![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня такой штуки нету :dirol(может уже до меня сняли): А бардачек лучше снять легче работать, да и не долго это
![]() ______________________________________
|
||
aval2004 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2012 ![]() |
у меня если бардачек не снять, то ни чего не снять
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Подскажите код или где брали бескаркасный фильтр. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 18.7.2020, 19:43 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
спасибо.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2012 ![]() |
Здравствуйте!
В салоне под бардачком (руль слева) нашел такую деталь. Так понимаю, от салонного фильтра. Как её обратно поставить, подскажите, пожалуйста. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
верхняя часть(длинный язычок) заводится в паз и захлопывается низ, возможно нижняя защёлка(там где белый уплотнительный шнур) отогнулась и поэтому крышка вылетает-подогните её.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2012 ![]() |
верхняя часть(длинный язычок) заводится в паз и захлопывается низ, возможно нижняя защёлка(там где белый уплотнительный шнур) отогнулась и поэтому крышка вылетает-подогните её. Не могу найти паз, куда вставить. Заглядываю под бардачок, ближе к рычагу переключения передач, там виден фильтр, но не получилось вставить. Попробую сфоткать место, на снимке покажите, может так дойдет до меня, что надо делать. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
дык там паза то и нет толком.... просто вставьте сначала верх(язычок) в корпус фильтра придавив им сам фильтрующий элемент.... потом уже захлопываете низ.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2012 ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Поставил еще давно вот такой фильтр. По exist номер ADN12506 - 200 рублей. По данным сайта На Ноут ставится.
![]() ![]() А в итоге, пришлось по углам подрезать пластмассу, плохо заходит. В следующий раз куплю другой. Сообщение отредактировал winnie - 4.10.2012, 21:31 ______________________________________
|
||
beldenis1980 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2012 ![]() |
Бардачок снимать не надо!! Я был в сервисе, мастер при мне засунул под бардачок руку, вытащил фильтр, посмотрел состояние и вставил его обратно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
beldenis1980, вы извините тему читали
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Снять бардачок элементарно. Нет ни чего сложного. При этом открывается удобный доступ к фильтру. Считаю, что хорошие машины отличаются удобством обслуживания. Поэтому не желая портить свои впечатления от авто всегда выполняю эту простую операцию (снятие бардачка). Дело минутное и не требует выполнения акробатических па.
Да, ну и инструкция по эксплуатации также описывает снятие бардачка как обязательную операцию при замене фильтра. Ни чего не имею против людей, которые меняют фильтр не снимая бардачок, но если подумать что мы при этом выигрываем и что теряем? Время (5 минут)? А что приобретаем?... Пусть каждый решает, что для него важнее. Я для себя решил. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
в выходные смазал подшипник моторчика печки и закинул новый салонный фильтр, время ушло на все 45 минут
______________________________________ |
weberdan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Менял салонник. Вытащил фильтр без снятия бардачка, все легко гнется. Грязный ужас. Стоял VALEO (наверное с завода). Заранее был приобретен VALEO 698 753 за 500р. Копия того, что стоял, только крышка белая. Поставить без снятия бардачка можно было наверное, но я люблю свою машинку и не хочу ей навредить, 5 болтов открутил и все гораздо проще. Поток воздуха сильнее.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
я салонный фильтр вытаскиваю каждые 4-5 тысяч и вытряхиваю. Срок службы таким образом не продлить, но вот к концу службы фильтра дышать через него легче, чем если не вытряхивать.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
меняю 3 раза в год.в апреле-мае,август-сентябрь,ноябрь-декабрь.здоровье дороже
![]() Сообщение отредактировал sasha19671630 - 2.12.2012, 16:28 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:39 ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
а я просто снял свой салонный фильтр на зиму, конечно думал и надеялся, что от этого будет поток сильнее, как бы не так, то же самое, но обратно не ставил, просто поставил заглушку, хотя раз разницы нет, что с фильтром, что без него, то закажу новый и поставлю, ставил как раньше писал MA2706 MITWELL Фильтр салона угольный 260 руб никаких подрезов не делал, он цельный, фильтр и крышка
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:00 |