![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Спасибо. Исчерпывающе!
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
спасибо за инфу, тоже планирую ставить.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну мне 12вольт кроме спама ничего не выслал...
АХТУНГ!!! ППОКА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В http://www.tdavtopribor.ru/shop/CID_1.html !!! В посылке вместо заказанных: Платы ПЛ44 (центральная), ПЛ43 (боковые) плафонов Renault, Nissan (с 3-мя переключателями) (2 шт. * 501.00) -- 1002.00 руб. оказалось: Платы ПЛ44 (центральная), ПЛ43 (боковая) плафонов Renault, Nissan (с 2-мя переключателями) (1 шт. * 371.30) -- 371.30 руб. Отписался продавцу - ответил моментально, обещал завтра разобраться и сообщить. Разобрался, извинился, обещал недостающее выслать. По результатам пост дополню. ЗЫ: Ржака! Пришло письмо спустя месяц после попытки заказа на 12вольт. Предлагают в частном порядке перевести деньги в сумме заказ + почти 1тыс руб т.к. отправка в Казахстан дорога и растаможка вдобавок. Две мелочи: растаможки уже года три как нет (мы в ТС), а почта тут России (мы собсна город РФ федерального значения) ![]() Сообщение отредактировал DVN - 14.3.2014, 12:07 ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Ну так как, в какой конторе-то лучше и надёжнее заказывать?!? Я так и не понял, кто из этих поставщиков в итоге намбо уан?!
![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
http://www.tdavtopribor.ru/shop/CID_1.html выслал с извинениями недостающие платки. Все в упаковках с логотипами 12В, но в отличие от последних откликаются/высылают оперативно при одинаковой цене.
ЗЫ: Это не реклама - выбирать между 12В и этими самостоятельно! Сообщение отредактировал DVN - 2.4.2014, 8:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Написал 2-3 письма подряд и все ответили и все выслали замечательно 12 вольт
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Привет, подскажите, пожалуйста, я запуталась. нужно брать два таких набора на три выключателя,верно?
http://www.12v.ru/site.xp/051052051124049049056049124.html Сообщение отредактировал Верность - 9.2.2015, 20:16 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
в один плафон - один набор
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Как вариант для потолочных плафонов и передних габариток:
OSRAM LEDW5W http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=2850ww-02b В блистере 2 светодиодных лампы, цена указана за блистер. Светят очень хорошо. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Привет, подскажите, пожалуйста, я запуталась. нужно брать два таких набора на три выключателя,верно? http://www.12v.ru/site.xp/051052051124049049056049124.html ![]() И один вот такой на задний плафон: http://www.12v.ru/site.xp/051052051124049049052048124.html ![]() На данный момент выйдет вот так: ![]() Сообщение отредактировал День - 10.2.2015, 6:34 -------------------- |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Увидел на сайте "Энергомаша" и представителей в нашем городе. Буду прозванивать по наличию ламп. Классная вещь, надо ставить однозначно!!!
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Блин это же недалеко от меня))) Съезжу куплю в живую.
![]()
|
Нифига у меня не получилось! Наши местные дилеры узконаправленные представители Энергомаша - продают лампы только на те машины, которые обслуживают. Ни на Логана, ни на Нота ламп не нашёл.
![]() Ну, вроде бы, оформил заказ, жду уведомления от Энергомаша о формировании заказа. ______________________________________ |
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Пришла посылочка. Поставил, очень доволен. Одно но по причине своей невнимательности оказывается задний плафон такой же как и передний, то есть центральный+2 боковых. Так что будем дозаказывать.
ЮрийNSK |
![]()
|
Моя посылка тож идёт.На пробу взял только один комплект на передний плафон,потом может ещё закажу если понравится
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ребята, объясните непонятливому. Тоже хочу в плафон салона светодиоидные платы. Не могу взять в толк. Что значит платы с двумя и тремя переключателями? Что за переключатель?
На Комфорте у меня только один салонный плафон, светит для переднего ряда сидений. На плафоне один тумблер с тремя фиксированными положениями. Вот, ЗДЕСЬ в данный момент нет в наличии. А ТУТ есть с двумя переключателями (одна центральная плата и одна боковая) и с тремя переключателями (одна центральныя плата и две боковых). Так какую надо в Комфорта 2012 г.в.? А в плафон багажника кто-нибудь находил подобное? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С одним переключателем.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Т.е., вот, такую?
BENZINA, ты именно такую, только центральную ПЛ44 покупал? ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Брал себе такую.
Делают хорошо, советую. Ходит третий год. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 8:13 |