![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
По тому, что я видел и, собственно, писал здесь - иностранных брендов с шипами на Текну нет. Есть без - 3 модели - Пирелли, Йокогама, Континенталь. Ценник - 3-4т.р. за баллон.
Я себе вот уже поставил Конти... Вроде нормально (пока) ![]() Ну или наши - но с шипами, но не родной размер. По ним у нас Олег специализируется.... Я подумал было, но не стал в итоге.... Сообщение отредактировал EkU - 17.10.2007, 10:53 ______________________________________
|
||
Шева |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2007 ![]() |
Спасибо, Rime. Диски имею ввиду родные подойдут ли на новые зимние шины.))) А шипованные просто принципиальны, тк машина нужна на дальние расстояния, за город.
Я понял, похоже проще 15ые взять с дисками (чем 16е шипованные! искать), разница в деньгах не большая. Ок, спасиб! ______________________________________
|
||
Шева |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2007 ![]() |
По тому, что я видел и, собственно, писал здесь - иностранных брендов с шипами на Текну нет. Есть без - 3 модели - Пирелли, Йокогама, Континенталь. Ценник - 3-4т.р. за баллон. Я нашел эти модели, только они без шипов, а хотелось бы с шипами, вроде как много буду ездить не в Москве, у нас дорогие вроде как чистят, а вот вне Москвы не уверен что все нормально...что можете посоветовать мне? может на самом деле не мучатся и 15-ую резину взять с дисками?Ну или наши - но с шипами, но не родной размер... ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Правильно, если размер строго родной 185/55 R16, то вся она неШИПУЕМАЯ (т.е. в ней изначально нет технологических отверстий, куда прессуются шипы). Если интересует 205/50/16, то GISLAVED, например, есть шипованный
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
Завтра поставлю себе зиму Kleber Krisalp HP 205/50\R16. Отпишусь о резине
______________________________________ |
proshunkov |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2007 Из: г. Новый Уренгой ![]() |
Поставил себе на родные катки (16) Nokian Hakkapeliitta 5 195/55/16 шипы, уже 2 недели юзаю - СУППЕР! Не цепляет, резина мягкая не то что летняя родная "конти" и ..... в общем самые лучшие отзывы. Все кто еще не определился - рекомендую! В Новом Уренгое стоит конечно дороговато - 6000р. за балон.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я купила bridgestone 195/55/16 шипованный, но еще не обулась. Мне сказали, что да, резина шумная, но зато крепкая боковина у колеса на случай пореза. 4250р. за штуку
![]() ______________________________________ |
freej |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2007 ![]() |
Смотрите резину по ссылке http://www.nakolesah.ru/select/wheelsbyaut...dification=1.6i
Себе взял Dunlop Graspic DS2 195/50 R16 3518 руб за колесо. Резина нешипованная (липучка), себя зарекомендовало на данном рынке отлично и по Москве самое то. Мои друзья второй год на ней катаются, нареканий нет. А то что дилер предлагает континеталь - чистый развод, это Вам подтвердят в любой компании, специализирующейся на продажи шин. Континеталь - резина среднего качества за деньги, на которые можно купить другую отличную резину ![]() ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата freej ...Континеталь - резина среднего качества... Так ли ? ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Да чего вы все мучаетесь - покупайте диски на 15 и ставте любую резину - почти у каждого производителя есть 185/65/15!!!!
К тому же данное капиталовложение окупиться через пару лет!!! Ибо стоимость хорошего шино монтажа в сезон 2 т.р. + резина на 15 на штуку дешевле!!! ______________________________________
|
||
Юля |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Дайте, пожалуйса, ссылку, где купить шины 185/55R16 для Teckna! Не могу найти
![]() ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
А ты откуда???
Ежели в Москве или в Питере то вот !! Но они все нешипуемые!!!! http://www.pilotyres.ru/search/206/index.h...y=19#table_page Или вот например чуть дешевли!!! http://www.nakolesah.ru/select/tires.aspx ______________________________________
|
||
Гаечка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.11.2007 Из: Киев ![]() |
Если у кого-нибудь есть информация, где найти такие шины в Украине (в Киеве), дайте пожалуйста ссылку.
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Поиск рулит!
http://www.avtoshini.com.ua/product_info.php?products_id=93 Правда размерчик 195/55 R16T Dunlop SP Winter Sport M3 http://shini.com.ua/filter_tires/2/0/0/55/16/:/:/1/:/10 Выше есть пост warkeza с этим же сайтом откуда он сам не отписался, может вы земляки...свяжитесь. Сообщение отредактировал ion - 9.11.2007, 15:22 ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал loksapudel - 28.8.2012, 13:47 ______________________________________
|
||
andrew777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 ![]() |
У меня Michlelin X Ice nord стоит,доволен до посинения. Одна претензия немного шумноваты будут
Если шипы не принципиальны то можно по этой ссылочке http://www.auto-legion.ru/t_filter.html?bi...p;p5=-&rf=0 Сообщение отредактировал andrew777 - 18.2.2008, 16:28 ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
205/55 R16 на родные диски Текны подойдет? Пробовал кто-нить? Задевает иль нет? Спасиб заранее
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.3.2008 Из: Одесса - Николаев - Киев ![]() |
На наши 16'' диски технически ( с точки зрения совместимости покрышек и дисков) можно ставить следующие типоразмеры резины:
185/55R16 - родной вариант, он же гарантийный 185/60R16 - с гарантией могут придраться 195/50R16 - с гарантией могут придраться 195/55R16 - с гарантией не должно быть никаких проблем 205/50R16 - с гарантией не должно быть никаких проблем В общем ставьте и не заморачивайтесь ![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Подскажите друзья, какая зимняя резина подойдет на наше родное литье на 16?? кто что ставил???
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Мой знакомый (у него Текна) ставил 195/55R16, отлично подходят.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |