![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Сбоку отстегнуть тягу демпфера, крышку вниз - отсоединяется чтоб не мешалась, корпус бардачка за нижнюю часть дергаешь на себя плавно и уверенно. Проверяешь в местах вкручивания шурупов скобки. Лучше их посжимать руками чтоб не вывалились при сборке.
Ну и естессно поиск рулит - в теме есть фотоотчет. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да не надо никакую тягу отстегивать, я вытаскиваю его весь, вместе с "дверцей". Открутил 5 шурупов, для 3 верхних надо дверцу открыть. Что б дверца не мешала выкручивать саморезы использую короткую отвертку. Потом ее захлопываешь и вместе с содержимым бардачек вытаскиваешь. Физически не тяжело, поза при сей операции интересная,
![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 15.10.2017, 14:26 ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Первые разы с дверцей снимал. Без нее мне уддобнее.
Клапан потом снимается, а ставится уже после установки бардачка. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо, буду пробовать. Сначала наверно все-таки попробую без снятия поменять.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я бы не советовал, без снятия бардачка.
Да и вообще не советовал бы, Аня, тебе этим заниматься. Лучше мужа попроси, не "женская" это работа. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 1:23 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
del
Сообщение отредактировал Василий - 15.10.2017, 18:05 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Фотоотчет в студию!
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной, а на ноуты внедряются ксенон и дисковые тормоза, стирка салонного фильтра просто какая-то дичь...
Он что стоит как как чугунный мост, чтобы экономить на фильтре раз в год? Я еще понимаю, когда это нужно, чтобы сверхбюджетно... Хотя нет, не понимаю... ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
В то время, когда космические корабли бороздят просторы нашей вселенной, а на ноуты внедряются ксенон и дисковые тормоза, стирка салонного фильтра просто какая-то дичь... Он что стоит как как чугунный мост, чтобы экономить на фильтре раз в год? Я еще понимаю, когда это нужно, чтобы сверхбюджетно... Хотя нет, не понимаю... Стирка фильтра просто занимает меньше времени чем езда в магазин и покупка. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну да, могут еще одну дверь помять.... По пути то в магазин никак не заехать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Купить каждый может .А вот ездить 10 лет на одном фильтре не каждый.
И это думаю не предел. Главное в машинку не кидать. .можно не напрягаясь хоть каждый месяц стирать. Единственно что конечно надо иметь сменный фильтр чтоб замена происходила в один заход. А дверцу могут и по пути помять. Сообщение отредактировал andrei69 - 15.10.2017, 20:05 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
заодно и воздушный мыть и масленый промывкой с керосином промывать
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...Лучше мужа попроси, не "женская" это работа. ![]() А че там уж такого не женского? Это ж не колесо поменять. Если не требуются значительные физические усилия, я и сама справлюсь. Вообще стараюсь его лишний раз не привлекать, мне все не так, сама разнервничаюсь и его советами задолбаю ![]() Я вот думаю, была б мужиком ваще из гаража бы не вылазила наверно ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
заодно и воздушный мыть и масленый промывкой с керосином промывать ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! А машину менять, как только пепельница заполнится ![]() Сообщение отредактировал Bob - 15.10.2017, 20:35 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Сам сложность не в приложении физической силы, а в необходимости принять своеобразную позу пятой точкой кверху. Тогда все меняется без демонтажа чего-либо. Хотя у водительниц может и лучше будет получаться)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Гусары ! Молчать!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Промывать фильтр салонный это, господа, нонсенс. Так же, как штопанный нитками превентор
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да вы наверное фильтрами приторговываете.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 1:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:44 |