![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Sskod |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Всем привет!!! Зарегестрировался! Догнали меня одесские еноты, вручили визитку. Кажется в теме видел их фотки. Мне понравилось как мы на четырех машинках по Одессе побегали))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Одесситам респект!
![]() Вливайся в стаю! ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Респект мало.
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну я ж не знала, кто! Давай 2! (сумма прописью: два)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
О! А! Вах как харашо!!!
Это мы с Anko после АвтоШоу на морвокзале решили шоу Енотов на Николаевской дороге (не путать с Николаевской трассой) устроить. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Вот умнички! Целую обоих.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sskod |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Теперь понятно зачем мне визитку вручали - что бы поцелуи получить)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
![]() ![]() тут по тайной почте пришло сообщение - очень хочеться его обнародовать - а не собраться ли нам всем 9го мая и дружным автопробегом ударить по проспекту Ленина, возложить цветы к вечному огню, и затем - закончить все это вылазкой на ближайшую к городу природу????? ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да а ближайшая к городу природа где то так в елезоветовке
![]()
|
||
Идея насчет 9мая неплохая. Но у меня с природой не получается(( С радостью поддержу первую часть программы.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Sskod |
![]()
|
||
Можно, но врядли уложимся в один день))
![]()
|
dina! Поздравляем с кругленькой датой - 20 месяцев вашему Енотику.
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Спасибо, внимательные вы мои!
![]() ![]() да а ближайшая к городу природа где то так в елезоветовке Это где? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ага десь тама
![]()
|
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Итак, по поводу 9 мая, которое приближается. В течение оставшихся дней обсуждаем место и время встречи, а также то, где взять георгиевские ленточки.
![]()
|
||
Где взять ленточки не знаю......а вот по месту встречи - можно возле Сказки со стороны 34 школы и выставочного центра Нарим ( это за Сказкой, если стоять на проспекте)
и не забудьте взять цветы, чтобы колонна енотов не колесила по городу в поисках цветов, мы лучше поколесим с цветами ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
ух ты! С цветами - красотища!
![]() Осталось определиться со временем. ______________________________________
|
||
Sskod |
![]()
|
||
Место идеальное. Прям возле моего дома. С ленточками могу помочь. сколько будет машин? Кому как - мне утром удобно.
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:09 |