![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Во первЫх - Всех с НОВЫМ ГОДОМ....!!!
Итак, сидючи на рабочем месте , едва трезвый с Новогодних праздников, решил взятьв руки свой восполённый алкоголем мозг и открыть таки голосовалку. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
С фотками не получается((((((((((
Сообщение отредактировал Ланселот - 2.1.2014, 10:10 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А чего бы не выложить фотки с подписями, если они есть, в первом сообщении?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а почему нужно только один раз голосовать??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Касательно сообщения #2 в этой теме (не хочу его даже цитировать)
Быть может, для человека, у которого слова опережают мысли, это в порядке вещей, но, мне кажется, для нормального мужчины, да и просто порядочного человека, неприемлимо, восхищаясь одной женщиной, при этом наводить критику на другую... Не по мужски как то это... ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Выбор сделан господа.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Андрей я считаю каждый вправе восхищаться любым человеком.
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Я тоже так считаю, но внимательно прочитай, то что я написал.
![]()
|
Ну тут соглашусь оппанент немного накосячил.
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Парни , думаю не стоит заострять на этом внимания , ну ляпнул и ляпнул человек , это ведь чисто его мнение , правильно
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Где фотографии? Или, по крайней мере, ссылки на них?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, а где фото или ссылки?
И где откровенные фото, что (как ни странно) отверг леша )) ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ланселот... Я как бы просто выложил фото irinka28... А ты ее записал ко мне в супруги (наверное)
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=347375 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=347378 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ланселот... Я как бы просто выложил фото irinka28... А ты ее записал ко мне в супруги (наверное) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 2.1.2014, 21:35 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ой, спасибо всем, кто за меня! Так неожиданно и приятно!
![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Ланселот... Я как бы просто выложил фото irinka28... А ты ее записал ко мне в супруги (наверное) ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=347375 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=347378 Извини, наверное не разобрался..... Фотки раз пять пытался выложить (как это делала Страстная наша ЕНОТЕлюбка) Ругается, говорит много смайликов. Аккуратно пробовал удалить смайлики, - не выкладывает фотки....... БЛИН........... (((( ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да, а где фото или ссылки? И где откровенные фото, что (как ни странно) отверг леша )) А что тут странного,ты думаешь я на откровенные фото западаю? не суди по себе ![]() ![]() Свой пост №2 исправил,был действительно не прав,но это факт...надо быть скромнее ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.1.2014, 10:46 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
но это факт...надо быть скромнее ![]() сказал чел, фотографирующийся на троне... ) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 10:53 |