![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:23 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Cмешной ты какой то, взял б\у авто, при этом ее скорей всего брал с закрытыми глазами и без всяких проверок в сервисе, и теперь делает такие удивленные глаза, что в машине что то стало ломаться. Если бы брался авто новым в салоне, тогда бы удивления были бы обосноваными.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Проверь натяжку ремня, ![]() А ведь это полностью объясняет нестабильные обороты - генератор надо крутить, а он то крутится, то не крутится. Повышенный расход на трассе правда не объясняет, увы.... Но это может быть отдельная тема. ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
'] да, серьезно, чудо блин японо английского авторома, сколько можно её ремонтировать, у меня до этого китаец был перед снегом продал, 1,5 года откатался, не разу в сервисе небыл! 2 опорника менял весь ремонт за полтора года и 40000тыков а тут 3 тыка проехал, и пол машины поменял, так это еще не конец, уж я кочек боюсь, езжу 10 кмч по городу надо мной все смеються, хотя в салоне машина очень удобна, но тех качества "Г" боюсь что в один прекрасный день до работы не доеду, или до дома! лучще кредит тыщ на 100 возьму да корсу возьму! Купил уже "убитую", куда смотрел? В таких случаях берут более опытного товарища - спеца. Так-то машинка по задумке совсем не плохая. У меня японка, пробег к 120 подбирается. На 100т.км перетряхнули переднюю подвеску и всё (эх дороги-дороги). Не считая расходников, больше никаких вложений. Здесь читаешь про европейки и думаешь - кто и из чего их собирает..... xaxol11, мой тебе совет - пусть кто-нибудь "продвинутый" посмотрит твою машинку вживую. Думаю, ничего страшного. Почистишь/Отрегулируешь ДЗ и будешь кататься/радоватья. А продавать... А что возьмешь? Где гарантия, что следующая не преподнесёт сюрпризов... Cмешной ты какой то, взял б\у авто, при этом ее скорей всего брал с закрытыми глазами и без всяких проверок в сервисе, и теперь делает такие удивленные глаза, что в машине что то стало ломаться. Если бы брался авто новым в салоне, тогда бы удивления были бы обосноваными. Ребят не в обиду но глаза откройте. Писал же выше что перед покупкой загонял её в 2 сервиса по ходовой и по двиге. все было норм через пару дней эксплуатации начались проблемы. конкретно после развала начались проблемы и по движку и по всему. Проверь натяжку ремня, ![]() А ведь это полностью объясняет нестабильные обороты - генератор надо крутить, а он то крутится, то не крутится. Повышенный расход на трассе правда не объясняет, увы.... Но это может быть отдельная тема. но это может объяснить повышенный расход по городу. а следовательно может если за уши притянуть то и по трассе Вообщем так это точно ремень, так как я вчера грел машину у меня засвистел ремень, и обороты заскокали, ремень заказал завтра жду, по замене отпишусь помогло или нет Сообщение отредактировал xaxol11 - 21.1.2014, 14:22 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
решение найдено, вчера поменяли ремень генератора, и все обороты в норме, хотя на холоде после сервиса чуть чуть выше нормы, но это не существенно!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Поздравляю!
Все по науке ![]() А как с расходом? ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Поздравляю! Все по науке ![]() А как с расходом? да он как то сам выровнился, заправляюсь пол бака, и езжу на работу неделю. а тут как то денеги забыл дома в кармане было 130 р и лампочка горела залил 5 литров и у меня так ощутима стрелка поднялась, катался 3 дня до лампочки, был счастлив)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:03 |