![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
http://x360-club.org/ думаю этот аргумент поможет определится))) И игры еще долго будут издаватся на старушке. Джойстики кстати даже самые заядлые фанаты соньки признали что у икса они лучше и энергомичнее. Вот у новой они реально выше на голову.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
С джойстиками согласен у бокса удобней.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Мне джойстик от PS3 удобнее, чем от коробки
![]() Спросил детей, что лучше? Ответ: "Ты че пап? Не понимаешь? Конечно PS." Вопрос: "Почему?" Ответ: "Потому что..." Папа --> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть, пусть Ваш киндер сам и выберет. ![]() Сообщение отредактировал Bud - 24.12.2013, 22:38 |
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Если брать приставку то берите нового поколения, смысл брать старую??
Полюбому дети болтают о новых играх, делятся впечетлениями там... а ваш сынуля старые в игры играет и похвастаться не может (100% будет просить новый аппарат на след. год.). Мой совет берите новую плойку(с камерами) и будет вам счастье! А так пока сына уроки делает можно и самому сыгрануть ![]() Про джостик имел ввиду у 4ой плойки. Х-БОХ УАН сонули. ![]() P.S. на приставках играл бы ток во всякие спорт. игры,а остальные глаз режут мылом. Комп рулез. ![]() Сообщение отредактировал gotek - 25.12.2013, 8:20 |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мнений много, но я за приставку.
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
+1
Я тоже за приставку, комп никак ИМХО. Оптимизация игр для приставок и компа очень разная!!! Я тоже поглядываю на ps4 но игры зараза стоят немало, купишь, а она хлам((( Насчет xbox one жду чтоб сломали, тогда и брать можно (гордый пользователь нелегального софта))) А по существу скорее всего и то и то возьму, дабы мне любимому обидно не было летом на даче с проектором на белой стене дома)))Кстати дочка 3,5 года освоила кинект лобает со мной в боулинг, дети акселераты, а я думал это наше поколение умнее- круче своих мам и пап))) писи Оказывается я тут не один великовозрастный любитель поиграть))) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Я ярый любитель в свободное время. Тока шитые не воспринимаю.
![]() ______________________________________ |
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
только PC, .. олько хардкор )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мне тоже удобней на персоналке. При необходимости можно и джойст воткнуть, и руль с педалями
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kuraev |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2013 ![]() |
Xbox однозначно, возможностей, как уже выше написано, больше.
![]()
|
Да возможностей примерно поровну. У бокса кинект интересней , у плойки так себе. Тока в теннис играть и развивают его хуже, ели вообще развивают. Я повторюсь скока людей столько и мнений. Летом буду брать новую, но пока не решил что. Когда брал плойку, то хотел именно ее. А сейчас пока думаю.
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
kartoshka, чем отличаются версии ps3 друг от друга. Например 4008А или 4008С, 4208С, еще есть slim или superslim (не уверен, что правильно обозначил, но примерно вопрос понятен). Да, еще, в шутеры от первого лица удобно играть, без мыши?
![]()
|
Андрей скажу честно я настолько глубоко этим не заморачивался. Я думаю тут лом больший профи. По мне так они корпусами отличаются, и железом немного приводами жесткими дисками. Чесно скажу я для себя огромного смысла в них углубляться не вижу. А на джойстике в шутеры играть оч удобно. Но тут опять каждому свое, я на клаве после приставки играть не могу. вот в очередной шутер bf4 играю полет норм. И как с компом апгрейдить ни чего постоянно не надо. Вот как то так. Но это мое.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня сонька 3 слим 250гб...игры жутко дорогие,но летом в СПб за 3 т.руб обещали прошить ,а смысла брать соньку 4 или новый бокс не вижу,сейчас пошла обратная тенденция....покупка больше пк чем консолей.
![]() ![]() приставка: + (не нужен апгрейд) но стоимость игр убивает этот минус пк: + (универсален) и апгрейд дешевле покупки игр на консоли ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.12.2013, 11:13 ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Я тоже соглашусь с тем, что приставка в общем смысле проще. Не нужно постоянно думать, какая графика будет на той или иной игре; подошло ли время менять железо и что именно заменять в первую очередь. И пусть даже некоторые проекты на ПС, как говорят многие, сильно превосходят консоли, на мой взгляд схема "просто купил и играй" для некоторых
![]()
|
Я не считаю, что игры жутко дорогие, да все подряд не купишь. Тут вечные споры. Я консольщик и готов за это платить. А апгрейдить комп я не готов. Мне он как комп не нужен. А раз в месяц купить игру за 2500 я пока могу. ВОТ.
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Всё ребята после третьей поездки в магазин купил всё же вот такую http://ivanovo.mvideo.ru/products/igrovaya...cech-4208c.html Не знаю правильно ли сделал! Но уже куплена
! ![]() Сообщение отредактировал han77rus - 29.12.2013, 19:54 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Один из нас суперр игра. Её больше ни на чем нет. Чисто соньковская. Три раза прошел. Поздравляю думаю что не пожалеешь.
А вот гран туризмо еще не играл. Из гонок говорят форза по круче будет. ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Нет! Вроде Гран туризмо лучше!
Andrey43 |
![]()
|
||
Картошка, подскажи, как определить, что джойстик полностью заряжен, есть какая-либо индикация?
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:02 |