![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Похоже, не ошиблась
![]() http://geomap.org.ua/Pages/Oblasti_Ukraine...olaevskaya1.htm Сообщение отредактировал dina - 21.9.2008, 21:36 ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Дина! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем УЧИТЕЛЯ! Ты выбрала нелегкий но очень нужный путь. Я уверен, что кроме профессионального преподавателя, ты еще и отличный УЧИТЕЛЬ! А это как-раз то, что впоследние годы так не хватает нашим детям. Будь счастлива и удачна. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Спасибо большое:) Буду стараться соответствовать
![]() А я в свою очередь поздравляю еще одного человека, выбравшего этот нелегкий путь. С Днем учителя, Khanna !!! ![]() Послушных, честных, усидчивых и вежливых деток, терпения, душевных сил и равновесия, а также настойчивости в деле донесения до подрастающего поколения "разумного, доброго, вечного". ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Дорогие наши педагоги, Диночка и Наташенька!
В этот праздник - День учителей - Позабудьте все свои тревоги И на мир смотрите веселей. Вы для нас всегда источник света, И ребята все, как сговорясь, Вам несут красивые букеты. И для них сиянье Ваших глаз – Лучшая награда за старанье, Лучше, чем любая из похвал. И у них одно желанье: Только бы доставить радость Вам. Ради Вашей искренней улыбки И студент, и каждый ученик, Вмиг исправит все свои ошибки И в дальнейшем их не повторит. Вы для всех несете факел знаний, Тот, что не погаснет никогда. Пусть же Ваши сбудутся желанья, Пусть Ваш дом не навестит беда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Прямо какая-то поздравительная ветка получается
![]() И снова повод: Юра (intelegent), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть мечты воплощаются в реальность со скоростью, превышающей все возможные нормативы ГАИ ![]() Здоровья крепкого, ошеломляющих успехов и хорошего настроения!!! ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() Здоровья, творческих вершин побольше и энергии через край ![]() ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
СПАСИБО огромное! Изо всех сил буду стараться соответствовать.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Шановне панство...
Ой... снесло меня куда-то ![]() Подскажите где в нашем городе можно делать нормально ТО кроме Конструктора? Что-то меня сильно смущают их цены и условия проведения ТО (в частности отсутствие возможности наблюдать за процессом) ![]() В свет последних сообщений из Киева опасаюсь за здоровье своего енотика, а до ТО-2 осталось 700 км, через недельку пора бы уже позаботиться о машинке ![]() Сообщение отредактировал brais - 31.10.2008, 0:15 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=2844&st=20 ![]() Звони. ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Мне выставлена ориентировочная стоимость услуг Н-авто - 2150 грн, а в указанной ветке фигурирует сумма больше 3000 грн за ТО-2...
![]() Прийдется наверное мне соскакивать с гарантии... ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
А вот объясни ты мне, что дает эта гарантия от Н-авто? На подвеску, разболтанную на наших улицах она не распространяется. Если с движком и электрикой за год ничего не случилось, то уже и не должно. Кузов - все равно не докажещь что не ездил зимой по щелочи. А замена масел, свечей, диагностика (и исправление косяков), развал-схождение, резина и т.д. все равно за дополнительные деньги. А то, что машина задним ходом плохо тянет - "так это нормально - вы-же купили 1,4, вот ему мощи и не хватает" (разговор мой с Н-Авто).
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
dina |
![]()
|
||
brais , с днем рождения!!!!
![]() Скорейшего завершения ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
Спасибо Диночка!!!
О добрых слов становится светлее и в мире добавляется тепла ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Погожим осенним деньком в Николаеве...
![]() Кировоград (mirc_crim)+Николаев ![]() у зоопарка ![]() ![]() ![]() Молодцы, что выбрались ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Три раза
![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Вася, не гулял, а почти работал....
![]() фотосессия это тебе не просто так ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Не-а, это отдых от работы. Каждый отдыхает как может: кто-то или на диване, или с бутылкой, а кто-то отдыхает активно. Я люблю отдыхать с камерой...
http://nissannote-travel.hoter.ru/image/17...аевский_зоопарк А благодаря Енотику появилось больше возможностей. ![]() Сообщение отредактировал kapitan - 12.11.2008, 1:01 ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Я в Николаевском зоопарке аж два дня гулял и то мало. А с кем гулял? ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
А то в нашем зоопарке уже и понравиться кроме бегемотихи некому....
![]() kapitan, классные фото:) ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
Кто понравился больше сказать не могу, т.к. весь зоопарк так и не обошел
![]() А по поводу бегемотов есть хорошая фраза в фильме "Офицеры" (в старом фильме), могу дать посмотреть. Сообщение отредактировал kapitan - 12.11.2008, 23:31 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:43 |