![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
прочитал, но так и не понял какую резину ставить на зиму на 16 диски?????
ответ есть или нет? ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
profesor, а ответ таков: штатного размера резины попрежнему нет (хотя говорят, что появляется, но не проверенно). Обычно ставят 15" колеса, и на них большой выбор резины 185/65R15, или берут нештатный размер резины 16".
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Возвращаясь к теме наличия профильной резины...
Сейчас самолично нашел в наличии Continental ContiWinterContact TS 810 185/55 R16 Собственно рекомендуемый размер. Ценник - 3910рЫ. Pirelli и Yokohama тоже встречаются в наличии. Но их не особо рекомендуют, говорят Конти к нашему климату лучше относится. Вобщем фикк его знает что брать, но я всё же склоняюсь к оригинальному "рекомендованному" размеру. Без выкрутасов. Сообщение отредактировал EkU - 19.9.2007, 17:16 ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Eku, ну сбрось адресок, если не в тягость. А то где-то надыбыл, а адресок притаил.
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
profesor! Все и так предельно ясно, стоит почитать мнения. Короче, сейчас ряд производителей обувают на конвейере свои машины в покрышки, которые довольно трудно найти в Москве, Питере и прочих городах. В иных - днем с огнем не найдешь! (или будешь ждать до марта -апреля...). Это "кривые размеры" для: Kashqai, Mitsubishi Outlander XL , NOTE Tekna и др. Кроме того, зная этот дефицит, дилеры ломят цены под потолок, получая и на этом неплохую прибыль, навязывая заурядную резину по завышенным ценам. Я могу сказать только за себя. Я на свою Subaru Forester ставлю Amtel Planet Ft-501 (это лето) по 2500 р. с индексом скорости "V" (т.е. до 240 км/час). И в гробу я видал DUNLOP за 6500-7000 за колесо! Все равно 2-3 сезона ...., и любой Dunlop в ауте. Так что не стоит заморачиваться.
"Шумноват NORDMASTER"? Да. Но гребет как зверь. Музыку погромче включай, и ... все. Съэкономишь детям на леденцы! Сообщение отредактировал Олег - 20.9.2007, 7:02 ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата EkU: Сейчас самолично нашел в наличии Continental ContiWinterContact TS 810 185/55 R16 Собственно рекомендуемый размер. Ценник - 3910рЫ. А в наличии это где? Если можно, то подробнее. ... Есть мнение, что предпочтительнее ставить резину (для НОТЕ это Continental) которой комплектовался авто изначально. Якобы фирмы работают друг с другом вплотную, и якобы тот же Continental совсем будет не тот, на другой машине и т.д. и т.п. ... Рекламный трюк? Или ... ? ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Loksapudel, это мнение, подсказанное наверное менеджером салона. На самом деле, предпочтительнее ставить ту резину, которая соответствует конкретным дорожным условиям. Бренд здесь непричем. Все производители выпускают сегодня всю линейку покрышек, которые вполне подходят к условиям русской зимы. Почему и зачем ставят на НОУТ 16" "кривой" типоразмер, лучше спросить менеджеров. Думаю, врядли это определяется идеальными (или уникальными) характеристиками конкретно этих шин именно для НОУТА.
Вы правы, что фирмы работают вплотную др.с другом.... И думают, на чем бы еще срубить прибыль. Проще всего на искусственно построенном дефиците. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
"Шумноват NORDMASTER"? Да. Но гребет как зверь. Музыку погромче включай, и ... все. Съэкономишь детям на леденцы! дитишка моя уже леденцы не хрумает. ![]() всем спасибо за советы ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Олег, а как хранить летнюю резину/в каком положении,стоя,лёжа аль подвесить/?
и еслим на дисках? ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Налей ванну. И туда до весны!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
ГЫ-ГЫ !!! я ж сурьёзно!
______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
шутники!!!
у меня гаража просто нет, вот и думаю куда пристроить ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребят (и девчат, если таковые в этой ветке наличествуют) !!! К сожалению ссылочка на рабочем компе, так что могу дать её или в понедельник, или просто только наводку где искать, но прямо сейчас
![]() Цена 3910 там одна, не ошибетесь. Мне вчера утром перезвонили, подтвердили наличие и доставку. Доставка в пределах МКАД - 200р. или можно самому кажется от Бабушкинской. Так что в понедельник привезут - отчитаюсь как чего. ![]() ЗЫ Прошел еще раз вышеописанным путем и нарыл ссылку на список предложений вообще, и на ту, в которой я заказал, в частности: http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...;sale_type=tyre и http://koleso.auto.ru/sale/6955499.html Эксплуатируйте на здоровье ![]() ЗЫЫ Просите скидку для клуба ![]() Думаю, если моё сообщение тут недельку провисит, у них клиентов по нестандартному размеру 185/55 R16 ощутимо прибавится ![]() Сообщение отредактировал EkU - 21.9.2007, 23:45 ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата EkU: Прошел еще раз вышеописанным путем и нарыл ссылку на список предложений вообще, и на ту, в которой я заказал, в частности: http://koleso.auto.ru/sale/tyre/list/?s_id...;sale_type=tyre и http://koleso.auto.ru/sale/6955499.html Эксплуатируйте на здоровье Не могу отличить эти шины http://koleso.auto.ru/sale/6881291.html http://koleso.auto.ru/sale/6955499.html кроме как по цене. ...? Или это частные объявления что-ли ...? вот еще такие же шины Сообщение отредактировал loksapudel - 22.9.2007, 3:19 ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
Это не частные объявления - это объявления от фирм о продаже... типа Яндекс-Маркета или Прайс.ру....
Резина одинаковая, просто разные предложения от разных контор. Первое по списку, где мне подтвердили наличие, это 3910р. как по моей ссылке. ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
Спасибо EkU, понял. Попробую заказать.
![]()
|
||
Кстати мы соседи
![]() Я из Митино ![]() ______________________________________
|
||
loksapudel |
![]()
|
||
Встретимся в пробке на МПС
![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Главная задача или требование к хранению шин - чтобы она не подвергалась сильному перепаду температур и прямому солнечному свету. Это для того, чтобы она не пересыхала и не трескалась (имеются ввиду микротрещены). Вообще по правилам хранятся шины 5 лет. Потом продаже (установке) не подлежат. Хотя и продают часто. Где-нибудь в Южном порту. Самый надежный способ - купить в магазине автохимии "средство для чернения шин", попрыскать на покрышки и убрать в пакет (на балкон, в гараж, хоть на огород..... В таком виде она б.храниться очень долго.
![]()
|
||
Пакет, я так понимаю, черный (если на балконе), да ???
Чтоб солнечный свет не особо тиранил.... А чернилку зачем ??? (вопрос из серии "Хачю всё знать") ![]() Кстати мне привезли колесики. Всё оке. Проверено на мне - можно заказывать. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:09 |