![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Submariner |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.6.2008 Из: г.Обнинск ![]() |
Вчера делал ТО-1 в Дженсер Калуга. 2,5 часа времени и 3400 цена. Мне понравилось.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А то-2 сколько стоит не интересовались???
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.6.2008 Из: г.Обнинск ![]() |
Нет,но 77777-3 и все узнаешь!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Сделал ТО-2, Работа - 3591, Масло 200 р/литр, свеча 530 руб/шт, Тормозуха 370 руб, остальные фильтра привез с собой, снятие установка защиты 400 руб и на все на это скидка 5% по карте.
![]()
|
||
Хде не написал, Калуга?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
Да, Genser-Ромоданово
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Тоже решил проити ТО 1, благо друзья в сервисе работают. Все посмотрели поменяли масло Ручник подтянули, диагностику двигателя сделали. Вобщем остался доволен.
![]() Сделал ТО-2, Работа - 3591, Масло 200 р/литр, свеча 530 руб/шт, Тормозуха 370 руб, остальные фильтра привез с собой, снятие установка защиты 400 руб и на все на это скидка 5% по карте. А передние колодки не менял что ли???Хотя за мои 15000 износ 30% приерно. Говорят на следушем То полюбому передние менять. ______________________________________ |
JIeIIa |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 ![]() |
Всем привет, сам я из москвы, но к Калуге, а точнее г. Обнинске, каждые 3-4 дня примерно на 2 дня, готов к встречам, а сервис у вас именно в Калуге есть или в Обнинске???
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
К г.Обнинску тоже имею не большое отношение на данный момент там проживают у меня родной брат с женой и бабушка глядишь как-нибуть заеду на своем авто.
______________________________________ |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Всем привет, сам я из москвы, но к Калуге, а точнее г. Обнинске, каждые 3-4 дня примерно на 2 дня, готов к встречам, а сервис у вас именно в Калуге есть или в Обнинске??? Да только в Калуге. genser.______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Совершенно верно только Калуга)))
![]()
|
хе хе хе терь и меня скидка 5%!!!
![]() ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
Не, колодки не меняли, сказали что еще 20%, да с ихними ценами, я сам колодки поменяю, думаю не сложней чем в жигулях.
Мне там , в Калуге, поводок заднего стеклоочистителя поменяли по гарантии, бесплатно, он у меня немного болтался, скорее всего пеменяли вместе со щеткой, т.к. до этого он мазал, а теперь нормально трет. На днях возле Компаса на 51 видел черного брата с клубной наклейкой, себе с осени ни как не наклею, теперь до весны это откладывается. ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОБНИНСКА!!! Гайцы частенько стали стоять за оздоровительной баней и если от ЦКБ или от звезной туда поворачивать в правый проезд, к ритуальным услугам, то можно остаться без прав или очень круглой суммы. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ОБНИНСКА!!! Знакомый райончик и баня тоже Гайцы частенько стали стоять за оздоровительной баней и если от ЦКБ или от звезной туда поворачивать в правый проезд, к ритуальным услугам, то можно остаться без прав или очень круглой суммы. ![]() ![]() ______________________________________ |
ToSha |
![]()
|
Что то в нашем разделе поутихло, Все что ли енотов своих продали???
И вообще в Калуге да и по области Енотов пруд пруди, где все??? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Дык ты да я, да мы с тобой))) Енотов куча все дикие, не прирученные к нашему форуму.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2008 ![]() |
Прошел ТО-1 в GENSER Ромоданово. Расходники брал свои.
Масло NISSAN SM 5W-30(синтетика) 4л-1600р фильтр мас. Fram PH 5166 (аналог) 250р свечи NGK LFR5AP-11 платина 450р каждая. За работу отдал 3220р Воздухан поменял сам (Knecht LX 1270) 420р Енот пошустрей стал бегать. Заправляца стал 92, А95 хрень! заметно по свечям. ______________________________________
|
||
Dreamer |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2009 Из: Калуга ![]() |
Всем привет!
Присоединяюсь к Калужским ентоводам ![]() Правда опыта использования пока мало (4 месяца) Насчет соответствия количества Ноутов в Калуге количеству участников форума могу сказать, что машина больше семейная, т.е. забот хватает (не до инета). У меня самого 2-е детей ![]() Хорошо на работе инет есть. Колега мой кстати тоже на еноте ездит. хе хе хе терь и меня скидка 5%!!! Мне бы тоже не помешала ![]() ![]() Что за письмо им надо писать чтоб карточку скидок дали? ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
хе хе хе терь и меня скидка 5%!!! Мне бы тоже не помешала ![]() ![]() Что за письмо им надо писать чтоб карточку скидок дали? ![]() чем больше сумма тем больше вероятность что они те дадут скидку, Я просто после оплаты заказ наряда намекнул менеджеру что не мешало бы карту скидок предоставить, вот так я стал обладателем карты скидок. Дык ты да я, да мы с тобой))) Енотов куча все дикие, не прирученные к нашему форуму. Надо отлавливать и приручать ![]() Прошел ТО-1 в GENSER Ромоданово. Расходники брал свои. Ну насчет 92 скорее всего хрень!!! Я лью 95 экто Лукойловский, вот это беньзин, 92 в подметки не годиться, а как то раз батя на ТНК залил 95 и мой Енот стал какой то вялый так что только Экто 95.Масло NISSAN SM 5W-30(синтетика) 4л-1600р фильтр мас. Fram PH 5166 (аналог) 250р свечи NGK LFR5AP-11 платина 450р каждая. За работу отдал 3220р Воздухан поменял сам (Knecht LX 1270) 420р Енот пошустрей стал бегать. Заправляца стал 92, А95 хрень! заметно по свечям. на сервисе масло дешевле стоит и по качеству лучше, механик на сервисе мой друг, даже форд это масло себе берет, т.к. оно нормальное, так что с этим вопрос мне кажется переплатил. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:45 |