![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Начни с того, что сможешь сделать самостоятельно, -- обучения педали и заслонки.
Тебе же подсказывали. ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
такой вариант не наделаю ли я этим обучением только хуже?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Во-первых, ничего испортить не сможешь.
Во-вторых, с таким настроем мало смысла продолжать тему. Лучше сразу готовить бабло и идти сдаваться сервисменам. ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
ну так то верно, сегодня попробую. а да и забыл упамянуть расход какойто у меня большой 9,5 на сотку по трассе это наверное тоже с оборотами связанно
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А вот это - действительно не нормально.
На трассе у меня 1,4 столько пожирал только если 150 давить. ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
Ребята провел обучение самостоятельно, не помогло. плюс к этому сегодня с утра заводил хлопки из глушителя пошли как детонация чтоли, может это свечи??? из за свечей могут скакать обороты и реагировать на поворот руля и эллектронику?
Сообщение отредактировал xaxol11 - 13.1.2014, 8:28 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Еще как!
![]() Уже говорил -- у тебя явно нет ХХ, система управления задирает обороты, пытаясь поддерживать работу мотора. Скорее всего, налицо пропуски воспламенения, -- по зажиганию или топливу/воздуху. Сообщение отредактировал Василий - 13.1.2014, 8:48 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
сталкивался с такой проблемой?
а на 1,4 нужно будет проводить обучение после замены свечей ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
И еще такой вопрос может не в тему, а на 1,4 стоит цепь? или ремень? и как узнать что стоит у себя?
ну как же нет если машину не трогать завести и просто оставить по работать с минут 20 то обороты выравниваются до 750 или 800 и стабильно держаться, но стоит руль повернуть, или на тормоз нажать то начинается свисто пляска ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
1. Цепь.
2. Не стабилизируется ХХ при изменении нагрузки на мотор. Уже говорил о возможной неисправности какого-либо элемента управления, например, датчика коленвала. Возможно, дырка в шланге/патрубке. Можно предположить экзотику типа просадки напруги питания контроллера мотора или его датчиков. Сообщение отредактировал Василий - 13.1.2014, 9:29 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
xaxol11, а как долго (пробег) живут у тебя нынешние свечи?
Сообщение отредактировал Енотовед - 13.1.2014, 11:10 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
я не могу этого знать купил машину бу с пробегом 72 тыщ, как выяснилось на диагностике пробег скручен, но сказали что с мотором все в порядке, так что о реальном пробеге история умалчивает, и менялись ли свечи тоже не известно. а тут есть мануал по замене свечей на 1,4 а то искал тока на 1,6 нашел.
Сообщение отредактировал xaxol11 - 13.1.2014, 11:41 ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:16 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
уважаемый. вы почитайте че выше написанно, диагностику делал жидкости с фильтрами поменял. а вот свечи о них только сегодня подумал.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 13.9.2017, 6:15 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
ха 4 пункт сделал все заработало как надо))))))) шутка, но вот тенденция в чем я на машине месяц уже езжу, и толи привык к этому но вроде обороты сегодня 900 все утро были. ребят а какая средняя цена чистку дроселя, мне 3тыщ зарядили, но дают гарантию что если че случиться новый дросель ставят, в другом сервисе зарядили 700 но без гарантии, сам чистить не буду так как холодно на улице а гаража нет, и руки не под то заточены, полюбому если полезу дросель менять придется
Сообщение отредактировал xaxol11 - 14.1.2014, 8:49 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 15:23 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Именно.
Навряд ли это провел обучение самостоятельно, не помогло. Тем более, что если какая-то неисправность остается, то ровный ХХ ненедолго. Да и расход все равно повышен. ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
ха 4 пункт сделал все заработало как надо))))))) шутка, но вот тенденция в чем я на машине месяц уже езжу, и толи привык к этому но вроде обороты сегодня 900 все утро были. ребят а какая средняя цена чистку дроселя, мне 3тыщ зарядили, но дают гарантию что если че случиться новый дросель ставят, в другом сервисе зарядили 700 но без гарантии, сам чистить не буду так как холодно на улице а гаража нет, и руки не под то заточены, полюбому если полезу дросель менять придется кто это тебе гарантию на наш дроссель дает ![]() Сообщение отредактировал RamzaN29 - 14.1.2014, 10:37 ______________________________________
|
||
xaxol11 |
![]()
|
||
вот у нас есть сервис дают гарантию что если что не так ставят новый дросель, но цена за чистку и обучение 3 тыщи рублей, в левом сервисе 700р но если честно левым не доверяю, и вам любезнейший легко говорить но я в подвеске еще могу кумекнуть но в центральные узлы не доверяю себе, по хорошему надо начать бы кумекать но я как то опосаюсь, и хоть с деньгами и не так все гладко, но как нисан купил, даже амортизаторы с колодками в сервисе менял, хотя до этого был чери амулет все сам делал в подвеске. Но как то в нисане не вышло у меня опорник открутить поехал в сервис отдал 400 р закурил, пока докурил мне все поменяли и собрали а я сам весь день с одним болтом ковырялся, так что отдать денег иногда проще будет, и нервы целее.
да вообщем рвану на чистку дроселя но где лучше чистить за 700 без гарантии, или за 3000 с гарантией, да и еще щас тока заметил, включаю зажикание и идет какой то писк из под капота постоянно, где то с верхней крышки двигателя, на чери такой тоже был но он был не продолжительный а тут прям не пропадает ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:03 |