский. Даже не удобно. Жалко, хороший был цвет. Сняли и снимут - слова с разным смыслом. Я настаивать не буду, но у меня знакомые заказали машинку в теракоте 3 недели назад и она в октябре приезжает, как появится смогу подтвердить этот факт. ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
наверно везут то что уже сделали, а новые делать не будут
![]() ______________________________________ |
tygress |
![]()
|
Моя эпопея продолжается. Деньги должны вернуть на днях по безналу и то после моего письма, отправленного курьером, с пометкой о обращении в общество по защите прав потребителя.
Новая информация от дилеров - завод в Англии был на ремонте 2 недели и все дилеры задерживают поставку автомобилей на этот срок. Мне уже даже смешно. Когда нибудь опишу эту историю. Типа "хождение за Нотом" ______________________________________ |
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
tygress:
Читаю "эпопею" и думаю: Как мне повезло! Позвонил дилеру (Элефант, Одесса), в ответ: "Оранжевая будет через неделю, внесите предоплату 500 грн". Песня! Удачи! ______________________________________
|
||
tygress |
![]()
|
tygress: Читаю "эпопею" и думаю: Как мне повезло! Позвонил дилеру (Элефант, Одесса), в ответ: "Оранжевая будет через неделю, внесите предоплату 500 грн". Песня! Удачи! а наш цирк продолжается ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:28 |