![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, обладаю енотом с АКПП. Ранее обладал ниссан санни в минимальной комплектации у которого были лампочки в приборной панели показывающие какая передача сейчас включена, а так же на заднюю передачу был писк, что тоже очень удобно. Индикацию на панели сделать если и возможно, то думаю просто невероятно трудоёмко, а вот писк приделать думаю достаточно просто. В общем купил в электронике пищалку на 12 вольт и переменный резистор к ней, чтобы громкость убавить если что. в 30 руб уложился. Остался вопрос куда это всё впаять?
В центральной консоли где стоит ручка АКПП я так понимаю сигналов никаких нет и придётся впаивать в разрыв провода идущего на лампочку заднего хода. Если так то как определить какой провод нужный не зачищая все провода подряд? Там идёт связка из десятка проводов. Причем справа проводов вдвое больше чем слева. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:15 |