![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Сегодня купил компрессор. Вставил в прикуриватель (розетку), копрессор пукнул и больше не включался. Проверил напряжение на прикуривателях (всех троих) - пусто. Я так думаю сгорел предохранитель (в мануале написано, что потребитель больше 120 ватт не включать, а копрессор как раз на 120 Ватт). Но на крышке все предохранители подписаны на английском языке. Кто имеет картинку на русском - поделитесь.
Сообщение отредактировал Antson - 30.8.2007, 22:19 ______________________________________ |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Предохранитель передней розетки 15А - правый в нижнем ряду (блока предохранителей в салоне под рулем слева), поставь 20А, должен потянуть компрессор.
А вот цитата с братского форума... Цитата("Jin1") Цитата("Василиус") У меня тоже перестали работать все три розетки после подключения компрессора.В монтажном блоке возле рулевой колонки нашел два предохранителя на 15А-сгорели,естественно(а вернее - неестественно).А в компрессоре своя защита на 15 А- хоть бы что.Ладно,поменяю,но осадок , однако, остался.У товарища на праворукой японке за 5 лет ни одна лампа не перегорела,про предохранители молчу... Есть такое дело,и у меня горели именно 15 А предохранители...хотя компресор 12А по паспорту потребляет...Так вот значит....лечится....ВКЛЮЧЕНИЕМ ДВИГАТЕЛЯ при пользовании компрессором...что,как мне сказали вобще правильно!!! Уже раза 4 пользовался, всё гуд! :Yahoo!: ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Немного дополню.
![]() Преды на розетки находятся в нижнем правом углу в поле под названием АСС (по-моему). Сами преды обозначены как RR POWER SOKET и FR POWER SOKET. При этом RR - соответственно задняя розетка (от слова REAR - задний), а FR - соответственно передняя (от слова FORWARD - передний). Почему сгорел – да потому что любой эл. двигатель в момент пуска имеет "стартовый ток" в 1.5-2 раза больше, чем в своих стандартных условиях. ![]() В остальном согласен с Артёмом! ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Спасибо, про второй предохранитель я уже допетрил. Поставил 20 А, точно фунциклирует. Ура!
______________________________________ |
Вячеслав |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 ![]() |
Помогите! Где находится предохранитель вентилятора печки?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Помогите! Где находится предохранитель вентилятора печки? Вячеслав, у нас на форуме выложена инструкция по ремонту, которая отвечает, по-моему, на все вопросы что и где расположено... По вашему случаю. Как я понял из подписи машина с кондеем, а не климатом, значит нам нужен раздел MTC Manual Air Conditioner. Смотрим TROUBLE DIAGNOSIS, Blower Motor, находим: ![]() А там черным по белому написано: Проверьте 15-ти амперные предохранители (№№ 18 и 20, расположенные в блоке предохранителей) и даже ссылка на этот блок. ![]() ![]() P.S. Как же народ у нас не любит читать инструкции... Я сам такой. ![]() ______________________________________
|
||
denza |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
Два дня назад включил дворники передние, а они примерзли, немного что то с переди буркнуло и все стихло, я тут же отключил. Когада убрал лед, они уже не работали. Сгорел предохранитель?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Смотрел предохранители в салоне вроде целы, в моторном отсеке тоже. Схема на английском разобраться немогу. Может кто поможет. Заранее благодарен! ![]() Под капотом есть блок IPDM. Если стоять лицом к капоту, правее аккумулятора квадратная пластмассовая коробка. Там тоже есть предохранители. Нужен предохранитель № 48. ![]() ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я не то что-бы не люблю читать инструкции, я просто по английский не очень
|
||
denza |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.4.2007 ![]() |
Megla, большое спасибо за выручку, все получилось!
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
...какие предохранители отвечают за складывание/раскладывание зеркал. У меня правое перестало складываться Боюсь расстроить, но предохранитель отвечающий за настройку зеркал и их складывание - один и тот же. Предохранитель №16 на 10А в салонной панели предохранителей (которая левее и ниже руля).![]() Если не работает складывание одного из зеркал вариантов два - или проводка с разъемами, или сам мотор. Конечно, может еще редуктор (если он есть) полетел, но это вряд ли. Вообще-то схема складывания не имеет никакой защиты - если передержать кнопку складывания/раскладывания можно спалить мотор. Megla. большое спасибо за выручку, все получилось! Пожалуйста!!! Рад, что всё получилось.![]() Я подозревал, что этот блок сложен для обслуги. Как-то пытался открыть - фиг. Понял, что надо его снимать для нормального ковыряния. ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
16 цел, равно как и все остальные, значит накрылся мотор, хз почему ведь я этой функцией и не пользовался вовсе, а когда пользовался то не передерживал, и по достижении крайнего положения зеркалом, сразу переводил переключатель в нейтраль…
Непонятно с чем связана поломка, поеду в сервис может там прояснят ситуацию… ______________________________________
|
||
matvey |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2007 ![]() |
коллеги!
Перестал работать стеклоподъемник на передней пассажирской двери... До гарантийного сервиса ехать 150 км из-за ерунды не хочется... есть у кого схема расположения предохранителей с указанием который за что отвечает? Сообщение отредактировал matvey - 4.5.2008, 15:02 ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
странное явление пропала подсветка приборов и правые габариты но сигналка подключена к габаритам и при постановке на охрану мигает только правые габариты и подсветка приборов. кто знает в чем может быть проблема?
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
с руками что-то?
![]() производитель на аварийку сигнал подавать советовал. цепи перепутал, ясное дело. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
дело в том, что сигналку ставили в салоне и все работало до сегодняшнего вечера
суть в том, что както старнно не работает правые габариты и подсветка но сигналка наоборот мигает именно той частью что не включается переключателем габаритов Сообщение отредактировал z80 - 24.9.2008, 20:12 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
вообще, стандартный косяк, вносимый криворукими установщиками - прозвон цепей через изоляцию, с помощью иглы. во влажную погоду всё это начинает коротить и глючить.
как вариант - просушить машину и пробрызгать провода силиконовой смазкой (желательно, чтобы на ней было написано - "используется для высоковольтных проводов" или что-то подобное). а вообще, по гарантии лучше устранить. Сообщение отредактировал werefish - 24.9.2008, 20:24 ______________________________________
|
||
z80 |
![]() ![]()
|
||
а где найти описание предохранителей?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
+1, исключительно косяк установки. Срочно к дилеру. если еще не просохло, мастеров за хобот и тыкать носом в косяк.
![]()
|
||
КСТАТИ КОРРЕКТОР ФАР ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
А ВООБЩЕ Я НА ГАРАНТИЮ БОЛТ ПОЛОЖИЛ ЛУЧШЕ САМ ВСКРОЮ И РАЗБЕРУСЬ ИСПРАВЛЮ А ТО ТРЕБОВАТЬ ОТ КРИВОРУКИХ ЧТОТО ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНО. САМ Я ИНЖЕНЕР=ЭЛЕКТРОНЩИК И ДУМАЮ ПОД СИЛУ БУДЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:21 |