![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Спасибо, Юра
![]() ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
и мы и от нас и с днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И вам спасибо
![]() ДР forever ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
УРА!!! В экипаже DINA пополнение!!! Сегодня в 16-30 У них родилась ДЕВОЧКА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 24.2.2009, 21:11 ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Ураааа, Диночка мои поздравления. Девочки это супер.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Поздравляю, ребята. Здоровья, удачи вашей доченьке и вам
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irika - 25.2.2009, 9:34 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
ДИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! И САШУ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Дина, Саша - ПОЗДРАВЛЯЮ и я вас с началом нового жизненного этапа, который станет более ярким. Пусть доця приносит только позитивные эмоции. Я рад за вас, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, девочка - это ювелирная работа ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
и я ПОЗДРАВЛЯНТО УН МОМЕНТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Диночка!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Khanna - 27.2.2009, 0:19 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
rip_451 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Привет всем! Мой Нотя пока дикий, но просится в стаю! Принимаете?
О нём: молодой (год и почти два месяца), красивый (яркий синий), подписанный (ВЕ 6299 АК), живет в Николаеве, но оченб часто очень грязный, потому что он ![]() Возит: Наташу, Андрюшу и Саню (Саня ездит в автокресле, на заднем сидении) Мне визитку вручила девочка, возле ларька на 9-ой перед пр. Ленина на той неделе. Была в такой запарке, что толком лицо не запомнила. За что заранее и извиняюсь. А вот про Феодосию запомнила:) ПОжалуйста, поподробнее... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Привет! Очень рады!
О Феодосии Сплошные Наташи, Саши и синие еноты ![]() ![]() ![]() Ту девочку тоже Наташа зовут, и Саша у нее дочка:) Как и у меня:) ______________________________________
|
||
rip_451 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Честно? Ну я всегда знала, что машину человек выбирает "под себя". В смысле, что можно говорить о том, что одинаковые машины выбирают схожие люди. Неудивительны совпадения имен!
______________________________________ |
rip_451 |
![]()
|
Ходила я по ссылке. Нич-чё не поняла! Вот такой из меня интернет-пользователь
![]() ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Дина, дай человеку ссылку на начало темы. пусть прочитает с порвого поста.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
![]()
|
Спасибо за ссылку, Дина и intelegent. За бы двумя руками "за"! Но мы пока невыездные - моему Сане только 7 месяцев, а мы с Крыму на своей машинке еще ни разу не были - маловато стажа. Стрёмненько с дитём в такую даль да без практики ехать. Так что нам Феодосия светит не раньше следующего года.
А давайте пока куда поближе махнём? Я нигде не ездила, а друзья мои говорят, что красотищи и рядом с Николаевом - жуть как много. Например, очень хочется поехать в Мегею (как пишеться - не знаю ![]() Сообщение отредактировал rip_451 - 15.4.2009, 13:26 ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Мегея давно в планах....дай Бог осуществим
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Мигея
еще с прошлого лета в планах ![]() надо бы слетать... нам, правда, еще 2-х месяцев нет и мы там не были.... ![]() но не одним енотом - не страшно Наташ, телефоны в личке ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 17:56 |