![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А средство "Блеск шин" - это для того, чтоб их засиликонить. На ощупь становятся "жирными-масленистыми". Чтоб, повторюсь, непересыхали.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.9.2007 Из: Украина, г. Киев ![]() |
присмотрел себе на зиму Kleber Krisalp HP 205/50R16
http://shini.com.ua/kleber/3 кто-то ставил такую? отзывы? Сообщение отредактировал warkez - 28.9.2007, 19:43 ______________________________________ |
bukinist |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва ![]() |
Это не частные объявления - это объявления от фирм о продаже... типа Яндекс-Маркета или Прайс.ру.... Резина одинаковая, просто разные предложения от разных контор. Первое по списку, где мне подтвердили наличие, это 3910р. как по моей ссылке. благодарствую за ссылку, позвонил к этим ребятам http://ultec.ru/pages/tyres/showitem.php?type=2&id=116 , в понедельник обещали привезти...правда пакеты для резины идут за отдельную плату ![]() ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Да не за что...
![]() А я про пакеты даже не подумал - соорудил чехольчики для транспортировки из обычный больших черных "маек". Кстати 4 колеса идеально встают в ряд вертикально в багажник. Но надо отодвинуть задние кресла на 2 щелчка (не доходя до макс. 1 щелчок), и вынуть из пазов полочку, которая содержимое багажника прикрывает. Её можно просто сверху положить. Вобщем 4 колеса легко входят, и еще куча места остается... Вот такой у нас "малыш" ![]() Сообщение отредактировал EkU - 29.9.2007, 19:56 ______________________________________
|
||
proshunkov |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.9.2007 Из: г. Новый Уренгой ![]() |
Олег, в Новом Уренгое выбор не большой. Из более-менее подходящих по размеру шин (195/55/16) предлагают Bridgestone Ice Cruiser 5000, Nokian Hakkapeliitta 4 и 5 и то под заказ (от 7 дней), цена 5500р.-6500р. за балон!!! Думаю взять Bridgestone. Снег уже 2 дня идет, но сразу тает. Зимой за ночь может пол метра насыпать, а если метель (ближе к весне февраль-март), то с утра только на лыжах
![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
195/55 R16 - не многова-то ли? увеличение диаметра колеса на 5 см, при этом ширина на 1 см увеличена. Боюсь, что "шаркать" за колесные арки при поворотах + в подгруженном состоянии может. + "снежный ком" вокруг покрышки также образуется, что увеличивает дополнительно...... Пробуй, если ситуация безвыходная. НЕ НА ЛЕТНЕЙ ЖЕ ЕЗДИТЬ! Да и зима у вас началась.Обычно народ валом валит на поиски резины , когда грянет первый мороз и первый лед. Как-раз на этот период приходится "сезон жестянщика".
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
(195-185)*0,55*2=11мм
![]()
|
||
да. правильно. не должно шаркать.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Здравствуйте! Хоть я и не счастливый обладатель НОТА и новичок на форуме, но все же из ниссановской семьи)) В наличии ниссан микра, год выпуска 2007, специальная версия HB 5dr,Luxury HEUKR. В предверии обещаемого синоптиками (да и календарь подсказывает) снега, столкнулся с проблемой подбора зимней резины. Дело в том, что у меня установлена низкопрофильная резина Continental(шла с завода в такой комплектации) 185/50 R16. Найти что-либо похожее в зимнем варианте не получается. Обращаюсь с просьбой - подскажите, что можно установить? Только такую же по размеру резину или что еще? Звонил в ниссановский дилер-центр, посоветовали 185/65 R15. Хорошь ли данный совет? У меня и так очень низкий дорожный просвет, а сказали, что еще меньше будет(( для зимы мне кажется это не есть гуд...да и небольшое дополнение: брать ли шиповку? машина в цикле город-подмосковье, причем подмосковье очень много, почти все районы и частые выезды. Заранее благодарю за помощь, всем удачи на дорогах!!!
p.s. не дайте стать участником "дня жестянщика", тем более по информации дилера очередь на "жестянку" на Добролюбова уже на январь 2008.... ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Бери 205/50 R16 . Это шире на 2 см и диаметр колеса увеличит на +2 см (соответственно прибавит в клиренсе + 1 см). Есть шипованная и нешипованная. Но Nordmaster ST-310.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Спасибо за помощь. Но если я поставлю такую резину, не буду при повороте цеплять за арки? и главное, сохранится ли гарантия на подвеску у дилера? спасибо!
![]()
|
||
Это я не могу сказать. Надо либо где-то тебе на форумах MICRA посмотреть КАКУЮ РЕЗИНУ ставят вместо "прописанной" Или уж раскошеливаться на дорогую у дилеров. Вообще размер очень близкий.
На "личку" сбросил Телефон. Звони. ______________________________________
|
||
Serzhik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2007 ![]() |
Друзья помогите найти в Питере зимние шины на 16 диски(естественно Tekna), либо комплект 15 дисков(лучше не литые) с шинами - сам не смог , может кто-то уже купил себе, скажите где.
Заранее спасибо. Зима рядом!!! ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я купил себе металлические на 15 в автопродиксе на московском били в наличии.а резины выбор большой что понравится то и покупайте.лично я пользуюсь толко финскими.
Сообщение отредактировал clifford - 12.10.2007, 13:31 ______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Себе резину заказал на www.vmauto.spb.ru, искал долго где дешевле, но не нашел. Диски там тоже вроде есть. Надеюсь за рекламу уважаемые модераторы это не примут, просто информационная помощь
![]() ______________________________________ |
Serzhik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2007 ![]() |
Спасибо за оперативность!
Уточнение: размерность дисков совпала с указанной в инструкции- 15*5,5*45? ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Если много подмосковья, однозначно шипы. Потеря гарантии на ходовую при таких "заменах" неизбежна, если только не будешь ставить родные колёса при посещении ТО. С другой стороны: а она нужна тебе - эта гарантия?
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
- У московских дилеров сейчас есть в наличие зимняя резина 185/55R16. Сколько стоит - не спрашивал, но уверен, что дорого
![]() - Поменять на 185/65R15 - очень хороший вариант. Дорожный просвет нисколько не уменьшится, и даже наоборот, можно проверить на любом шинном калькульяторе. - Шипы-не шипы, почти что по Шекспиру ![]() - На нештатном размере можно ездить на ТО. С гарантии не снимут, если не будет вопросов к ходовой. - В Дженсере одна из самых длинных очередей, но ведь есть и другие весьма не плохие дилеры (ттт) ![]() ______________________________________
|
||
Шева |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2007 ![]() |
Машина приходит в конце ноября. Хочу поставить шипованную резину 185/55 R16, но не могу найти, как и многие, на сколько понял. Подскажите чем можно заменить, но так, чтобы с гарантии не сняли... Если покупать 15ую, то прийдется раскашелиться и на диски... Чего сейчас не хотелось. И, если R16 шипованные найдутся, то подойдут ли диски, которые уже будут в наличии к ним?
![]()
|
||
Шева, заменить можно на не родную резину с тем же размером 185/55R16. Если где найдешь
![]() Диски подойдут, шипы не причем ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:30 |