![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Выбор капсульной кофе-машины,подскажите кто что знает и кто использует (из личного опыта).
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех тебя не поймешь. Диски для плойки для тебя дорого, а капсулы брать не дорого. Почему бы не купить обычную аа????
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Варю в турке. Счастлив.
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пользую 2. Одна просто, а вторая с возможностью делать капучино и мокачино, т.е. с добавлением молочной пенки. Очнь вкусно, сорта разные, хватает на долго.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Бензиныч - тот еще эстет, оказывается))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я с вашего позволения позволю себе по умничать. У самого было всего по понемногу:
1. Турка медная 2. Капсульная неспресо 3. Saeco рожковая, начальный уровень Сейчас у меня Saeco полностью автомат, выбирал между юрой и еще парой крутых брендов, но саеко это саеко. Влюбился в кофе после Италии и вот уже 7 лет не могу без чашки кофе. Так вот цена вопроса кофе капсульной и автомата очень разнится, капсулы дороги и не всегда удачны. Кофе я предпочитаю моно сорта арабику юлис или дель арабику, но в этом плане мне просто повезло друг детства частенько мотается в Италию и привозит мне настоящего кофе))) Рекомендую подкопить все таки на автомат не меньше 40тр. и покупать кофе можно в Метро (очень неплохой выбор) По вопросу рекомендую Delonghi EN 265 Nespresso у меня такая была, не подводила, саму кофеварку продал, купачинатор оставил, не смог расстаться, даже при наличии автомата))) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Тоже считаю, если брать, то кофемашину. Да, дорого и места много занимает.
И опять же надо знать какую брать. На работе на этаже у нас 4 кофемашины разные, зерна используются одинаковые, но из всех кофемашин кофе получается разный по вкусу. ![]() Или еще как вариант это кофемолку и турку. ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
http://www.stoll-espresso.de
Купил себе кофемашину Saeco Intelia One Touch Cappuccino на этом сайте. С 6 кг разного кофе и фигней для промывки, фильтрами на пару лет вышло 25000 руб. Из цены вычитайте VAT. Полгода - полет нормальный, пью почти каждый день по чашке-две. Промывается все без вопросов, кувшин с молоком можно поставить в холодильник. Вот подобная: http://www.stoll-espresso.de/saeco-minuto-hd8763-01.html = 499 евро - 19% Vat + доставка 99 евро. В итоге получается чуть больше 20 тыс. руб. А здесь купите за такие деньги? Да еще в посылку можно добавить и кофе - цена доставки не изменится. Сообщение отредактировал iobox - 17.1.2014, 9:10 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Я уже год пользуюсь вот такой машиной: http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...achines/730242/ Очень нравится. Недорого и качественно. А из касульной мне кофе не понравился.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вставлю и свои пять копеек. Я не любитель кофе, но вот жена без него жить не моГет. Три года назад подарил ей кофе-машину DELONGHI EN520R Nespresso. Машина проста в использовании, делает различный напиток. Жена довольна. Кофе-машину я покупал через интернет и отдал около 20 тыс с доставкой. Капсулы заказываю через интернет, Nespresso club, стоимость одной капсулы от 16 - 33 руб, все зависит от сорта кофе, а т.ж. с кофеином или без. Заказываю по 200-250 капсул, хватает ей где-то на пол года. Стоимость выходит около 5500.
![]() ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
И вот вам статья по кофемашины для общего развития: http://www.ferra.ru/ru/byt/review/cherniy-...at-kofemashinu/
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
мы с женой тоже любим кофе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Не хочу обидеть, но разве капсульные сильно далеко ушли от растворимого? Тоже какой-то порошок, похоже. Вот выше написали, что даже без кофеина бывает. Вот удобство их использования + ароматизаторы (на любителя) - это их плюсы. Лучший кофе - это недавно обжаренные зерна и помолотые перед приготовлением. Да и выбор в зернах огромен.
Сообщение отредактировал iobox - 17.1.2014, 12:20 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Капельная не о чем, могу подарить филипс, уж лучше рожек взять простенькую! Для меня тоже зерна главная составляющая и вода, очень важный компонент, плохой водой можно убить элитный кофе (я пользуюсь бутилированной Шишкин лес)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Дома две.
![]() Одна, Saeco - может все, а другая капсульная Тассимо Bosh (кофе не порошковый, а молотый в капсуле...). Saeco за 10 лет немного утомила - шум при помоле (я кофе люблю и встаю в 5.45ч), уборка контейнера отходов, размеры и вес тож будь здоров, но работала без поломок... После покупки капсульной машины про старую просто забыли, правда, выбор капсул не богат ещё, но думаю наладится, хотя мне хватает. У капсульный Nespresso выбор капсул больше, но про них не знаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:19 |