![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ага, там тебе второй лопух сломают, что бы скучно не было
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я их уже вдоль и поперек изучил за неделю,могу лекции читать,что и как работает
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Тогда на встречу никто не приедет
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, ты прав, но лучше другим способом ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 13.12.2013, 5:27 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Бензиныч, термопистолетный клей вроде как не держит при минусовой температуре. У меня нижнее крепление столика(там упор на разжимание работает) одно сломалось как-то, так я какие только клеи не перепробовал, и суперклеи, и эпоксидные с авторынка, и просто пластиком запаять пытался, все отваливалось. Потом мне друг вот таким клеем заклеил http://www.moment.ru/3/4771/ до сих пор держит отлично.
![]()
|
||
Ну у картошки вон на термоклее решетка радиаторная зимой не отвалилась.
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Подтверждаю держится как камень, вчера специально проверил.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А ты в морозы с ней ездил?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вот морозы были, сегодня плюс один завтра -13. Думаю под морозы эта температура попадает.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну проверим,если что эпокситкой залью или гвоздики с саморезами
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
![]() ![]() Ага! Вот... Мы тебя ответственным за организацию клубных встреч в Питере назначим. А то Татьяна уже устала нас всех неорганизованных организовывать.... Так хоть к делам общественным тебя привлечём.... Вот тебе самому скучно и не будет....... ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я вас быстро соберу,это по мне
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Ага всё, счас
![]() Бензиныч, предлагаю тебе делать от Шерхана (от любой сигналки тож реализуется), иначе будешь искать диод и конденсатор электролитический (если готов, то и тут проблем нет, только опять дня три буду рисовать - времени нет ![]() ![]() или вот: http://images.vfl.ru/ii/1387100204/276e381a/3760710.jpg Сообщение отредактировал Bud - 15.12.2013, 14:20 |
BENZINA |
![]()
|
||
А что зел,а что красн?
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
условное цветное обозначение,типа,красный-левый,зелёный-правый
![]()
|
||
Да уж.Мне точно не сделать.Все равно буду менять сигу и попрошу сделать.
Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2013, 13:53 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Цветное, чтоб с черным не слилось, открытие я ему сюда не рисовал. Лично я против авто открытия, так как в зимних условиях - кирдык придет
![]() Сообщение отредактировал Bud - 15.12.2013, 14:01 |
BENZINA |
![]()
|
||
Не придет,все зеркала крепления именно залиты селиконом
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.12.2013, 14:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:58 |